Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 25 июня 2009 - 01:44
а зачем можно поинтересоваться? вот у меня лично почему то не было такой потребности -самой написать кому о в Личку, да и сейчас пользуюсь в основном с служебных-модераторских целях либо отвечаю на письма других. 99% вопросов можно задать в прямом эфире...."новичок" не могу отправлять личные сообщения
Отправлено 30 июня 2009 - 04:49
2) после отправки сообщения по ПМ, во всплывающем окне "помощника" указывать пользователя, которому отправлено сообщение. Сейчас этого нет - просто надпись, типа, сообщение пользователю отправлено...
Отправлено 07 июля 2009 - 04:09
Роман, подскажи в чем проблема, в течении дня многократно пользуюсь функцией "новые сообщения", выдается список последних изменений, допустим за последний час, я захожу в тему(кликнув на последней странице топика), а там устаревшие посты, приходится постоянно обновлять как в опере так и эксплоере.
Отправлено 07 июля 2009 - 05:06
Это ничего страшного, так надо, чтобы сервер не вис, т.к. нагрузка на него большая.502 Bad Gateway
Приходится страницу по новой перегружать. Жутко неудобно
Скорее всего дело либо в браузере, либо в прокси-сервере, через который ты физически выходишь в интернет.{ADMIN}
Роман, подскажи в чем проблема, в течении дня многократно пользуюсь функцией "новые сообщения", выдается список последних изменений, допустим за последний час, я захожу в тему(кликнув на последней странице топика), а там устаревшие посты, приходится постоянно обновлять как в опере так и эксплоере.
Отправлено 10 июля 2009 - 07:34
Начиная с этого поста мой мозг отказывается что-либо понимать!
Пользователь baxtin процитировал слова пользователи адреналин, но почему-то цитата подписана мной...
...а дальше я вообще ничего не пойму!!!
Отправлено 10 июля 2009 - 08:31
ачиная с этого поста мой мозг отказывается что-либо понимать! shocking.gif
Пользователь baxtin процитировал слова пользователи адреналин, но почему-то цитата подписана мной... confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif
...а дальше я вообще ничего не пойму!!! wall.gif ....это сайт "сломался" или Я???
Так бывает когда ты выделил слова мышкой у одного, а клавишу цитата нажал у другого.
Смотри выше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх