Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
хех шоколад свела к минимуму, но так уж получилось - с поездками по работе - что на этой неделе вдарила по протеиновым и диетическим батончикам... подозреваю, что они тоже не очень полезны

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Ника
Думаю, что не очень... чего бы там в рекламе не писали.

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
у меня вопрос ,люди!! почему то вес стал расти,не намного где-то на 1кг,причем за неделю, отчего это ,может оттого что вес стала увеличивать в тренажерном? но питание осталось прежним. в чем дело?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Елена

мышцы тяжелее жира весят, так что всё может быть

а ты объемы померь, они тоже растут?

Мрак

Мрак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Елена
    Смотря сколько тренеруешся и что тренеруеш. Ты можешь качать определённую часть тела и на ней будут появляться мышцы, но в тоже время за счёт каллорийного питания в других местах будет откладываться жир. Так что действительно измерь...талию. Если больше чем обычно значит это не тренажёры!     

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Ты можешь качать определённую часть тела и на ней будут появляться мышцы, но в тоже время за счёт каллорийного питания в других местах будет откладываться жир.

хехе почему в других местах? в моём случае он бы появился во всех местах - таким "толстым-толстым слоем шоколада"
хотя в определенных местах конечно поболе...

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Елена
Может мышца выросла, а может просто водички набрала. Наверное пока рано говорить, посмотришь, удержится ли эта прибавка.

XOPEK

XOPEK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Я ЖИРОК СКИДЫВАЮ БЕЗ ЭФЕДРИНА С КОФЕИНОМ И Т.П.!!!
ПРОСТО ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПЬЮ А ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ УГЛЕВОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ И БЕЛКОМ ЗАГРУЖАЮСЬ ХОРОШО!!! А УТРЕЧКОМ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! ТАЛИЯ ПРОСТО СУПЕР И МАССЫ ПОДНАБИРАЮ!!! МНЕ ПО ПРИКОЛУ НАТУРАЛЬНЫЙ БИЛДИНГ ПОТИХОНЬКУ ПОМАЛЕНЬКУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ КУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ И НЕ СЛЕТАЕТ!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

ПРОСТО ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПЬЮ

объясните мне пожалуйста - если не пить воду во время тренировки - каким образом от этого лучше сбрасывается жир?

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
спасибки всем за ответы и пожелания!!! объемы вроде немного снизились ,особенно на талии, а вот ноги ,хотя у меня акцент на них, все осталось прежним. возможно это и была вода, т.к. посидела один день на кефире и зеленом чайке, и результат минус 1 кг .теперь будем держать. может еще из-за того что много творога ем,высокобелкого 18% белка на 100гр ,хотя и 0% жира. да и воды мало пью,где-то 1-1.5 л. то же плохо наверно?
Добавлено
XOPEK
незнаю,незнаю,по поводу воды,веде пишут разное .кто говорит что надо пить, так как потеешь, инадо выводить шлаки,где-то читала что не надо,сердце посадишь.все таки надо но умеренно

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Елена

и результат минус 1 кг

У женщин в течении месяца колебания веса составляют 1-2 кг,по чисто физиологическим причинам

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Елена

один день на кефире и зеленом чайке, и результат минус 1 кг

Даже не надейся, что это жир, это вода, все вернется.

Teremok_

Teremok_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здрасти. У меня вот вопрос.
Реально сбросить 10 кг жиру за 2 месяца ? Используя только диету и аэробные нагрузки ?

P.S. эфедрин+кофеин+аспирин = Аспириновая язва.
Потом, точно жир будет уходит, и все остальное тоже...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Teremok_

Здрасти. У меня вот вопрос

Здрасте у меня ответ только

жиру

не реально

Teremok_

Teremok_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Правда, правда ?
Или Вы просто в шутку ?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Teremok_
Ты для кого спрашиваешь,для себя или для девушки? И куда так торопимся,почему именно 2 месяца?

Teremok_

Teremok_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
1. Спрашиваю для себя
2. Через 2-а месяца у нас будет уже довольно жарко!!!
Вот поэтому и тороплюсь ...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Teremok_

Реально сбросить 10 кг жиру за 2 месяца ?

Если ты сейчас весишь 110,то вполне...А если 80 ,то вряд ли..

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Teremok_
При росте 180,вес 80 кг какой уж там жирок.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Реально сбросить 10 кг жиру за 2 месяца ? Используя только диету и аэробные нагрузки ?

ну если устроить лечебное голодание дней на 40 - то я думаю, что реально

а диетой и аэробикой... может ты и сбросишь, но заморишь себя до полусмерти... имхо, вредно так быстро худеть!

Teremok_

Teremok_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я подумал и решил. попытка - не пытка. Буду постепенно отписыватся. Всем спасибо, удачи. Дам с наступающим праздником!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Я подумал и решил. попытка - не пытка.

удачи! в любом случае, даже если только 5 скинешь - всё равно приятно будет ты главное не переусердствуй, без фанатизьма!

aNuTka

aNuTka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Я скидывала 6 кг за 5 недель, без химки, к соревнованиям внутри клуба готовилась Правда, потом кривая прогресса пошла вниз, последние кг организм отдает обычно тяжело..
Один только жир сбросить действительно не удастся, тем более, в таких темпах. Но тебе удачи в любом случае!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

последние кг организм отдает обычно тяжело..

кто ж его знает... я сегодня встала на весы и офигела - чуть меньше 56, а два дня назад 57 было... даже заподозрила, что с весами что-то неладно...

aNuTka

aNuTka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Ника, такое бывает, особенно у женщин Оценивать лучше с помощью портняжной ленты и любимых джинсов Причем в долгосрочном периоде, хотя б в неделю. А день ото дня вес иногда и правда удивительно колеблется Вот как раз давеча прибала полкило, при этом уменьшилась в талии.. парадокс? Ты молоток в любом случае!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Аленушка

При росте 180,вес 80 кг dry.gif какой уж там жирок.

Видел я такое и не раз...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ника

ну если устроить лечебное голодание дней на 40 - то я думаю, что реально

Собственно, голодание не способ похудеть, а наоборот - способ набора массы, причем не всегда мышечной. Тема на Форуме обсуждалась достаточно давно и долго. Если есть желание узнать поподробнее - кнопка ПОИСК.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Собственно, голодание не способ похудеть, а наоборот - способ набора массы, причем не всегда мышечной.

хе вот это интересно почитаю! хоть мне массу набирать и не нужно...

Who's your Daddy?

Who's your Daddy?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем привет
Мне 16 лет рост 180 вес 73.занимаюсь около 1.5 лет
Решил немного подсушиться.Начал бегать с утра 2-3 раза в неделю,может еще получится ходить в бассейн.В зал хожу 3 раза в неделю,программу особо не менял,просто уменьшил вес и увеличил число подходов и повторений.Единственная проблема это диета.Читаю ваш форум уже около 2 дней,но тут столько всяких статей,что у меня уже голва пухнет,а прочитать все 60 страниц просто нереально.
Вот примерно то что я ем за весь день

Завтрак 2 яйца чашка кофе с молоком
Обед Суп рис\гречка с тушеной индюшкой чашка зеленого чая
Обед 2 немного риса и чашка чая
Ужин рис\гречка чашка чаю +какой нить салатик
Реально ли с таким рационом сбросить килограма 3-4 при это не теряя особо в мышцах?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Who's your Daddy?
имхо, нужно знать калорийность твоего рациона, и рассчитать еще норму калорий, которую тебе положено съедать при твоём весе если будешь съедать меньше чем положено %% на 10-20 - будешь худеть

З.Ы. а гречка/рис не надоедает - ты ж их 3 раза в день ешь? я бы застрелилась, чессслово... а где фрукты? молочные продукты? о шоколадках вообще молчу...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых