Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Автор темы:
Юрий007
, мая 09 2003 06:27
Отправлено 22 февраля 2006 - 09:18
Отправлено 22 февраля 2006 - 10:41
хехеТы можешь качать определённую часть тела и на ней будут появляться мышцы, но в тоже время за счёт каллорийного питания в других местах будет откладываться жир.
хотя в определенных местах конечно поболе...
Отправлено 27 февраля 2006 - 02:30
Я ЖИРОК СКИДЫВАЮ БЕЗ ЭФЕДРИНА С КОФЕИНОМ И Т.П.!!!
ПРОСТО ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПЬЮ А ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ УГЛЕВОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ И БЕЛКОМ ЗАГРУЖАЮСЬ ХОРОШО!!! А УТРЕЧКОМ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! ТАЛИЯ ПРОСТО СУПЕР И МАССЫ ПОДНАБИРАЮ!!! МНЕ ПО ПРИКОЛУ НАТУРАЛЬНЫЙ БИЛДИНГ ПОТИХОНЬКУ ПОМАЛЕНЬКУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ КУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ И НЕ СЛЕТАЕТ!!!
ПРОСТО ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПЬЮ А ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ УГЛЕВОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ И БЕЛКОМ ЗАГРУЖАЮСЬ ХОРОШО!!! А УТРЕЧКОМ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! ТАЛИЯ ПРОСТО СУПЕР И МАССЫ ПОДНАБИРАЮ!!! МНЕ ПО ПРИКОЛУ НАТУРАЛЬНЫЙ БИЛДИНГ ПОТИХОНЬКУ ПОМАЛЕНЬКУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ КУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ И НЕ СЛЕТАЕТ!!!
Отправлено 27 февраля 2006 - 01:53
спасибки всем за ответы и пожелания!!!
объемы вроде немного снизились ,особенно на талии, а вот ноги ,хотя у меня акцент на них, все осталось прежним. возможно это и была вода, т.к. посидела один день на кефире и зеленом чайке, и результат минус 1 кг
.теперь будем держать. может еще из-за того что много творога ем,высокобелкого 18% белка на 100гр ,хотя и 0% жира. да и воды мало пью,где-то 1-1.5 л. то же плохо наверно?
Добавлено
XOPEK
незнаю,незнаю,по поводу воды,веде пишут разное .кто говорит что надо пить, так как потеешь, инадо выводить шлаки,где-то читала что не надо,сердце посадишь.все таки надо но умеренно
Добавлено
XOPEK
незнаю,незнаю,по поводу воды,веде пишут разное .кто говорит что надо пить, так как потеешь, инадо выводить шлаки,где-то читала что не надо,сердце посадишь.все таки надо но умеренно
Отправлено 27 февраля 2006 - 06:44
Отправлено 27 февраля 2006 - 10:53
Отправлено 27 февраля 2006 - 10:59
Ника, такое бывает, особенно у женщин
Оценивать лучше с помощью портняжной ленты и любимых джинсов
Причем в долгосрочном периоде, хотя б в неделю. А день ото дня вес иногда и правда удивительно колеблется
Вот как раз давеча прибала полкило, при этом уменьшилась в талии.. парадокс?
Ты молоток в любом случае!
Отправлено 28 февраля 2006 - 04:14
Ника
Собственно, голодание не способ похудеть, а наоборот - способ набора массы, причем не всегда мышечной. Тема на Форуме обсуждалась достаточно давно и долго. Если есть желание узнать поподробнее - кнопка ПОИСК.ну если устроить лечебное голодание дней на 40 - то я думаю, что реально
Отправлено 05 марта 2006 - 06:17
Всем привет
Мне 16 лет рост 180 вес 73.занимаюсь около 1.5 лет
Решил немного подсушиться.Начал бегать с утра 2-3 раза в неделю,может еще получится ходить в бассейн.В зал хожу 3 раза в неделю,программу особо не менял,просто уменьшил вес и увеличил число подходов и повторений.Единственная проблема это диета.Читаю ваш форум уже около 2 дней,но тут столько всяких статей,что у меня уже голва пухнет,а прочитать все 60 страниц просто нереально.
Вот примерно то что я ем за весь день
Завтрак 2 яйца чашка кофе с молоком
Обед Суп рис\гречка с тушеной индюшкой чашка зеленого чая
Обед 2 немного риса и чашка чая
Ужин рис\гречка чашка чаю +какой нить салатик
Реально ли с таким рационом сбросить килограма 3-4 при это не теряя особо в мышцах?
Мне 16 лет рост 180 вес 73.занимаюсь около 1.5 лет
Решил немного подсушиться.Начал бегать с утра 2-3 раза в неделю,может еще получится ходить в бассейн.В зал хожу 3 раза в неделю,программу особо не менял,просто уменьшил вес и увеличил число подходов и повторений.Единственная проблема это диета.Читаю ваш форум уже около 2 дней,но тут столько всяких статей,что у меня уже голва пухнет,а прочитать все 60 страниц просто нереально.
Вот примерно то что я ем за весь день
Завтрак 2 яйца чашка кофе с молоком
Обед Суп рис\гречка с тушеной индюшкой чашка зеленого чая
Обед 2 немного риса и чашка чая
Ужин рис\гречка чашка чаю +какой нить салатик
Реально ли с таким рационом сбросить килограма 3-4 при это не теряя особо в мышцах?
Отправлено 05 марта 2006 - 06:24
Who's your Daddy?
имхо, нужно знать калорийность твоего рациона, и рассчитать еще норму калорий, которую тебе положено съедать при твоём весе
если будешь съедать меньше чем положено %% на 10-20 - будешь худеть 
З.Ы. а гречка/рис не надоедает - ты ж их 3 раза в день ешь? я бы застрелилась, чессслово... а где фрукты? молочные продукты? о шоколадках вообще молчу...
имхо, нужно знать калорийность твоего рациона, и рассчитать еще норму калорий, которую тебе положено съедать при твоём весе
З.Ы. а гречка/рис не надоедает - ты ж их 3 раза в день ешь? я бы застрелилась, чессслово... а где фрукты? молочные продукты? о шоколадках вообще молчу...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх