Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 10 августа 2011 - 12:02

Жэк сделал бредовый чудо-городок во дворе
покрашено несохнущей краской, блины на замках и цепях, столько энтузиазма- и все для галочки, аж обидно
вкопали турник- заглубили в два раза меньше, чем надо, отличную вещь испортили фактически

насчет турника, тк это прям у подъезда, планировал с гирей подтягиваться, а вкопали так, что не то что с гирей, а просто упадет и прибьет, кило 170 такая конструкция весит
брусьев как не было нормальных, так и нет!

Сообщение изменено: макс74 (10 августа 2011 - 12:06)
Отправлено 11 августа 2011 - 01:17

я за себя писала на хрен они нужны если к примеру во дворе лежат?

так наверна делали... "Уасся наварика вон тот блин, побольше... тааак... дайко выжму... фууупссс... бля мало, давай ишшо пару таких... дайко щаз!... ууфппс... бля снимай нахуй!!!(звук пердежа) ... вот так и оставим! зато не сломають и не унесуть!"штангу сварили на сотку как мне кажется или 90!
Отправлено 11 августа 2011 - 01:28

Отправлено 11 августа 2011 - 01:50

наркота вряд ли утащит, тк рядом дэз и камеры кругом, может краска пообсохнет и позаниматься на воздухе получится!
Апостол, заезжай ночью, Нахимовский 67 вроде адрес!
Сообщение изменено: макс74 (11 августа 2011 - 01:51)
Отправлено 12 августа 2011 - 11:16

По месту- очень желательно недалеко от центра, типа Лужников- Воробьевых , Коломенское, я знаю в Измайлово есть площадка, но там трубы и легкие покрышки только и очень неудобно добираться, только на велосипеде.
Отправлено 16 августа 2011 - 01:38

Железякин В этой теме на 3-стр пост 45, пройди по съсылке там есть чертёжик с размерами наклонной скамьи, и РОНИН в этой теме тоже много чертёжиков давал, полистай тему неленись.УДАЧИ!ебят, а скамейку универсальную ни кто не делал ? с регулируемым углом наклона ? что бы и прочной и простой была ? давно хочу сделать да вот к конструктиву все ни как не приду... может у кого опыть и чертежи есть ? буду благодарен.
Сообщение изменено: dim73 (16 августа 2011 - 01:40)
Отправлено 18 августа 2011 - 12:32

Опора спинки конструкционно (стопорится в отверстиях на раме)похожа на лавку выше,потому я и вспомнил старую свою идею).Просто особенность конструкции рамы позволяет сделать достаточно прочную конструкцию из легкого профиля))не пойму..как тут спинка фиксируется и опора спинки где?
Кстати..потихоньку начал делать детали для:кроссовера,рама+смит и жима ногами))
Если получится,то до призыва хотя бы 1 закончу)) olympic_games.gif
Сообщение изменено: RONIN (18 августа 2011 - 12:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых