Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва (пейнтболл)
Отправлено 18 сентября 2006 - 10:47

Хочу поделиться впечатлениями.
удалось ощутить себя в приближенно к боевым условиям и ощутить, что личность человека на войне ничего не значит. Все определяет кол-во бойцов.
мы ведь минут пять удержали эту толпу синих в количестве 25 человек. Если бы не выход с базы этих гадов мы бы держались долго.
вот именно, нас просто задавили количеством...

кстати, никогда не думал, что могу на четвереньках бегать задницей вперед.

плюс комикс в том, что тебе дают задание "удежать поле". и вот наша команда сидит в поле. рядом идут бои, а мы ждем. 5, 10, 15 минут...
так и всю войны бы там и просидели, задолбались и ломанулись сами в атаку.
Ну а победный пробег в тыл к врагу с криками "урааааааааааа, бляааааааааа" - это парни мощно. Думаю удивились даже парни из бывалых команд, т.к. в результате пробежки у них в тылу неожиданно оказался живой Рома
Это просто финиш!!! команда "Железного ФАКтора" отожгла по полной!!! прифигели реально все.

Отправлено 18 сентября 2006 - 11:00

прифигели реально все
Особенно мои ляжки и жопа...
Благо, харнесс закрывал пол-спины, а то бы там и остался.
Но мне понравилось. Думаю, пару раз в год можно так баловаться. Только команда нужна побольше, чтоб шквальным огнём давить врага. И рации очень нужны.
Отправлено 18 сентября 2006 - 02:26

как оказалось танки еще и стреляли.
вот что пишет народ по поводу игры:
Только одно у меня слово к уважаемым танкистам... Конечно, вы создаёте прекрасный антураж, и все вас любят. Но думать на поле иногда надо. Выстрел из танковой пушки с 10 метров игроку в голову - коллеги, у нас у всех проблем давно не было? Это ж не шарик... Хорошо ещё, что оторвало фидер, поломало маску и оглушило. Могло и похуже быть.
Отправлено 18 сентября 2006 - 02:30

но кто выиграл пока так и осталось загадкой. мы играли за красных.
По очкам баланс был в пользу синих - 159:179, но артефактов и всяких сундуков ими не было принесено, посему победа в игре была за красными. Но все эти цифры - на тот случай, если мы все еще говорим за статистические итоги игры :-). ну, вдруг, они все еще продолжают будоражить умы матерых волков ;-)?
Просто для справки - синие выиграли именно по очкам и это и есть победа в игре. Красные же захватили больше узко специфических артефактов "кодовое название приданное" (которые не имели отношения к выигрышу игры и за которые не начислялось очков) и проделали с ними странных действий в одной из миссий - в результате они заполучили себе жениха. Это было побочное действие в игре, честно говоря, мы хотя и хотели выиграть и в этом состязании, но когда стало очевидно, что или это или очки в миссии и соответственно уверенная победа в игре, то мы выбрали очки. Говорю как штабист. Ну или я чего то не понимаю в замысле организаторов.
Отправлено 18 сентября 2006 - 05:15

хочется сыграть командой против чужой команды, что бы не шмалять по своим.
Возможно имеет смысл пригласить на бой фитспорт?
форум на форум. я смотрю они тоже собираются и играют.
думается, если мы вывесим на его сайте официальное приглашение на битву - они не смогут отказаться.

плюс, у многих уже есть своя форма, можно заказать шевроны.
стоимость (примерно) 25 вышитых шевронов около 1000руриков.
пора выходить на новый уровень игры.
все напокупали себе харнессов, шлемы и прочее.
Роман маркер закупил.
будем мочить врага.

Отправлено 18 сентября 2006 - 09:50

Поделюсь только свими впечатлениями от игры и встречи.
Конечно вставать в субботу и ехать к 9 утра в кукуево не самый кайф. Тем более еще и мерзнуть на утреннем заморозке стоя в очереди за отметиной и номерком. Но разве это неудобства по сравнению с тем что собралась вся бригада.
ULTRA
Бошльшое спасибо за хавчик. Очень кстати. А ты встал еще раньше....)
Играть без судей - это всеравно что играть до последнего патрона..... Ты выбиваешь человека, он отходит метров на двадцать, затирается и снова этот же скорострельный маркер метает в тебя шары. И уже ты отходишь назад , чтобы стереть краску. Лично я судью видел только один раз. А коли идет такая бня, то ни о каких командах и речи быть не может. Все решает плотность огня (количество людей * количество шаром / на единицу времени). Газ закончился идешь заправляться. Это единственная причина ухода с поля.
DIM. ON.
Жаль, что с танком мы не поиграли. Задумка была что надо.
В общем из всех боев запомнился штурм ЖФ на врага. Нас всю команду доставили на точку, где была линия огня. Красные вросли в землю под градом шаров со сторны синих. Такое было впечатление, что стреляет каждый кустик. Бой идет за каждую пядь земли. И в этот момент.... группа энтузиастов (т.е. мы) безумно орущая "Ура Железный Фактор", сметая по дороге кусты и мелкие деревца бежит на врага, да еще подбегая к противнику мочит их в упор (как это делал Паша).... Первая реакция врага стрелять по впереди бегущим.... А бегущие и не думают останаливаться, в агонии ломятся дальше. Естественно враг разворачитает стволы себе в тыл чтобы добить со спины нас. А в это время красные оставшиеся у нас за спиной в спину начинают выносить очумевших синих. Результат. Из 8 штурмующих 1 Рома остался совершенно чист. Мы демонстративно пошли с поля. А Рома будучи в глубоком тылу врага со спины вывел изрядное число бойцов. Хорошая тактика доставки деверсанта в тыл.
В общем как всегда удовольствие от встречи и общения на 5. Но на будущее нужно играть на полях с судьями и конкретными противниками.))))
Теперь фото. Т.к. они руповые тосильно уменьшать не стал.
Мы с остатками патронов заранее решили штурмовать. Собравшись в кучу, по команде
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:31

Субботняя игра была очень масштабна и интересна своей новизной; но не более того.
Будучи сугубым инивидуалистом, как и практически любой человек, занимающийся фитнесом или бб, не получил никакого кайфа от выполнения неясных и невнятных заданий.
Куда больше по душе мне добрые старые игры в стиле "всех убить", ну, или, на крайняк, "захват флага"

Тем не менее, было приятно наконец-то не пытаться стрелять в своих и, опять же, не быть своими же и расстрелянным.
Очень хорошая получилась у нас с Олегом и Димой Ультрой тройка, что мы успешно доказали, взяв в первой игре неприятельскую базу прямо у неприятельского входа ... расплата, правда, была жестковата - трудно отстреливаться от 25-30 палящих в тебя со всех сторон на практически открытой местности чужаков

Леша ПБ, как всегда, рулил тактично, твердо и разумно. Финальная игра, када по Лешиной задумке мы все с криком "Ура" ломанулись в стан врага, была, пожалуй, самой интересной; правда, похоже, после этой атаки выжил я один, но исподтишка, со спины положил синих вроде больше, чем они наших.
Димон проявил редкую для себя терпимость в поле, када сил стоять и выжидать уже не было. Димины, правда, коллеги постоянно были вне поля зрения, воюя в каком-то другом измерении, но, видимо, успешно.
Девушкам отдельный респект за выдержку в такой мясорубке.
Дотторе слегка прокинул нас игрой в чужой команде; но ничего-ничего, на следующей игре это обязательно вспомнится

В-общем, все равно хорошо, но пора бы возвращаться в лоно скромных относительно небольших командных игр, например, с фитспортом.
Сообщение изменено: Roman K (19 сентября 2006 - 08:58)
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых