Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Москва (пейнтболл)

- - - - -

• Please log in to reply
1280 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Доктор
убил 164 синих, у кого больше?

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
да ладно 164?!!! чем докажешь?)))))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Доктор
Мы зашли с Ромой на базу синих и взорвали себя

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну и где фотки?..

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Кельт

Хочу поделиться впечатлениями.
удалось ощутить себя в приближенно к боевым условиям и ощутить, что личность человека на войне ничего не значит. Все определяет кол-во бойцов.

мы ведь минут пять удержали эту толпу синих в количестве 25 человек. Если бы не выход с базы этих гадов мы бы держались долго.

вот именно, нас просто задавили количеством...
кстати, никогда не думал, что могу на четвереньках бегать задницей вперед. когда эти гады навалились пришлось в овраг ломануться при этом отстреливаясь.

плюс комикс в том, что тебе дают задание "удежать поле". и вот наша команда сидит в поле. рядом идут бои, а мы ждем. 5, 10, 15 минут...
так и всю войны бы там и просидели, задолбались и ломанулись сами в атаку.

Ну а победный пробег в тыл к врагу с криками "урааааааааааа, бляааааааааа" - это парни мощно. Думаю удивились даже парни из бывалых команд, т.к. в результате пробежки у них в тылу неожиданно оказался живой Рома

Это просто финиш!!! команда "Железного ФАКтора" отожгла по полной!!! прифигели реально все.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

прифигели реально все

Особенно мои ляжки и жопа...

Благо, харнесс закрывал пол-спины, а то бы там и остался.

Но мне понравилось. Думаю, пару раз в год можно так баловаться. Только команда нужна побольше, чтоб шквальным огнём давить врага. И рации очень нужны.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
DIM. ON.

Особенно мои ляжки и жопа...

почти вот так выглядела наша атака на вражеские позиции.

Миниатюры

• 34779329.jpg

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
антураж, понимаете.
как оказалось танки еще и стреляли.
вот что пишет народ по поводу игры:

Только одно у меня слово к уважаемым танкистам... Конечно, вы создаёте прекрасный антураж, и все вас любят. Но думать на поле иногда надо. Выстрел из танковой пушки с 10 метров игроку в голову - коллеги, у нас у всех проблем давно не было? Это ж не шарик... Хорошо ещё, что оторвало фидер, поломало маску и оглушило. Могло и похуже быть.

Миниатюры

• 3377000000.jpg

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
почитал на форумах и понял, что мы присутствовали на самой класной игре, которая когда либо проводилась. имеется ввиду и организация и площадка и все-все...
но кто выиграл пока так и осталось загадкой. мы играли за красных.

По очкам баланс был в пользу синих - 159:179, но артефактов и всяких сундуков ими не было принесено, посему победа в игре была за красными. Но все эти цифры - на тот случай, если мы все еще говорим за статистические итоги игры :-). ну, вдруг, они все еще продолжают будоражить умы матерых волков ;-)?

Просто для справки - синие выиграли именно по очкам и это и есть победа в игре. Красные же захватили больше узко специфических артефактов "кодовое название приданное" (которые не имели отношения к выигрышу игры и за которые не начислялось очков) и проделали с ними странных действий в одной из миссий - в результате они заполучили себе жениха. Это было побочное действие в игре, честно говоря, мы хотя и хотели выиграть и в этом состязании, но когда стало очевидно, что или это или очки в миссии и соответственно уверенная победа в игре, то мы выбрали очки. Говорю как штабист. Ну или я чего то не понимаю в замысле организаторов.

Миниатюры

• 34779432.jpg

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
я остался в конце - якобы синие выиграли с перевесомм в 20 очков - хрень какая - то .

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
мы уже обрели определенный уровень, так сказать набрались опыта,
хочется сыграть командой против чужой команды, что бы не шмалять по своим.

Возможно имеет смысл пригласить на бой фитспорт?
форум на форум. я смотрю они тоже собираются и играют.
думается, если мы вывесим на его сайте официальное приглашение на битву - они не смогут отказаться.

плюс, у многих уже есть своя форма, можно заказать шевроны.
стоимость (примерно) 25 вышитых шевронов около 1000руриков.

пора выходить на новый уровень игры.
все напокупали себе харнессов, шлемы и прочее.
Роман маркер закупил.
будем мочить врага.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Возможно имеет смысл пригласить на бой фитспорт?

Думаю, забояться

можно заказать шевроны.

хорошая идея, не новая, уже озвученная ранее, но хорошая.

Роман маркер закупил.

Ром, я с тобой в паре, форева.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Ребзя, только сейчас смог зайти. Димычи с меня + позже , лимит 2 недели.
Поделюсь только свими впечатлениями от игры и встречи.
Конечно вставать в субботу и ехать к 9 утра в кукуево не самый кайф. Тем более еще и мерзнуть на утреннем заморозке стоя в очереди за отметиной и номерком. Но разве это неудобства по сравнению с тем что собралась вся бригада.
ULTRA
Бошльшое спасибо за хавчик. Очень кстати. А ты встал еще раньше....)
Играть без судей - это всеравно что играть до последнего патрона..... Ты выбиваешь человека, он отходит метров на двадцать, затирается и снова этот же скорострельный маркер метает в тебя шары. И уже ты отходишь назад , чтобы стереть краску. Лично я судью видел только один раз. А коли идет такая бня, то ни о каких командах и речи быть не может. Все решает плотность огня (количество людей * количество шаром / на единицу времени). Газ закончился идешь заправляться. Это единственная причина ухода с поля.
DIM. ON.
Жаль, что с танком мы не поиграли. Задумка была что надо.
В общем из всех боев запомнился штурм ЖФ на врага. Нас всю команду доставили на точку, где была линия огня. Красные вросли в землю под градом шаров со сторны синих. Такое было впечатление, что стреляет каждый кустик. Бой идет за каждую пядь земли. И в этот момент.... группа энтузиастов (т.е. мы) безумно орущая "Ура Железный Фактор", сметая по дороге кусты и мелкие деревца бежит на врага, да еще подбегая к противнику мочит их в упор (как это делал Паша).... Первая реакция врага стрелять по впереди бегущим.... А бегущие и не думают останаливаться, в агонии ломятся дальше. Естественно враг разворачитает стволы себе в тыл чтобы добить со спины нас. А в это время красные оставшиеся у нас за спиной в спину начинают выносить очумевших синих. Результат. Из 8 штурмующих 1 Рома остался совершенно чист. Мы демонстративно пошли с поля. А Рома будучи в глубоком тылу врага со спины вывел изрядное число бойцов. Хорошая тактика доставки деверсанта в тыл.
В общем как всегда удовольствие от встречи и общения на 5. Но на будущее нужно играть на полях с судьями и конкретными противниками.))))
Теперь фото. Т.к. они руповые тосильно уменьшать не стал.

Мы с остатками патронов заранее решили штурмовать. Собравшись в кучу, по команде

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Наши девчонки!

Миниатюры

• IMG_2026s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Миниатюры

• IMG_2033s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Кормили настоящей армейской шрапнелью. Димону очень понравилось, даже за уши не оттащить.

Миниатюры

• IMG_2029s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Пришлось даже подкармливать дополнительно.

Миниатюры

• IMG_2030s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Сначала Вика ухаживала, чтоб не думали, что не культурные.

Миниатюры

• IMG_2031s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
А потом Димон прям из тарелки напрямик ел. Только и успевали по цепочке предавать.

Миниатюры

• IMG_2032s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Олег, че-то как-то......???? Похоже курс начался.

Миниатюры

• IMG_2034s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Это все вместе.

Миниатюры

• IMG_2035s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Бригадир.

Миниатюры

• IMG_2036s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Миниатюры

• IMG_2037s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Миниатюры

• IMG_2038s.jpg

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Добавлено
В общем пока мы ложились костьми..... В это время блатные команды получали ответственные задания....

Миниатюры

• IMG_2044s.jpg

Сообщение изменено: PetinBrat (18 сентября 2006 - 10:01)

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Молодци что собрались,хорошо поиграли
ТОлько кому -это танк в голову попал ?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Amino

ТОлько кому -это танк в голову попал ?

Доктору дезертирующему в другую команду.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Тоже скажу почти пару слов.
Субботняя игра была очень масштабна и интересна своей новизной; но не более того.
Будучи сугубым инивидуалистом, как и практически любой человек, занимающийся фитнесом или бб, не получил никакого кайфа от выполнения неясных и невнятных заданий.
Куда больше по душе мне добрые старые игры в стиле "всех убить", ну, или, на крайняк, "захват флага" . Так же удивили правила игры без судейства; правда, в связи с этим еще больше поразило отсутствие рукопашных побоищ, на каковые все, как мне показалось, рассчитывали .
Тем не менее, было приятно наконец-то не пытаться стрелять в своих и, опять же, не быть своими же и расстрелянным.
Очень хорошая получилась у нас с Олегом и Димой Ультрой тройка, что мы успешно доказали, взяв в первой игре неприятельскую базу прямо у неприятельского входа ... расплата, правда, была жестковата - трудно отстреливаться от 25-30 палящих в тебя со всех сторон на практически открытой местности чужаков . Кстати, Дим, пасиб за организацию пищевого досуга большое.
Леша ПБ, как всегда, рулил тактично, твердо и разумно. Финальная игра, када по Лешиной задумке мы все с криком "Ура" ломанулись в стан врага, была, пожалуй, самой интересной; правда, похоже, после этой атаки выжил я один, но исподтишка, со спины положил синих вроде больше, чем они наших.
Димон проявил редкую для себя терпимость в поле, када сил стоять и выжидать уже не было. Димины, правда, коллеги постоянно были вне поля зрения, воюя в каком-то другом измерении, но, видимо, успешно.
Девушкам отдельный респект за выдержку в такой мясорубке.
Дотторе слегка прокинул нас игрой в чужой команде; но ничего-ничего, на следующей игре это обязательно вспомнится .
В-общем, все равно хорошо, но пора бы возвращаться в лоно скромных относительно небольших командных игр, например, с фитспортом.

Сообщение изменено: Roman K (19 сентября 2006 - 08:58)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
да ..после такого ..хочется чтобы поменьше народу было )))
ps я не прокинул - есть такое понятие "корпоративное рабство" ...НАх..)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мне, например, нравятся именно игры на открытой местности, а не на тесной площадке 5 на 5 метров. Естественные укрытия, "зелёнка", непредсказуемый ландшафт, возможность грамотно замаскироваться и атаковать из засады... Плюс - работа в команде. Мы с Пашкой очень неплохо народ поснимали, сидя под носом у врага Думаю, пару раз в год стоит принимать участие в таких игрищах.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых