Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 01 августа 2009 - 05:28

Отправлено 01 августа 2009 - 05:47

Ну расказывай , в 15 лет пол литра водки и только на разговор тянет , заливаеш парниша......я пол литра водки и меня тока на разговор по тянет ну а чтоб оч хорошо стало ето я не знаю последний раз так напивался на новый год нно там я много намешал водка, шампанское, пиво
Сообщение изменено: Бугор (01 августа 2009 - 05:47)
Отправлено 06 августа 2009 - 06:30

курил 10 лет,чего только не пробывал,и таблетки и пластырь и бегать ,бросить так и не смог,а потом в один прекрасный момент просто решил что больше я не курю и больше я не курю,уже полгода!
Почти моя история! После 10 лет непрерывного курения в один прекрасный день перестал. Не курю ровно год)
Самый глупый способ курить это чтение книги Алана Кара... Многие мои курящие знакомые читали НИ ОДИН не бросил...
Отправлено 07 августа 2009 - 10:29

да уж
но если честно, то не очень удивляет.
Я еще когда школу заканчивал - у нас бухали 5тиклассники - а мы то считали себя плохим поколением ))))
недавно спорил с один молодым парнишкой - он утверждал, что ни никотин ни алкоголь это вовсе не наркотики, а пиво по вечерам - ну эт так и должно быть вообще...
куда катится этот мир.
но если честно, то не очень удивляет.
Я еще когда школу заканчивал - у нас бухали 5тиклассники - а мы то считали себя плохим поколением ))))
недавно спорил с один молодым парнишкой - он утверждал, что ни никотин ни алкоголь это вовсе не наркотики, а пиво по вечерам - ну эт так и должно быть вообще...
куда катится этот мир.
Отправлено 07 августа 2009 - 12:17

Лучше бы в спортзале торчал по вечерам, мудак этот малолетний.недавно спорил с один молодым парнишкой - он утверждал, что ни никотин ни алкоголь это вовсе не наркотики, а пиво по вечерам - ну эт так и должно быть вообще...
Не, есть нормальная молодежь. У моего близкого друга братишке 19 лет, занимается дзюдо лет с 13, уже чемпион республики среди молодежи, кандидат в национальную сборную, никогда в жизни не пил и не курил, школу окончил с медалью, знает три языка. Сейчас поступил в государственный университет в Праге (Чехия) на бесплатное отделение. Учится сейчас там и продолжает тренироваться, выиграл там у них какую-то универсиаду, короче красавчик пацан. И друзья у него все спортсмены. Вот это я называю "золотая молодежь", а не всяких гламурных кайфуш.
Отправлено 07 августа 2009 - 01:37

Чингисхан
И самое херовое, что таких единицы
высуни голову в окно... сидят, трындят, пиво глушат, сигарету за сигоретой, в общем "Двигаються пацаны"
само прикалываю что такие в зал ходят..... а потом говорят нах этот зал! там без стероидов все равно не вырасти....
сцуко куда катиться мир....
И самое херовое, что таких единицы
высуни голову в окно... сидят, трындят, пиво глушат, сигарету за сигоретой, в общем "Двигаються пацаны"
само прикалываю что такие в зал ходят..... а потом говорят нах этот зал! там без стероидов все равно не вырасти....
сцуко куда катиться мир....
Отправлено 13 августа 2009 - 01:47

Отправлено 13 августа 2009 - 08:22

_никиткин_
Отправлено 22 августа 2009 - 02:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых