Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

pulsar-78, да никто не под...ет =) просто ты поставил 1 кубик и пишешь прошло 3 часа - всё норм, а ты пойди поприседай хорошо, разгони маслецо по заднице, вот тогда точно будешь знать рвёт или не рвёт ,а мне что 2 куба рвало что 4 по барабану, зачем тогда дырявить себя лишний раз.

TII,бля, к чему это ты? 250 раз в 5 день, нормальная доза для первого курса омки. Просто человек даже суток не дождался а уже радуется что ничего не рвёт)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну пусть радуется.кому то рвет жопу кому то нет.все ж индивидуально

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Рано тебе здесь еще писать)

Тебе тоже.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ясен хрен 250 в неделю мне более чем достаточно, к тому-же:

Цитата с какого-то Форума из моего цитатника:

"первые две недели вообще ничего не будет происходить, в голове будут роиться мысли о том что меня кинули, продали пустое масло и т.д. Эти две недели ставишь самую малую дозу, например 250 мг (если ты например решил провести курс с дозой 500 мг). Тренируешься в штатном режиме - плавно идешь по всем группам мышц, поднимая силовые по паре килограмм. Настает момент, когда ты начинаешь чувствовать что тебя прет и силовые растут каждую тренировку. Продолжаешь ставить столько же - зачем что-то менять, если итак растут силовые? В какой-то день ты понимаешь что остановился. Следующий укол повысь дозу и продолжай в таком режиме, пока не дойдешь до силовых показателей предыдущего курса. Данная схема справедлива для химика с любым стажем. Стандартная ошибка - заебенить сразу дозу (а некоторые знают про загрузку и ставят в первый раз двойную дозу). Предыдущий курс был например пару месяцев назад, силовые давно упали килограмм на 20. В чем разница? В том, что первый не перевел литры лишнего вещества, ожидая, пока результаты текущего курса дойдут до результатов предыдущего. В том, что первый не влил в себя лишней вредной дряни, т.к. она все-равно была бесполезна в этот период, пока силовые плавно повышаются. ПС. Открыто на личном опыте длинных курсов."

Согласны с высказыванием? Вот про литры непонятно

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Может совместить приятное с полезным и замутить курсец из ГЗТ как на Сусте аналогично пойдёт такой?

На 6 недель:
1-1-2-2-1-1
7-8-ую неделю гонадотропин по 2000 единиц через каждых три дня.
9-10 кломид. В первую неделю по 100 мг, во вторую по 50
Итого: 8 ампул суста, пачка ганадотропина, 20 таблеток кломида

И нужна-ли там гонада вообще?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

pulsar-78, не выдумывай велосипед. Курсы для ГЗТ и спорта принципиально разные, у тебя получится смесь бульдога с носорогом. Если ставишь омну для роста мышц соло, то ставь 2-3 ампулы в неделю. Гонада не нужна, кломид это, вообще, яд. Если соски начнут чесаться, тамокс по 20 мг в день пожуй.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Капкан,

С метаном буду совмещать, по ощущениям, без Фанатизма. Зачем рецепторы забивать мегадозами сначала...все как сговорились

Провирон не нужен? Тамокс жуя, эстрадиол не убьёшь-все равно по телу гулять будет, дело своё чёрное делая. Летрозол лучше думаю по 1/4 табы в день как Фрилансер советовал

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Зачем рецепторы забивать мегадозами

ты прямо кладезь афоризмов)))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

егорычъ,

Неужели неправ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Капкан,
Тамокс жуя, эстрадиол не убьёшь-все равно по телу гулять будет, дело своё чёрное делая. Летрозол лучше думаю по 1/4 табы в день как Фрилансер советовал

не впадай в эту ошибку, что эстроген - это обязательно плохо. Я в свое время тамоксом, когда гасил реальную ароматизацию, заглушил себе либидо в ноль. При высоком тестостероне можно вполне даже пережить несколько повышенный эстрадиол, главное - чтобы баланс был в пользу теста. Остерегайся добавлять лишнее без надобности.

TII,бля, к чему это ты? 250 раз в 5 день, нормальная доза для первого курса омки. Просто человек даже суток не дождался а уже радуется что ничего не рвёт)

Аааа виноват, не понял сразу, я думал там речь идет о 250 в месяц

Сообщение изменено: TII (18 февраля 2013 - 05:25)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Интересный способ ПКТ нашёл на стероид.ру

"Тамоксифен убрать, флору (это бальзам на основе солодки) пустить на 13 недели соло, затем витамины, вместо АЕвита, просто витамин А, а витамин Е я бы рекомендовал ровным фоном по 200 мг 3 раза в день на 1 месяц."

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Капкан,

С метаном буду совмещать, по ощущениям, без Фанатизма. Зачем рецепторы забивать мегадозами сначала...все как сговорились

Провирон не нужен? Тамокс жуя, эстрадиол не убьёшь-все равно по телу гулять будет, дело своё чёрное делая. Летрозол лучше думаю по 1/4 табы в день как Фрилансер советовал

бля, как страшно жить. и это все с пачки метана и пары ампул омны. после нормального курса тебе, походу, в больничку на пару месяцев придется. ну там, чтобы рецепторы реанимировать и прогулки эстро-хз чего там остановить.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

pulsar-78,пиши пока в чате 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

я бы рекомендовал

Во как!!!!!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

pulsar-78,пиши пока в чате 

+1

На всех философов тем не напасешься... Если, раньше, когда была репа, вначале читали тему, а потом в ней спрашивали, то сейчас "Здравствуй мир, я такой охрененный, хочу все помацать руками и насрать в истории".

А если по теме, омка здорово проигрывает энантату, при одинаковой цене))) Меня от энки прет получше, чем с тех же доз омны)))). Все дело в эфирах омны, которые "раскрываются с разной скоростью". Мое мнение, что не фиг химичится чисто медицинскими препами, которые создавались для поддеражания постоянного уровня тесто))).

Интересный способ ПКТ нашёл на стероид.ру "Тамоксифен убрать, флору (это бальзам на основе солодки) пустить на 13 недели соло, затем витамины, вместо АЕвита, просто витамин А, а витамин Е я бы рекомендовал ровным фоном по 200 мг 3 раза в день на 1 месяц."

Ты сначала, хотя бы несколько курсов проведи и вместе с ними столько же ПКТ, а потом рекомендуЙ. ТЕОРЕТЕГ!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

На всех философов тем не напасешься...

есть у меня идея определенная по этим вопросам, надо ее додумать до логического финала, но в двух словах старожилы пользователи могут если захотят решать постить ли новичку в профильной теме,т.е. что то типо голосования, к примеру кто то из уважаемых компитентных форумчан пишет ограничить пользователю доступ в тему т.к. тот кроме флуда ничего больше хорошего не напишет, и если его пост подержало к примеру н-е количество пользователей значь закрываем доступ пользователю 

если есть предложения рад буду выслушать,одна голова хорошо а много и еще лучше)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

рецепторы забивать

:wall:

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

рад буду выслушать,

Боюсь, что механизм реазиции этого предложения будет аналогичен введению репутации, не проще ли тогда второе?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Боюсь, что механизм реазиции этого предложения будет аналогичен введению репутации, не проще ли тогда второе?

не так) все оч просто, пишете профиль пользователя с небольшим пояснением в чате который я уже создал , пост поддерживают другие пользователи и я оч быстро закрываю юзеру доступ, все реально.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

пишете профиль пользователя с небольшим пояснением в чате

Ты не обижайся, но это стукачеством попахивает)))) 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ты не обижайся, но это стукачеством попахивает)))) 

значь те насрать на раздел!,не обижайся )

я не призываю но так ранее и было нубов терли и банили всем гуртом пока все ОПГ была 

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

пока все ОПГ была 

Что щаз распалась?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Спрашивал в другой ветке, но ответа не получил. Я на ГЗТ (гармонозаместительной терапии), своего теста почти нету, проблем у врачей не обнаружено, но это дело прошлое….прописали мне омнадрен по ампуле в 3 недели. Мой организм очень ярко отреагировал даже на такие физиологические доза, это наверное как не пьющему рюмку водки выпить.  В ближайшем будущем хочу на 6-8 недель хочу проколоть по ампуле в неделю, думаю для меня эффект будет приличным, но тут вопрос, как выйти из курса с учетом моего ГЗТ? Если после 6-8 недель просто продолжу колоть ГЗТ норму, то есть ампулу раз в 3 недели, или надо будет юзать что-то типа ганады и кломида?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

ели гзт то никаких кломидов,просто юзай и не заморачивайся!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Аптечная омка жопорвущая? Хахаха, отличная шутка.

Первый раз подобное слышу...

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

ели гзт то никаких кломидов,просто юзай и не заморачивайся!

Если я правильно понял, то после курса сразу спрыгиваю на дозы ГЗТ и живу дальше не боясь получить гино и др.?

Сообщение изменено: Jin (22 февраля 2013 - 07:19)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Jin,По поводу гинекомастии это сугубо индивидуально,у кого то от 50 через день лезет а у кого то от грамма и намека нет!тут уж тебе никто не скажет,пробуй...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Bodyboy,
Jin про другое спрашивал. Он собирается перейти с курса на терапевтические дозировки. В этом случае пкт не нужна.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

TII,

Да, именно это я и хотел уточнить, переход с курса на терапивтические дозы омнадрена должен ли сопровождаться  приемом дополнительных препаратов

Сообщение изменено: Jin (22 февраля 2013 - 08:13)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Нет. Но имей в виду, что если на гзт ты, вероятно, обойдешься без антиэстрогенов, то на курсе они, возможно, тебе понадобятся. Определить это сможешь по ощущениям в сосках - если будут сильно торчать, чесаться, болеть, уплотняться - тогда понадобятся антиэстрогены. Если просто иногда торчать, то можно обойтись. Лучше конечно анализы сдавать, но даже при превышении уровня эстрогенов в два раза относительно верхней границы не факт еще, что необходимы антиэстрогены.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых