Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Отправлено 08 мая 2009 - 02:12
Отправлено 10 мая 2009 - 11:25
Без приближения подумал, что ему маленькую гантель для прикола всучили.)))На обложке нового каталога НОР
Nabiev_omar
Rusya_
1 GR
Раньше говорили, что в задние дельты.
У него бицухи в таком положении как и у Уорена. В напряженном вроде ровные, без изъянов. трицепса нехватка может картину портит...
Отправлено 15 мая 2009 - 09:43
Ух какая у него жена мяснаяExclusive Markus Ruhl Interview with MD http://forums.muscul...ead.php?t=61734
Отправлено 16 мая 2009 - 11:30
Отправлено 18 мая 2009 - 04:56
Danke Matze!
http://clips.team-an...a9be9aa6a4d8e45
Сообщение изменено: koelner (18 мая 2009 - 05:05)
Отправлено 18 мая 2009 - 10:08
А по-поводу его неучастия на Олимпии, то очень жаль конечно. Я надеялся что он выступит..На вопрос об участии в Олимпии он говорит, что Боже упаси! У него есть , чем сейчас заняться. Надо в первую очередь заняться студией, женой...
Сообщение изменено: Дориан (18 мая 2009 - 10:12)
Отправлено 19 мая 2009 - 12:49
Мудрое решение. Нынешняя Олимпия разворачивается лицом к симметрии и пропорции, и другим местом - к гипермассе. Задвинут его куда-нить на 6-7 место и что ему с того? А на АК и Аронмэне -- вполне могет опять попасть в тройку лидеров. И чем черт не шутит -- выйграть! Рул -- молоток!!!! Хоть интервью на немецком -- на его лицо неунывающее всегда приятно посмотреть.На вопрос об участии в Олимпии он говорит, что Боже упаси! У него есть , чем сейчас заняться
Отправлено 19 мая 2009 - 01:05
DeniZЗадвинут его куда-нить на 6-7 место и что ему с того?
Именно это он и говорит после "Боже упаси!". Что-то вроде " Это куда ж они меня на Олимпии задвинут!". Вообще он все же позитивен. Говорит 3-е место на таких соро-ях -это неплохо... Но упоминает( и не только он) о некоем горьком привкусе.... Matze(Матиас Буссе) с ТИМ АНДРО, который делал интервью, пояснил в чем дело.
Не умоляя ни в коем случае победы Эвана, он рассказывает, что после преджаджинг, Эван был не на первом и даже не на втором месте. Когда же его вызвали для произволки, его просто не оказалось на месте9!).Несмотря на это, судби с большой толлерантностью и пониманием к этому отнеслись. Пришлось искать его и он смог выступить в конце.
Также указание судей , что Топ 5 должны идти в публику для многих, и в первую очередь для атлетов, оказалось неожиданным... И еще некоторые мелочи....
Но еще раз... Возвращение Маркусу удалось. Он не был статистом. И вполне мог выиграть шоу.
Отправлено 19 мая 2009 - 01:18
да, это верно! Хорош он был очень! но, интриги, интриги....Возвращение Маркусу удалось. Он не был статистом. И вполне мог выиграть шоу.
о как, получается я еще и немецкий знаю???? вот что значит посмотреть кучу фильмов про войну на 9-е мая!Именно это он и говорит после "Боже упаси!". Что-то вроде " Это куда ж они меня на Олимпии задвинут!".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых