У мира бодибилдинга,тем более профессионального,нет привычных пропорций,а то все мистеры Олимпия, были-бы близнецами

Без приближения подумал, что ему маленькую гантель для прикола всучили.)))На обложке нового каталога НОР
Ух какая у него жена мяснаяExclusive Markus Ruhl Interview with MD http://forums.muscul...ead.php?t=61734
Сообщение изменено: koelner (18 мая 2009 - 05:05)
А по-поводу его неучастия на Олимпии, то очень жаль конечно. Я надеялся что он выступит..На вопрос об участии в Олимпии он говорит, что Боже упаси! У него есть , чем сейчас заняться. Надо в первую очередь заняться студией, женой...
Сообщение изменено: Дориан (18 мая 2009 - 10:12)
Мудрое решение. Нынешняя Олимпия разворачивается лицом к симметрии и пропорции, и другим местом - к гипермассе. Задвинут его куда-нить на 6-7 место и что ему с того? А на АК и Аронмэне -- вполне могет опять попасть в тройку лидеров. И чем черт не шутит -- выйграть! Рул -- молоток!!!!На вопрос об участии в Олимпии он говорит, что Боже упаси! У него есть , чем сейчас заняться
DeniZЗадвинут его куда-нить на 6-7 место и что ему с того?
да, это верно! Хорош он был очень! но, интриги, интриги....Возвращение Маркусу удалось. Он не был статистом. И вполне мог выиграть шоу.
о как, получается я еще и немецкий знаю???? вот что значит посмотреть кучу фильмов про войну на 9-е мая!Именно это он и говорит после "Боже упаси!". Что-то вроде " Это куда ж они меня на Олимпии задвинут!".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых