стоп.
если я беру без вкуса.
как может быть меньше?
Не указали они, что это в сухой массе 97% и всё. В немецком описании этого продукта чётко написано:
Pro 25g:
Protein (Trockenbasis): 24,18g
Protein (Istzustand): 22,75g
А для России, видимо, не считают нужным подобные моменты указывать.
Видишь отличный состав, потом обнаруживаешь дома, что нормально размешивает только блендер, а не шейкер и итогом подрывает клапан. Грань лучше/хуже где-то здесь.что занчит лучше или хуже?
Переворачиваешь баночку и сравниваешь этикетки.
Где, сколько и какого белка. Делаешь выводы.
а в остальном дело вкуса и кошелька
Так вы его пробовали или нет?
Что тебе это даст? Ну скажет, Андрей, протеин вкусный, проблем с пищеварением нет-ты завтра купишь, продрищишся и кто виноват будет?
По составу продукты примерно идентичные, в одном глютен, в другом соя, процент белка примерно одинаковый. В Миофьюжене от Гаспари-рис, например. Мало кто из производителе заморачивается над качеством многокомпонентных продуктов. Чуть получше состав у Комбата-мое личное мнение, но и цена практически как за сыворотку!
Лично я не буду ничем выделяться из толпы. Беру, как и многие, протеин WheyGoldStandart isolate. Что можно о нем сказать? Качественный белок, нормальное содержание аминокислот и пр. Хотя в силу моих тренировок, добавляю к рациону БЦАА-аминокислоты. Самое главное, это не попасться на поддельный протеин. Так как на рынке спортивного питания его оочччень много. Обращайте внимание на упаковку, ее качество, качество белка также необходимо проверять. Проверяйте номер поставки, на официальных сайтах производителя и пр.
А так, могу порекомендовать свой прот, так же прот от Биотек с Ванилью классный вкус и более бюджетный вариант нежели голд стандарт.
Проверяйте номер поставки, на официальных сайтах производителя и пр.
Дааа? Ну и каким образом можно проверить серийный номер банки Голда посвятите нас пожалуйста?
Желательно некий алгоритм для особо боязливых...
качество белка также необходимо проверять.
Как определить именно качество белка, опять же приведите пример, как отличить КСБ 80 от к примеру изолята 90-95 в домашних условиях?
Беру, как и многие, протеин WheyGoldStandart isolate.
Спешу вас огорчить это не изолят, а смесь концентрата и изолята.
Качественный белок, нормальное содержание аминокислот
Что понимается под нормальным содержанием т.е. в других продуктах в пересчете на это же количество белка, отсутствуют аминокислоты?
Самое главное, это не попасться на поддельный протеин. Так как на рынке спортивного питания его оочччень много.
Не так много как долбоебов на различных форумах, согласитесь?
Дааа? Ну и каким образом можно проверить серийный номер банки Голда посвятите нас пожалуйста?
Желательно некий алгоритм для особо боязливых...
Как определить именно качество белка, опять же приведите пример, как отличить КСБ 80 от к примеру изолята 90-95 в домашних условиях?
Спешу вас огорчить это не изолят, а смесь концентрата и изолята.
Что понимается под нормальным содержанием т.е. в других продуктах в пересчете на это же количество белка, отсутствуют аминокислоты?
Не так много как долбоебов на различных форумах, согласитесь?
1. На упаковках, не у всех производителей конечно, есть БАТЧ КОД. Речь шла не о всем спорт питании.
2. То есть? С чего вы решили, что имелось в виду проверка КСБ 80 и КСБ 90-95. Речь шла о том, что нужно проверять порошок вообще, на содержание белка и его количество. Я согласен, что та же проверка "ВАРКОЙ" не всегда является показателем, все зависит от заряда белка и т.д.
3. Вы хотите сказать, что Америку открыли? Я буквально процитировал, что на упаковке написано - все. Покажите, где говорилось о том, что это конкретно ИЗОЛЯТ.
4. Нет, как бы обычное содержание аминокислот. Хотя у разных продуктов разное соотношение аминокислотного состава при одинаковой массе.
5. ....
1. На упаковках, не у всех производителей конечно, есть БАТЧ КОД. Речь шла не о всем спорт питании.
У каких производителей он есть?
2. То есть? С чего вы решили, что имелось в виду проверка КСБ 80 и КСБ 90-95. Речь шла о том, что нужно проверять порошок вообще, на содержание белка и его количество. Я согласен, что та же проверка "ВАРКОЙ" не всегда является показателем, все зависит от заряда белка и т.д.
С того что вы написали, что нужно проверять "качество" белка, не количество и не качество порошка, а именно "качество" белка, варка может определить только количество и то не всегда и ту масса ньюансов!
3. Вы хотите сказать, что Америку открыли? Я буквально процитировал, что на упаковке написано - все. Покажите, где говорилось о том, что это конкретно ИЗОЛЯТ.
В таком случае не вводите всех в заблуждение и пишите прямо употребляю
Chocolate malt Naturally and Artificially Flavored Gold Standart 100% whey protein isolate primary source
а то вводите всех в заблуждение.
На банке буквально еще написано Protein blend, но кому накуй нужны эти саплементс факт, мелочи для буквоедов, вроде меня...
4. Нет, как бы обычное содержание аминокислот. Хотя у разных продуктов разное соотношение аминокислотного состава при одинаковой массе.
Значит речь идет не о "нормальном содержание аминокислот" а о процентном соотношение оных.
И имеет ли это сколь-нибудь важное значение при любой цели потребления протеина? Вот, к примеру, пьешь протеин год и не растешь, а потом понимаешь что скор лизина на 30% меньше нормы, а скор триптофана на 15 больше и понимаешь откуда ноги растут у проблемы.
И последний вопрос, где же все таки найти эту самую подделку на злополучный Голд, можно ссылочку?
1. На упаковках, не у всех производителей конечно, есть БАТЧ КОД. Речь шла не о всем спорт питании. 2. То есть? С чего вы решили, что имелось в виду проверка КСБ 80 и КСБ 90-95. Речь шла о том, что нужно проверять порошок вообще, на содержание белка и его количество. Я согласен, что та же проверка "ВАРКОЙ" не всегда является показателем, все зависит от заряда белка и т.д. 3. Вы хотите сказать, что Америку открыли? Я буквально процитировал, что на упаковке написано - все. Покажите, где говорилось о том, что это конкретно ИЗОЛЯТ. 4. Нет, как бы обычное содержание аминокислот. Хотя у разных продуктов разное соотношение аминокислотного состава при одинаковой массе.
Лишь бы делать все, что угодно, только не начаться и не жрать.
Хорошо, не буду продолжать дальше тему и спорить.
Где найти, не знаю. У барыг наверное в интернете, а вот на обзор ссылка есть. Там и про батч код есть:
С того что вы написали, что нужно проверять "качество" белка, не количество и не качество порошка, а именно "качество" белка, варка может определить только количество и то не всегда и ту масса ньюансов!
Chocolate malt Naturally and Artificially Flavored Gold Standart 100% whey protein isolate primary source
На банке буквально еще написано Protein blend, но кому накуй нужны эти саплементс факт, мелочи для буквоедов, вроде меня...
Значит речь идет не о "нормальном содержание аминокислот" а о процентном соотношение оных.
И имеет ли это сколь-нибудь важное значение при любой цели потребления протеина? Вот, к примеру, пьешь протеин год и не растешь, а потом понимаешь что скор лизина на 30% меньше нормы, а скор триптофана на 15 больше и понимаешь откуда ноги растут у проблемы.
И последний вопрос, где же все таки найти эту самую подделку на злополучный Голд, можно ссылочку?
мне кажется этот рекламщик уже 100 раз пожелел что тут написал, хотел просто рекламу оставить как вдруг до него доипались
Хорошо, не буду продолжать дальше тему и спорить.
Где найти, не знаю. У барыг наверное в интернете, а вот на обзор ссылка есть. Там и про батч код есть:
а я знаю, на том сайте что ты рекламируешь как раз и продаются подделки ))
fits,Нет, ни о чем не жалею. Ничего такого не написал, чтобы до*бывались до поста. А насчет питания, так на том сайте его не продаю. Поправочка такая небольшая
fits,у меня товарищ поехал к ним в магазин, так его там в жопу отымели, а протеин так и не продали...развод чистой воды(((
Этих ребят я вообще не знаю, видео для ознакомления скинул.
Ну тогда он, видимо и удовольствие получил и порцию протеина анально.mak_russia,а где я писал что за протеином?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых