Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2469 ответов в этой теме

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
mcdoc
нарвался на диллера, продаёт от сывороточного белка до мальтодекстрина (основа гейнера - чистейшие углеводы используемые в производстве, можно купив белка и мальтодекстрина самому замутить какой хошь гейнер) BCAA , Л-карнитина на развес. , я что то боялся у него заказывать, всё таки 100 предоплата (так как он ещё и химкой торгует), всё таки решился - на удивление всё пришло.

Сообщение изменено: Metadon (18 июня 2010 - 12:42)

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Да из этих мешков с белком Германским и мальтодекстринами и всякими вкусовыми добавками эти Мегамассы 2000 итд и делаются, смысл мне платить больше если я могу взять чистый белок без сахара, красителе и вкусовых добавок.

А качество это же самое....

Одна же бодяга ....

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Metadon

кинь адресок, плиз, или сюда или на почту. Ты в какой стране живешь?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Metadon
Да-да!!! Черкани сЦылко!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
скажиет а что вообще значит когда протеин сильно "пенится" ?

поробывал PROTA LYN от Sci Fit

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
mcdoc
Gadget_
вот нашел тыц

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Metadon:

нарвался на диллера, продаёт от сывороточного белка до мальтодекстрина (основа гейнера - чистейшие углеводы используемые в производстве, можно купив белка и мальтодекстрина самому замутить какой хошь гейнер) BCAA , Л-карнитина на развес. , я что то боялся у него заказывать, всё таки 100 предоплата (так как он ещё и химкой торгует), всё таки решился - на удивление всё пришло.

вконте есть такое видел........ очень заманчиво

правда цены чуть дешевле.... экономия совсем небольшая

Сообщение изменено: BELEGOND (18 июня 2010 - 10:07)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
все кто мешает прот на воде советую попробывать

http://www.bodybuild.../prota-lyn.html

вкус Creamy Vanilla на воде на 5- (немного терпкий, хотя настоящий белок и есть "сухой")
на молоке почему то осадок на стенках шейкера в виде -> белок немного мягкий на стенках остаеться, как вареный, можно катать пальцем.. незнаю почему так... confused_1.gif на воде все ОК (на 90% меньше этой гадости)
вкус немного как песок, зато насыщает воду так что идеальный с водой, я лучше не пробывал!

Сообщение изменено: Kooper (19 июня 2010 - 11:06)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Kooper:

кус Creamy Vanilla на воде на 5- (немного терпкий, хотя настоящий белок и есть "сухой")
на молоке почему то осадок на стенках шейкера в виде -> белок немного мягкий на стенках остаеться, как вареный, можно катать пальцем.. незнаю почему так... confused_1.gif на воде все ОК (на 90% меньше этой гадости)
вкус немного как песок, зато насыщает воду так что идеальный с водой, я лучше не пробывал!

аля пшеничный изолят от ультимейта
у него прямо чувствовался белок .... хотя когда не разведенный порошок очень мелкий как нормальный изолят
в воде уже как то другой становился

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

BELEGOND:

аля пшеничный изолят от ультимейта

может быть, не пробывал
но на воде ИМХО идеально

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ребят, а вот что думаете по поводу казеинового маркетинга, т.е. пару раз встречал мнения мол казеиновый протеин - "это дешевый продукт, который на маркетинге идет, что типо растворяется долго и кормит мышцы, все просто перегнивает у тебя в желудке и кишечнике" confused_1.gif

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Что скажете по поводу QNT Metapure Zero Carb?

Качество? Вкус? Консистенция?

Хотел приобрести VPX Zero Carb, однако сейчас встал перед выбором.

Может, кто-то ещё что-нибудь посоветует?

Нужен изолят (а ещё лучше порошок, расщеплённый до отдельных аминокислот) высочайшего качества и с отличными вкусовыми свойствами. Растворимость также важна, поскольку планирую смешивать с Element SAN, а последний делает коктейль довольно густым.

Сообщение изменено: parabolic22 (20 июня 2010 - 02:11)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

B.Johnson:

пару раз встречал мнения мол казеиновый протеин - "это дешевый продукт, который на маркетинге идет, что типо растворяется долго и кормит мышцы, все просто перегнивает у тебя в желудке и кишечнике"

under_table.gif
очень хорошо когда ночью в желудке медленно гниет порция казеинового протеина, инче будут гнить мышцы.

На соседней странице обсуждают вопрос о том, что надо отказать полностью от сывороточного протеина в пользу казеинового, и мнение о том, что казеиновый просто перегнивает звучит крайне бредово.

Сообщение изменено: SuperPanda (20 июня 2010 - 02:36)

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
SuperPanda
я всего навсего привёл цитату одного из модераторов(!) другого билдерского форума)))) вот и всё) могу в личку скинуть адресок если интересно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений
ха, получается и творог, съедаемый на ночь гниет всю ночь в кишечнике... ерунда, конечно )

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Мне тоже попадались разные статьи про казеиновый протеин, где пишут (всегда ссылаясь на исследования ученых, правда никаких ссылок не дают):
1. он вообще бесполезен и прироста мышечной массы не дает никакого;
2. если смешать с сывороточным, то прибавка мышечной массы будет больше чем просто прием сывороточного протеина (речь о приеме перед и после тренинга);

Разные авторы придерживаются разных точек зрения smile.gif, а у меня в связи с этим сформировалась мысль, что все хорошо в меру и лучше кушать качественный многокомпонентный продукт - смесь протеинов и желательно чтобы в этой смеси не было соевого, не заморачиваясь на предмет, когда есть изолят, когда казеин, думаю разницы либо не будет вообще либо многокомпонентный будет давать лучший результат.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

B.Johnson:

я всего навсего привёл цитату одного из модераторов(!) другого билдерского форума)))) вот и всё) могу в личку скинуть адресок если интересно.

А чего в личку? Давай здесь. Страна должна знать своих героев

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
BELEGOND - я тоже вконтакте и нарвался на группу.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
ссылочка для тех кто просил - http://vkontakte.ru/page11390367

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Metadon @ 21.6.2010, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>

Не открывается. Кинь ссылку на группу.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Вот в этой группе увидите баннер на спорт пит - http://vkontakte.ru/club13291399 . кстати очень неплохая группа в ней есть список работающих продавцов фармы и кидал.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Metadon
напиши че да как про развесной прот. Долго шел , сколько ты брал? И вообще как ощущения после приема со стороны жкт. думаю может зацепить этого развесного порошка.

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
pochemuchka
без проблем) тык слова человека с пометкой "Можно доверять":)))

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
wollsdorf первый раз пробный брал. боялся что кинут - 1 кг яичного. дошло где то за 8 дней, отправляют посылкой первым классом. Как то раз заказывал 11 дней шло, зависит всё от почты. Про ЖКТ могу сказать что мой лично организм только соевый не любит, а молочный или яично-молочные организм хорошо переваривает. стул нормальный и вздутия не бывает. На качество проверял старым дедовским методом в кипяток чайную ложку с горкой - свернулся, соответственно белок. а не как Атлант весь расстворяется как инвайт...

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Metadon:

Metadon

Спасибо, надо будет зацепить на пробу thumbup.gif

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
wollsdorf да незачто дружище!!!))))

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
раньше я Суперсетовский кушал протеин за 3,5 кг отдавал с доставкой где то 1700, вроде то же не плохой правда там концентрация белка 50% -60%(который я брал), но мне нравился, сейчас уже тошнит от него...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Поделюсь ка я тоже с вами ссылкой http://vkontakte.ru/club17074050 тут проты дешевле.

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
тут так же можно заказать белок..
http://vkontakte.ru/club13808758

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Шут - дааааа цены офигеть какие низкие!!! ты там у них что нибудь заказывал, посылка приходила? А то что то через чур низкие цены, на подозрение наводит!!!

Сообщение изменено: Metadon (23 июня 2010 - 03:27)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых