Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
4524 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Теперь нет уже мака ни у кого давно

Нажал кнопку, пусть проверят

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3383 сообщений

Булочные пусть проверят, раньше булки с маком трескали никто даже и не думал что их мака можно сделать наркоту. Пока 90е не наступили и не появились вы - наркоманы. Как и никто не думал что можно нюхать момент или бензин. Или в аптеке таблетки покупать и съедать пачку. Бензин и момент кстати не запретили, а с маком участковый бегал чтобы выдрали

Сообщение изменено: poltora (30 August 2026 - 01:24)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Булочные пусть проверят, раньше булки с маком трескали никто даже и не думал что их мака можно сделать наркоту. Пока 90е не наступили и не появились вы - наркоманы.

Ментам расскажешь про булки так далее

Сообщение изменено: Мастадонт (30 August 2026 - 01:22)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24015 сообщений

Сидение в одиночке означало периодическое подсыпание хлорки и поливанием её водой :D

Реконструкция Осовца?

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68298 сообщений

в армии вообще в те времена учили воевать?

Ну мы, типа, бегали в гору через день в тяжолых брониках, которые до ииц, в сферах на башке, с калашами и сапожищщах. Постреливали на стрельбище регулярно там.
Вроде норм подучивали и физуху развивали :D

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68298 сообщений

ну в Питере я до 9 лет был под присмотром бабушек и дедушки

бОтан, блять.

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68298 сообщений

Реконструкция Осовца?

Я хуй знает, что это. Лень гуглить.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24015 сообщений

Я хуй знает, что это. Лень гуглить.

Крепость Осовец (не уверен, что можно склонять). Атака мертвецов. Хлор с бромом.

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68298 сообщений

Крепость Осовец (не уверен, что можно склонять). Атака мертвецов. Хлор с бромом.

Чача с бромом скорее :D
Хронология с января по июнь 1990-го.
Гянджа. Степанакерт. Кочбек. Карачинар. Потом меня увезли нахуй :rofl:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

в армии вообще в те времена учили воевать?

"Дедовщина" и прочая неуставщина, тем более описанные пытки (а это пытки) - достаточно чёткий маркер полного разложения армии, кстати.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Маск пиздабол как и все америкосы, всю их великую пендостанию , победили иранцы. И где их хвалебные фальконы и технологии?

Ну Илон - проект Закулисы, он не американский, а глобальный. Взяли психически больного, накачали ресурсами и сделали из него витрину. Гаш в точку попал. 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

"Дедовщина" и прочая неуставщина, тем более описанные пытки (а это пытки) - достаточно чёткий маркер полного разложения армии, кстати.

Мудрец пришел, теперь ждем честера.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Мудрец пришел, теперь ждем честера.

Ты тоже мог бы в аналитику. Если бы не нюхал.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Флагманские Garmin стали лучше

Garmin представила Fenix 9 и 9 Pro. Как обычно, дорого: цены начинаются от 1000 долларов (~83 600 рублей).

Обновили железо: навигационный движок стал быстрее, дисплеи ярче, а в случае 9 Pro — ещё и больше. По софту выделяют Garmin Epic, группирующую данные о здоровье и тренировках.

Фортнайт себе может позволить и все. Остальные сосут. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Флагманские Garmin стали лучше

Garmin представила Fenix 9 и 9 Pro. Как обычно, дорого: цены начинаются от 1000 долларов (~83 600 рублей).

Обновили железо: навигационный движок стал быстрее, дисплеи ярче, а в случае 9 Pro — ещё и больше. По софту выделяют Garmin Epic, группирующую данные о здоровье и тренировках.

Фортнайт себе может позволить и все. Остальные сосут. 

Я даже без Гугла не скажу, что это, но, подозреваю, "умные" часы? Которые сливают данные о хозяине - кому надо? То есть добивают остатки анонимности? И даром бы не взял. Вообще, Алексей, если бы ты был внимательным, то знал, что тут, на ЖФ, была целая группа людей, увлекавшихся именно часами, причём в ценовой категории в разы выше приведённых тобой (даже на порядки выше). 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Которые сливают данные о хозяине - кому надо? То есть добивают остатки анонимности?

Какой анонимности? У тебя мобила есть? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Какой анонимности? У тебя мобила есть? 

Написано же дословно: "Остатки анонимности". Говорю же, ты невнимательный. Такие и безналу радуются и всему прочему мнимому "удобству", - по принципу: "Сгорел сарай - гори и хата".

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Написано же дословно: "Остатки анонимности". Говорю же, ты невнимательный. Такие и безналу радуются и всему прочему мнимому "удобству", - по принципу: "Сгорел сарай - гори и хата".

О тебе уже все знают и так, боятся каких то сраных часов это маразм 

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68298 сообщений

Я даже без Гугла не скажу, что это, но, подозреваю, "умные" часы? Которые сливают данные о хозяине - кому надо?

Саня, да кому мы, нахуй, нужны? Если мы, разумеется, обычные допропорядочные нищие шоферюги или строители?
Ну а всяких барыг и терористов пусть ебут в сраку. Так им и надо)

Сообщение изменено: Grillmaster (30 August 2026 - 02:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

О тебе уже все знают и так, боятся каких то сраных часов это маразм 

При чём тут "бояться"? Знают обо мне далеко не всё. Пока что. И это видно по платёжкам за некоторые мои квартиры, которые приходят на имя умерших. Да, до сих пор, спустя 16 лет, угу. О тех, кто всюду картами пластиковыми машет - да, известно почти всё. Ну это долгий разговор.

Сообщение изменено: Архимед (30 August 2026 - 02:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Саня, да кому мы, нахуй, нужны? Если мы, разумеется, обычные допропорядочные нищие шоферюги или строители?
Ну а всяких барыг и терористов пусть ебут в сраку. Так им и надо)

Нужны, к сожалению. Но опять же, я не навязываю никому - кто как хочет, так и живёт. Алексей просто "умные часы" за 1000 долларов привёл, как показатель чего-то там. Тут есть люди, у которых часы на порядки (именно так - в десятки раз) дороже, и не в одном экземпляре. Да и сам бы не купил часы-шпион. Просто зачем? Словно и правда - мобильника мало.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5714 сообщений

Нужны, к сожалению. Но опять же, я не навязываю никому - кто как хочет, так и живёт. Алексей просто "умные часы" за 1000 долларов привёл, как показатель чего-то там. Тут есть люди, у которых часы на порядки (именно так - в десятки раз) дороже, и не в одном экземпляре. Да и сам бы не купил часы-шпион. Просто зачем? Словно и правда - мобильника мало.

да вот тоже. Вроде и умные часы, а вот у мамы на часах Samsung звонки не работают нынче, там они санкции ввели, ну и на хер они теперь нужны?Шаги показывают , пульс вроде и так далее, а всё равно какие-то кастрированные получаются.

Сообщение изменено: commandos (30 August 2026 - 02:41)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68298 сообщений

Да гавно эти часы. Баловство просто для бохатых куриц.
я вообще х** знает нахрена они нужны у меня вон дома валяются их вообще уже давным-давно не одеваю.
Ну я в принципе просто дурак, который никогда не любил носить всякое г**** на руках и пальцах типа колец часов и прочей хуеты б**** типа браслетов. У меня даже обручального кольца нет Хотя я уже женат на бабе с 1996 года а до этого живу с ней уже с 1991 года :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

да вот тоже. Вроде и умные часы, а вот у мамы на часах Samsung звонки не работают нынче, там они санкции ввели, ну и на хер они теперь нужны?Шаги показывают , пульс вроде и так далее, а всё равно какие-то кастрированные получаются.

Ну у меня принцип простой: зачем вешать на себя дополнительный чип и маркер слежения, когда и так вышками утыкали весь район, и пошагово могут воспроизвести, где я был? Есть некий компромисс приватности, а полная открытость - это для эксгибиционистов.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5714 сообщений

я вообще х** знает нахрена они нужны у меня вон дома валяются их вообще уже давным-давно не одеваю.
Ну я в принципе просто дурак, который никогда не любил носить всякое г**** на руках и пальцах типа колец часов и прочей хуеты б**** типа браслетов. У меня даже обручального кольца нет Хотя я уже женат на бабе с 1996 года а до этого живу с ней уже с 1991 года :rofl:

я ношу обычные кварцевые уже 10 лет, а эти умные , с ии, на фиг они нужны.

Сообщение изменено: commandos (30 August 2026 - 02:45)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

У нас с 1 сентября (то есть - послезавтра) новые правила обмена данными между организациями, в частности, ФНС (налоХовой), Росфинмониторингом и прочими. Сначала некоторые мои коллеги потешаются надо мной - любителем наличности (им, мол, квартирантишка на карту кидает - ой, как удобно! Ехать никуда не надо. Ленивые жирные дураки. А жирные потому, что ленивые. Как Эмраер, короче), а потом, когда им (в Москве. Но доберутся и до регионов, разумеется) приходят доначисления за сданные бабкины клоповники, с которых не уплачен НДФЛ, начинают выть белугой. Потому, что идиоты. Необучаемые. 

Сообщение изменено: Архимед (30 August 2026 - 02:51)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

Знают обо мне далеко не всё

А ты наивный дед

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27822 сообщений

я ношу обычные кварцевые уже 10 лет, а эти умные , с ии, на фиг они нужны.

Охуенно удобно, кварц мусор устаревший

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

А ты наивный дед

Я тебе выше привёл простейший пример путаницы между организациями, которая пока не устранена. Мне на умерших родственников до сих пор считают ЖКХ по нескольким (!) объектам. Понятно, что это со временем "докрутят", но пока не "докрутили". 

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68298 сообщений

У нас с 1 сентября (то есть - послезавтра) новые правила обмена данными между организациями, в частности, ФНС (налоХовой), Росфинмониторингом и прочими. Сначала некоторые мои коллеги потешаются надо мной - любителем наличности (им, мол, квартирантишка на карту кидает - ой, как удобно! Ехать никуда не надо. Ленивые жирные дураки. А жирные потому, что ленивые. Как Эмраер, короче), а потом, когда им (в Москве. Но доберутся и до регионов, разумеется) приходят доначисления за сданные бабкины клоповники, с которых не уплачен НДФЛ, начинают выть белугой. Потому, что идиоты. Необучаемые.

Саня, ну так если мутишь чего-то, то понятно, что безналом ничего делать нельзя. Так и 40 лет назад было. Специальные людишки ходили и проверяли, чтоб все было учтено. Просто сейчас этих людишек заменили на умные часики, вот и всё.