всемкому лучше и для чего.
Для ссс
Так просто у меня случился какой-то когнитивный диссонанс, на дорожке выставлена скорость 6 км/час и я быстро иду, но приложение с часов потом показывает, что я ходила 4 км/час. Может и становую я так делаю, навешиваю два блина по 20 на гриф и записываю, что делаю 60 кг, а по факту там 40)
А может, и весы мои показывают мне 90 кг. с чем-то, а по факту там 130)
часы, вроде, скорость измеряют когда перемещаешься в пространстве, а на дорожке стоишь на месте по фактуТак просто у меня случился какой-то когнитивный диссонанс, на дорожке выставлена скорость 6 км/час и я быстро иду, но приложение с часов потом показывает, что я ходила 4 км/час. Может и становую я так делаю, навешиваю два блина по 20 на гриф и записываю, что делаю 60 кг, а по факту там 40)
Так просто у меня случился какой-то когнитивный диссонанс, на дорожке выставлена скорость 6 км/час и я быстро иду, но приложение с часов потом показывает, что я ходила 4 км/час. Может и становую я так делаю, навешиваю два блина по 20 на гриф и записываю, что делаю 60 кг, а по факту там 40)
по становой да, как то все необычно. 60 кг. 4*10...ну это круто вообще.
Как вы все усложняете. Пускай ходит как ей удобно, главное чтобы соблюдался дефицит и была физическая активность. А то или загнётся или начнутся срывы ))
Поддерживаю. Ходи и ходи, чтобы в удовольствие. Я раньше тоже старался ходить быстро, потом надоело. Разницы никакой, ты идешь, орг калории жжет (наверное))). В десять утра вышел, в четыре вечера вернулся...и поел)
Сообщение изменено: Andy_Two (24 мая 2024 - 03:46)
Виктор С рассказывал, что один его знакомый (или брат, точно не помню))), когда работал летом курьером, никакие калории и даже)) ЧСС не считал. Целый день на ногах, ел что хотел и сколько хотел (в пределах разумного, разумеется). За лето привёл себя в форму по видухе, можно сказать чисто случайно)
Ну и зря. Ноги то наоборот надо ещё пуще качать, чем кочкам.У меня дежавю. Вспомнился Прист, который купил велик и забил хер на кач ))
Ну и зря. Ноги то наоборот надо ещё пуще качать, чем кочкам.
По идее всякую бутафорию типа рук, сисек, дельт можно выкинуть, но долбить ноги и спину.
Хотя нет - дельты можно оставить)
Многие бабы считают, что у мужиков самое красивое - это руки. Хотя слышал, что некоторые считают, что жопа, но это, вероятно, эстеты какие то
Многие бабы считают, что у мужиков самое красивое - это руки. Хотя слышал, что некоторые считают, что жопа, но это, вероятно, эстеты какие то
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых