Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 15 сентября 2008 - 02:38

TRAC Extreme NO от MHP - набрал за месяц 6 кг. Мерник до тренировки и мерник с утра в нетренировочные дни. Со 103 до 109 кг.
а что набрал
мышц или жира?
если мышц то это конечно сейчас не узнаем, но интересно, за счёт чего увеличились мышечные клетки : за счёт утолщения самих клеток или количества гликогена в них
мне просто очень интересно насколько хороши такие добавки, так как сам никогда не сталкивался
Отправлено 16 сентября 2008 - 01:43

Говорю то, что действительно произошло... За счет чего? Бедра дошли до 70 см. Жиром не заплыли. Талия не увеличилась. Бицепс вырос на 1 см. До 47,5. Грудь не мерял, но думаю тоже есть прибавка. В обычном питании как всегда минимум жирного. Но в обед стал больше питаться, есть возможность. Плюс в между приемами пищи - аминокислоты...
Если и добавил жирка - хз... Выглядеть стал суше...
Через неделю банку добью. Скажу окончательный результат...
berk70 добавлю еще вот что, сколько принимал креатин, все набранное на нем - не сливал... Изменений в питании было не так и много. Но тренировочный процесс и отдых - остались прежние...
Лектор
Сам попробуй...то и есть - гонево
Хотя если химик говорит что набрал с БАДа - то это да, гонево...
Отправлено 16 сентября 2008 - 03:21

6 кг в месяц для не новичка и на курсе - вапрос..Сам попробуй...
Хотя если химик говорит что набрал с БАДа - то это да, гонево...
хотя у меня товарищ как то давно на креатине, причем каком то левом
раньше во флэксе на дмитровке продавался за 300 рублей в желто-красной такой каробочке
набрал около 7 кг за месяц, правда жрал ево по 3-4 столовых ложки в день - после имел траблы с почками
Отправлено 16 сентября 2008 - 04:32

"Интенсивная нагрузка на мышцы, и тестостерон, и гормон роста активизируют деление клеток-спутников мышечных волокон. Слияние клеток-спутников, размножившихся под воздействием перечисленных факторов, с мышечными волокнами приводит к увеличению числа ядер в мышечных волокнах, а так как каждое ядро обеспечивает синтез белка, необходимого для жизнедеятельности определенного объема мышечного волокна, то с ростом числа ядер в мышечных волокнах увеличивается объем волокон и, как следствие, увеличивается размер мышц."
Сообщение изменено: Химический Али (16 сентября 2008 - 04:36)
Отправлено 16 сентября 2008 - 05:22

ну креатин - это понятно, он просто даёт выносливость на тренировке и вообще
в принципе что важнее всего ?
чтобы мышцы выросли за счёт утолщения (гипертрофии) мышечной клетки
многие супер препараты что сейчас все едят что дают?
просто набор питательных веществ и в том числе гликогена в мышечной клетке и тем самым увеличение её обьёма
я к чему веду
что это всё кратковременный эффект
не поел нормально организм сразу же использует депо гликогена из мышц в первую очередь, а потом из депо в печени
Отправлено 17 сентября 2008 - 02:14

http://forum.steelfa...w...60&start=60
читай пост #65-6
А хотя компания другая , только заметил . Там ASN , а это BioPharma .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 сентября 2008 - 02:19)
Отправлено 18 сентября 2008 - 02:30

Запустил в поиске такие тему как "отечественное спортивное питание". Увидел только одну тему. А жаль. Потому что много кто из соображений "экономии" травится этой (в большинстве случаев) дрянью. В этой теме попытался более подробно разобрать известные мне марки российского спортпита. Может кого и заинтересует.
Сообщение изменено: Lexxx (26 февраля 2010 - 07:48)
Отправлено 18 сентября 2008 - 08:20

Glukosamine hydrochloride 500,00 mg (глюкозамина гидрохлорид)
MSM 100,00 mg (метилсульфонилметан)
Boswellia 8,00 mg (экстракт коры дерева Босвелия)
Manganese 325,00 mcg (марганец)
Дозоровка: 1 - 3 в день, (ем по 2 в день)
Рекомендуют 2-3 месяца, упаковки есть по 30-60-100 таблеток. Продаеться в некорорых аптеках, встречаеться и в спорт магазинах.
К врачам неходил - снимки не делал, но субьективно уже через 8-10 дней чувствуеться уменьшение рези в колене от нагрузок. Не верил что это может помочь, был приятно удивлен когда появился результат.
Сообщение изменено: dmitrij80 (18 сентября 2008 - 08:21)
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:26

Отправлено 20 сентября 2008 - 09:02

WEIDER Super Aminos Victory 300 кап. черная банка с синей этикеткой
Не имеет ни вкуса, не запаха, что меня сразу же заинтриговало. Долго непонимал почему так, - вот ответ
продукт (Super Aminos Victory) не так давно появился в линейке WEIDER. По сути это не аминокислоты- просто чистый пресованный белок, причем изолированный соевый протеин и яичный белок. Привлекательна только цена продукта и то относительно.
Получаеться они не супер, и даже не амино. Фото пригагаеться.
Как только это узнал - начал методично пить не дожидаясь специальных дат в системе. Из положительного скажу только то, что не икаеться и прекрасно перевариваеться.
Возможно Вы не будете такими доверчивыми, и реакция на слово "Super " более сдержена и осмотрительня.
Отправлено 22 сентября 2008 - 11:45

Lexxx , забей в поисковик слово БЕЛЛАКТ, почитай темку. Оборжешся. Кто помнит - БЕЛЛАКТ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Забил, посмотрел, оборжался, горько пожалел об убитых 30 минутах времени. Развели жестокий срач вокруг странного продукта. Мне было вдвойне смешно, потому что я последние 2 года "менеджерил" в одной достаточно крупной молочной компании и знаю что такое молочная сыворотка и как её "утилизировать". Вообще в том топике тема задана глобальная, но дальше Беллакта никто не пошел, всем стало "страшно" - если уж тут межнациональная грызня и переход на личности, то что будет когда начнут обсуждать АТЛАНТ и ГЕРАКАКАЛ!!!

Отправлено 23 сентября 2008 - 01:16

. В этой теме попытался более подробно разобрать известные мне марки российского спортпита
Почитал твой пост о российском протеинчике. По моему, чем брать всю ту хрень о которой ты писал ( пустые каллории и т.п.) лучше пойти и накупить творога и грудок куриных.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых