Алексей Батькович,Димарик из темы Гончарова же , выступающий
Не интересуюсь той митодигой
Алексей Батькович,Димарик из темы Гончарова же , выступающий
Блеать, да там смысловой ряд в стиле: Рихад, Гаш, Мишин, Кодзоев, Цыпленков (был на форуме ранее)... Этот пост-модерн-текст ещё анализировать пытаетесь, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (17 октября 2023 - 08:46)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 октября 2023 - 09:31)
Не … ну без персоналий, конечно, (дабы не устраивать срачь ) но на форуме почему-то последнее время стало обычным явлением людей с отсутствием какой-либо формы возводить в ранг нормальной видухи, а то и достижений каких-то даже.
Не … ну без персоналий, конечно, (дабы не устраивать срачь ) но на форуме почему-то последнее время стало обычным явлением людей с отсутствием какой-либо формы возводить в ранг нормальной видухи, а то и достижений каких-то даже. Мотивируя тем, что « это ж натуралы, для натурала норм. А остальные химики! ) Откуда такая увереность? Так ведь известно - внатурашку накачаться нельзя!» )
Так это да. Но можно или корректно промолчать, или даже похвалить… типа, молодец, целеустременный… рук не опускаешь… или там, силовуха норм.Very Fat Boy,людьми разбрасываться нельзя , потому что тут человек 10 , ну 15 потолокИначе будет фитспорт
Сначала рассердился, что не включили в список. Когда я тебе на это указал - попытался повернуть так, что это типа список неудачников. Только вот Дима и Кирилл не неудачники. В этом твой прокол. Не надо расстраиваться, качайся, и в следующий раз возможно и тебя внесут в этот список.Ну, вообще, это ты подорвался на пост, который тебя никоим образом не касался… )
Извини, если невольно наступил на больную мозоль. Я не со зла..
Лихо ты разобрался. Как в мою голову залез? Ума не приложу..Сначала рассердился, что не включили в список. Когда я тебе на это указал - попытался повернуть так, что это типа список неудачников. Только вот Дима и Кирилл не неудачники. В этом твой прокол. Не надо расстраиваться, качайся, и в следующий раз возможно и тебя внесут в этот список.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых