RTR150 писал 01 Апр 2025 - 15:32:
Да я на курс сел больше для...
Посмотрим, говорят кого то торкает только после восьмой недели.
200 жмешь уже на разы? Говорят, что вколешь, и сразу идёть!
Алексей Батькович писал 01 Апр 2025 - 09:16:
я же привёл тут все возможные причиныУтёрлись адепты. "Поняли, что они просто хуево тренируются и надо больше ебашить"
Автор явно что-то не так делает.
Если вес не растёт, скорее всего "недоедает".
Семён писал 31 Мар 2025 - 18:36:
Интересно, почему же сейчас молчат адепты знания - " химия решает всё " )
А так то , конечно странно околонулевой результат за 2 месяца
если отмести такие факторы, как : некачественность препаратов,
Отсутствие правильных тренировок и хорошего восстановления- питание сон
Индивидуальные особенности организма на реакцию от препаратов, одним хватает очень малые дозировки, другим больше
то остаётся:
Стресс, связанный с первым разом применения и высокие ожидания
Какие-то гормональные нарушения
большой стаж тренировок и возраст
Возможно нужно ещё больше времени- не смог твой организм понять. Тем более скромные дозировки
gasch12 писал 02 Апр 2025 - 16:33:
Натуралы против химиков это тема про спортсменов которые выступают на серьезном уровне, а тут в основном темы любителей.
Эта тема выступающего спортсмена и неважно AM или PRO.
Kaчок писал 02 Апр 2025 - 16:57:
Любой уровень, кроме ПРО, это любители!
Если не выступает на соревнованиях, то любой уровень - это любитель.
Олег К писал 02 Апр 2025 - 17:20:
Чтобы вернуть уже достигнутое ранее, даже если был перерыв на пару лет, требуется максимум полгода.
Откуда этот тезис? И каков тренинг подразумевается? У меня не вышло.
я начал 28 сентября с абсолютного нуля!
накидывал себе быстрой прогрессией, к новому году в приседе было по-моему 142.5 два по четыре, и 145 на 2 (жым 102.5 2 по 2)
далее понял что накидывать уже не могу, не справлюсь при такой прогрессии, и страхуя нихуя нет. Но тем не менее линейно примерно до 150 дошел за 3 месяца с нуля.
beylbom писал 02 Апр 2025 - 18:12:
Откуда этот тезис? И каков тренинг подразумевается? У меня не вышло.
я начал 28 сентября с абсолютного нуля!
накидывал себе быстрой прогрессией, к новому году в приседе было по-моему 142.5 два по четыре, и 145 на 2 (жым 102.5 2 по 2)
далее понял что накидывать уже не могу, не справлюсь при такой прогрессии, и страхуя нихуя нет. Но тем не менее линейно примерно до 150 дошел за 3 месяца с нуля.
Так у тебя и не выйдет насухую вернуть свои химические результаты. Не 100% утверждение, но с высокой долей вероятности.
Почему? Да потому что в твоём случае химия, даже в микродозах по сравнению с другими химиками, работала и очень хорошо, что видно было по отчетам с твоего дневника.
Сколько времени надо для возвращения результата на уже имеющейся мышечной памяти? Ну, явно не столько же, сколько до этого ты шёл к такому результату.
Олег К писал 02 Апр 2025 - 18:22:
о, наш гуру продолжает строить из себя гуру))Так у тебя и не выйдет насухую вернуть свои химические результаты. Не 100% утверждение, но с высокой долей вероятности.
Почему? Да потому что в твоём случае химия, даже в микродозах по сравнению с другими химиками, работала и очень хорошо, что видно было по отчетам с твоего дневника.
Сколько времени надо для возвращения результата на уже имеющейся мышечной памяти? Ну, явно не столько же, сколько до этого ты шёл к такому результату.
Семён писал 02 Апр 2025 - 19:27:
о, наш гуру продолжает строить из себя гуру))
Откуда эти фантазии про пол года ? При чем не имея никакого понятия про стероиды и восстановление. Что это вообще за бред: Химия работала хорошо — значит, без неё не вернёшь ?
Это как утверждать, что человек, однажды похудевший на диете, обязан растолстеть снова, если перестанет считать калории.
Не мешай в кучу мухи и котлеты. Фарм поддержка и мышечная адаптация и память немного разные вещи. )возврат к форме — вопрос адекватного тренинга и питания, а не «химической зависимости» но почему бля 6 месяцев? Откуда это - из Книги рекордов Гиннесса для диванных экспертов?
Давай так- ты быстренько проходишь мимо, а я не видел, что ты тут понастрочил в мой адрес?
Иначе потом не обижайся
Олег К писал 03 Апр 2025 - 03:53:
Ну и кто сейчас смешно сливается ?)Давай так- ты быстренько проходишь мимо, а я не видел, что ты тут понастрочил в мой адрес?
Иначе потом не обижайся
Семён писал 03 Апр 2025 - 04:52:
Ну и кто сейчас смешно сливается ?)
Чем ты тут меня запугиваешь?
Если мои посты станут для тебя невидимы — это не моя проблема.
Не переживай, я не обижусь. Мне обычно жалко тех, кто путает какие-то левые угрозы с аргументами
Я обещал Аиду не шпынять одного неугомонного дедушку. Но мораторий не распространялся на случай, если дедушка нападет первым.
Семен, даю тебе втрое, и последнее китайское, угомонись Христа ради.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых