согласен, жимы и бицопсы в этой теме это флуд
Там также как и у Гаша, ничего не меняется, поэтому нет смысла так часто показывать.
Бодибилдинг - это "сколько у тебя бицепс", а не "сколько ты жмешь стоя, лежа или сидя".
Ну с точки зрения обывателя. Любого на улице спроси, бодибилдинг - это в первую очередь видуха.
На сцене бодибилдеры показывают выступление с программой жима лежа?)
Люди обращают внимание на форму тела. А скажешь им, что ты жмешь 150 или 200 кг - посмотрят на тебя, как баран на новые ворота.
Бодибилдинг - это "сколько у тебя бицепс", а не "сколько ты жмешь стоя, лежа или сидя".
Ну с точки зрения обывателя. Любого на улице спроси, бодибилдинг - это в первую очередь видуха.
Люди обращают внимание на форму тела. А скажешь им, что ты жмешь 150 или 200 кг - посмотрят на тебя, как баран на новые ворота.
смотря где будете спрашивать
Всем посрать на жирный бицепс с жиром 20%
Люди, наоборот, мало отличают жир от мышц. Для них обычный зальный пельмень - это уже бодибилдер, а сухой фитнесист в одежде - дрищ, хотя мышц там может быть не меньше.
Сообщение изменено: merQ (28 сентября 2021 - 12:24)
смотря где будете спрашивать
Понятно, что не в спортивных кругах.
99 процентов людей даже не представляют, что такое пожать 100, 150 или 200.
А объем руки, широчайшие спины, грудь - они сразу видны.
Меня вычисляют по грудным, срытым одеждой. По торсу то есть. Обычный вопрос - "Наверное, спортом занимаетесь?" - "Да, занимаюсь немножко". И фсё. Людям дальше нюансы не интересны. Если вы будете рассказывать про силовые - это вызовет у них только зевоту.
сухих фитнесистов мало. В основном всякие кабаны поверлифтеры пузатые.
Люди, наоборот, мало отличают жир от мышц. Для них обычный зальный пельмень - это уже бодибилдер, а сухой фитнесист в одежде - дрищ, хотя мышц там может быть не меньше.
Сообщение изменено: MrCherdak (28 сентября 2021 - 12:28)
Понятно, что не в спортивных кругах.
А объем руки, широчайшие спины, грудь - они сразу видны.
Меня вычисляют по грудным, срытым одеждой. По торсу то есть. Обычный вопрос - "Наверное, спортом занимаетесь?" - "Да, занимаюсь немножко". И фсё. Людям дальше нюансы не интересны. Если вы будете рассказывать про силовые - это вызовет у них только зевоту.
Да ладно , большиство при виде большого спрашивают сколько жмешь . Вот сколько приседаешь\тянешь действительно интересно узкому вовлеченному кругу
Олегас Жур никогда в жизни больше 140 не жал, правда 20 раз) я пару раз просил его проверить максимум, он всегдашнее отвечал с недоумением, зачем? А весил 120. И так же с приседаниями, ноги 80, больше 160 никогда не приседалДа ладно , большиство при виде большого спрашивают сколько жмешь . Вот сколько приседаешь\тянешь действительно интересно узкому вовлеченному кругу
парень с работы утверждал , что жмёт 140. Он примерно как осцид по комплекции. Только ростом меньше. Весит 68 кг при росте около 175. Даже предъявил видео в доказательство. Оказалось, что он жал в уличном тренажёре. Там минимум в 1.5 раза противовес идёт + неполная амплитуда и фиксированная траектория. Думаю, это соответствует жиму штанги 90кг на 1.Да ладно , большиство при виде большого спрашивают сколько жмешь .
Любого на улице спроси, бодибилдинг - это в первую очередь видуха.
Спрашивать не нужно, видуха сама говорит. Или кто-то спрашивает?
А скажешь им, что ты жмешь 150 или 200 кг - посмотрят на тебя, как баран на новые ворота.
Кто-то рассказывает о своем жиме лежа если его не спрашивают? И в каких местах спрашивают?
Только на соревнованиях и форуме уместно сиять достижениями и только в соответствующих темах.
Эти 99 процентов не поймут и цифры антропометрии. Бицепс 42 или 45 - для них ни о чем.
Талия меньше веса (с) - уже понятнее.
Но разве нам интересно мнение каких-то там людей?
А Шелестов Сергей с таким же с/в жал 240 и приседал 360 , выглядел тоже неплохо , у него как то совпадало - казаться и быть .Олегас Жур никогда в жизни больше 140 не жал, правда 20 раз) я пару раз просил его проверить максимум, он всегдашнее отвечал с недоумением, зачем? А весил 120. И так же с приседаниями, ноги 80, больше 160 никогда не приседал
А каким ? Или это уже никому не интересно ?
Ну некоторые формулируют вопрос так - "Качаетесь?" - "Да, иногда. Немножко.")
Кто близко меня знает, и так знают. А подобные вопросы поступают от незнакомых людей. Которые хотят поддержать разговор, и интересуются как бы "промежду прочим") Я работаю в сфере торговли.
Всем насрать, какой у тебя бицепс или жим лёжа. Мудак, обвешенный медальками, не перестаёт быть мудаком. И это вдвойне печально, потому как на чемпионов должно равняться младшее поколение. А тут что? Дедушки истерят который день. )))
ты кто вообще такой, чудо в перьях?)
Подумай маленько, с кем ты разговариваешь
Подумал, смотри выше
https://forum.steelf...65&p=1059176462
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых