ну и не трогай меня тогда вопросамиЯ с тобой никуда не пойду. Противный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 01 июля 2021 - 06:22

ты не можешь ничего сделать с моей психикой, я кросавчегЧего тебе виднее? Я ещё пожалел твою психику, назвав тебя фитнесистом или поверлифтером. По тебе вообще никто не скажет, что ты занимаешься. Просто какой-то худой пацан, который не переедает, или эктоморф.

Отправлено 01 июля 2021 - 10:38

Что именно?
Я уже все сказал.
Для вашего состояния снижение жировой будет влиять на гормоны только положительно.
Пока вы находитесь в оптимальном коридоре по жировой с гормонами будет все в порядке.
Меня интересовал вопрос, если пишут, что гормоны падают, когда все придет в норму?
Жир то уйдет, но гормоны после снижения жировой прослойки поднимутся не сразу, так ведь?
Организму же нужно время на восстановление гормонов после похудения и переключения на другую систему, иначе бы щас на дефиците веса росли.
Сообщение изменено: rechedo (01 июля 2021 - 10:39)
Отправлено 02 июля 2021 - 06:27

Меня интересовал вопрос, если пишут, что гормоны падают, когда все придет в норму?
Жир то уйдет, но гормоны после снижения жировой прослойки поднимутся не сразу, так ведь?
Организму же нужно время на восстановление гормонов после похудения и переключения на другую систему, иначе бы щас на дефиците веса росли.
Сперва упадут гормоны, потом начнет падать мышечная масса и немного жира, потом вялость, депрессия и вид как у онкобольного, ввалившиеся глаза, отсуствие плеч и спасательный круг. . Потом тебе это надоест, начнешь опять жрать, жир вернется с плюсом и гормоны почти восстановятся.
Отправлено 02 июля 2021 - 07:37

Поэтому и рекомендуют низкий дефицит на продолжительное время. Но всем нужно же сразу.
Это все детские мечты инфантилов) о том, что они могут длительное время держать меленький дефицит. А на деле они продержатся до пятницы или дня рождения собачки, где пузо и набьют. Ну или как Гаш, три дня что-то диетит, потом алкожор.
Отправлено 02 июля 2021 - 10:13

Загрузки нужны только на кето. На гибкой диете загрузки не нужны. Там нужно тупо мучаться голодом. А на кето не нужно мучаться голодом. На неделе жрёшь шашлыки, а на выходные торты и булки.
Тиха тиха, щас придет самый сухой человек на свете и снова будет пищать
Отправлено 02 июля 2021 - 12:14

то есть человек сам виноват в том, что не может правильно похудеть.Это все детские мечты инфантилов) о том, что они могут длительное время держать меленький дефицит. А на деле они продержатся до пятницы или дня рождения собачки, где пузо и набьют. Ну или как Гаш, три дня что-то диетит, потом алкожор.
Максимум 1 кг веса тела в месяц. Больше - будут проблемы.
Детки, повторяем за учителем: максимум 1кг потери веса в месяц. Умнички.

Отправлено 02 июля 2021 - 12:25

то есть человек сам виноват в том, что не может правильно похудеть.
Максимум 1 кг веса тела в месяц. Больше - будут проблемы.
Детки, повторяем за учителем: максимум 1кг потери веса в месяц. Умнички.
Повторяйте, повторяйте, а когда ничего не получится, то думайте. Хотя многие годами повторяют и выводов не делают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых