Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 28 августа 2021 - 04:45

В бан хочешь?
Ему пока не за что.
За что? За то, что перед тобой не приседаю?
Огорчаешь.
Конфликты провоцируешь ты, и Самбуров, раздавая баны налево и направо без причин.
Шибко огорчаешь.
Надо как раньше , кто с кем закусился, встретились в реале и все выяснили , как Ярик с Виткевичем , помните ? Кстати , ни тот, ни другой на форуме не появляются , с чего бы это ?
Миша, при всем моем к тебе глубоком уважении, я ни хуя не понял.
Видел эту встречу, Ни нокаутов, ни крови. Толкались кулаками в перчатках. Нахуя?
Два самодостаточных мужчины должны выяснять отношения на языках. Или пистолетах.
И нахуя выяснять?
Меня на форуме интересует мнение 10-12 человек, а остальных "оппонентов" даже тошнивших в личку я на хую вертел и встречаться с ними не намерен, потому что если встретимся, то я сяду или ляжу.
И нахуя мне удовлетворение чьих-то понтов забесплатно?
У меня есть понты, но только перед самим собой.
Отправлено 28 августа 2021 - 05:29

Отправлено 28 августа 2021 - 05:56

Да?) Как определил?
Я за своих ошибающихся болею больше, чем за более молодых ебланов.
Я предвзятый человек.
Это не административная тема, а ветка рихадпомойки?
Это нормальная тема для досудебных разборок.
Если ты не понял, то ты тормоз. Или стареть начал.
Отправлено 29 августа 2021 - 12:39

Отправлено 29 августа 2021 - 05:46

>>Август: Конфликты провоцируешь ты и Самбуров, раздавая баны налево и направо без причин.
Шибко огорчаешь.
Виктор, а вы считаете два крайних бана в этой теме адекватными?
Напомню предысторию:
1.
>>Anatolii: За прямое и тяжелое оскорбление представителя администрации.
А за косвенное и лайтовое сколько?))) А вы чо, каста какая-то неприкасаемая аль рупор идей админа? А скоко за прямое и тяжёлое непредставителя?))
тоже хочешь отдохнуть?
А ты оплатишь?
Бан 7 дней, с формулировкой "за отвратительные посты".
2.
>>Anatolii: Ушел в компашку обиженных. Жаль.
ну то что с компашкой уебищных он не стал лизаться это точно.
это о ком вы сейчас , Дмитрий ?
о нехороших людях,Алексей.
ввиду отсутствия ответа воспринимаю данное сообщение как оскорбление администрации форума
Бан 14 дней.
---------
Соответственно, просьба прокомментировать адекватность каждого из банов. Если не зассыте, конечно.
П.С. Дополнительный вопрос: а кого этот сучёныш бородатый "компашкой обиженных" назвал? Это оскорблением не считается? За это бан не положен?
Сообщение изменено: Михалы4 (29 августа 2021 - 05:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых