Если бы ты внимательно читал мою тему то ты бы это прочитал , но видимо ты как то выборочно читаешь ...
Я думал, что ты просто сроки перенес, но продолжаешь готовится именно выступать.
Я думал, что ты просто сроки перенес, но продолжаешь готовится именно выступать.
я продолжаю тренироваться, сейчас что то типа пауэрбилдинга , будет с чем выходить на сцену по ББ или на помост по ПЛ я обязательно выйду , но делать и озвучивать прогнозы или анонсы больше не буду - как говорится хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах
пятница день ног, второй микроцикл подходит к концу , прошлый завершился с корявыми 180
1 приседания со штангой
180-2,190-2,200-2,220-2 в серии с
2 жим гантелей на наклонной скамье 30 °
18-15,20-12,22-10,22-8
3 фронтальный присед постановке ног чуть шире плеч
40-12,50-10,60-8 в серии с
4 сведения ног
16,14,12
4 разгибания ног
25кг 3 по 30 сек 30 сек отдых
6 гиперэкстензии на заднее бедро
0-12,10-10,10-8, дропсет 0- макс в серии с
7 сгибания ног сидя
12,10,8
8 сгибания 1й ногой лежа 1й,2й,1й,2й,1й,2й нон стоп по 25 сек
9 разведения ног сидя
3 по 30 сек 30 сек отдых
10 подъем таза в уголке
2 по 15 в серии с
11 обратные гиперэкстензии
2 по 15
Кардио 15 мин
Лёш, а какие веса для тренера считается недетскими?
Для моего тренера не знаю )) для меня 220 несерьезно пока , два раза я стопорился на 240 и откатывался назад , хотя 240 на 2 были не в предел . Хотелось бы добраться до 300.
Думаю что если все будет по плану то на следующее завершение цикла поеду к тренеру
на мой взгляд, это должно определяться конкретным состоянием атлета на данный момент времени
Тут я с тобой согласен , сегодняшним днем я очень доволен , помня как меня пару месяцев колбасило и просто воротило от свободных весов , если поступательное движение сохранится то было бы супер
300 ?)Для моего тренера не знаю )) для меня 220 несерьезно пока , два раза я стопорился на 240 и откатывался назад , хотя 240 на 2 были не в предел . Хотелось бы добраться до 300.
Думаю что если все будет по плану то на следующее завершение цикла поеду к тренеру
Видео подхода на 220 , жду критики , особенно моего любимого - RTR - что не так , что подправить ? ))
У тебя ахуенный присед, хватит думать, что я до тебя доябываюсь.
Я тебя вообще больше критиковать не буду раз ты так реагируешь, хотя лично для меня критика на много интересней чем похвала.
У тебя ахуенный присед, хватит думать, что я до тебя доябываюсь.
Я тебя вообще больше критиковать не буду раз ты так реагируешь, хотя лично для меня критика на много интересней чем похвала.
Ну вот , ждал от тебя комментариев, а ты бросил меня , не по- товарищески как то
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых