ну если каждые 11 месяцев по 5 кг добавлять, то вполне нормально выходит, я бы не был столь категоричен.
150 через десять лет - звучит ещë более-менее. Но так ведь не будет. Если ничего не исправлять, следующий год будет +2.5, а потом ничего.
Отписываюсь по факту прохождения цикла другом:
До него прошел русский цикл, присел 130 (до был 115), с.в. ~ 70-72 кг.
За первую переменную взял 105, отпахал по скинутому в этой теме эксель-файлу.
Присед два раза в неделю, было пару пропусков, недель в 15 уложился. В конце присел 135х2х2, как предусмотрено планом.
Тренировки разные были, какие-то тяжелые, какие-то полегче давались. Самые тяжелые те, которые объемные. В целом, все довольно комфортно для ЦНС, хотя халявы тут нет.
Цикл понравился, передаю благодарность Олегу Вячеславовичу.
Дальше мы вдвоем пойдем на 6-недельный русский цикл, после уже присед по Рябинникову пройду я. Мне кажется, это пока лучший вариант для перекуров от форсированных программ, по крайней мере из того, с чем я знаком.
Сообщение изменено: Цивилист (14 октября 2024 - 10:57)
Задача - сохнанить силовые при одной силовой тренировке в недел.
Ничего не зная о существующих силовых сложно что-то говорить)
Тем не менее могу порекомендовать примерно вот что:
1*5раз, +5кг 2*4раза, +5кг2*3раза, +5 кг1*2раза
первый подход -тот вес, с которым 6 повторов будет на пределе.
три тренировки по борьбе, плюс ещё одна на выносливость.
Но здесь сложно что-то сохранять будет, конечно. Хотя смотря что.
Сообщение изменено: madpower (20 октября 2024 - 12:23)
madpower,
Порекомендуйте пожалуйста подход! Задача - сохнанить силовые при одной силовой тренировке в недел. Плюс три тренировки по борьбе, плюс ещё одна на выносливость.
Я не спец и не претендую на истинность в вопросе, но в универе тоже тренил ПЛ+грэплинг без фармы
Стратегически получилось провально (и там, и там), но тактически на периметре полугода удалось сохранить силовые при снижении веса.
Правда тренил так: присед - 2 раза в неделю, жим - 3, грэпплинг - 3.
Подходов по 3-6, повторов по 2-5. В жиме больше 3 не делал. Смысл в том, чтобы на силовой тренировке не забиваться вообще. Веса >75%
Тренировку на выносливость советую не делать, смысла в ней почти никакого не будет, хотя зависит от приоритетов.
Сообщение изменено: Цивилист (22 октября 2024 - 10:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых