приоритет тактики, в большинстве случаев в ущерб стратегии.
В гипертрофии, скорость приростов обеспечивается стратегией. Потому что периоды, в которые развиваются изменения достаточно длительны.
Кто не по блоковой, все хардгейнеры и должны ебашить по АХ. Есть два методиста и нечего тут самодеятельность разводить. Развилось тут дрищей, понимаешь, а слушали бы песковолка с Олегом, были бы давно кабанами
Да ради бога, качайся уж хоть как-нибудь- по Вендлеру, по Лайлу, по Хелмсу, по Люберу или Гончарову. Что-то в тех темах ваших потуг не наблюдаю. А знаешь почему? Там везде тренироваться надо. Не царское это дело... )))
Конечно! Я один из немногих здесь, кто не имеет чёткой цели, мне процесс по кайфу. Отсутствие результата, в чём-либо, меня сильно демотивирует, поэтому я оставил себе лазейку, в виде отсутствия цели. ))) Но у меня и не было никогда похожих с Вашими, даже близко, достижений. КМС по плаванию и КМС по гирям в далёкой молодости/юности.Но попробовать всё же стоит.
Цель у него уже обозначена. Вернее предел. А вот будет заниматься по методикам, которые лучше гипертрофируют скажем так, придёт к ней быстрее.
А что, у всех одинаковая реакция на нагрузку? Мало верится.
ММ растет только по протоколу А 10,7%, а по протоколу В 10.2%, а по С 10.0.
Если разница не существенная, а во многих метаанализах так, зачем копья ломать?
может ему лучше полгода/год жрать как не в себя и убрать стрессы. Вес тоже пойдёт. Про гипертрофию я не столь оптимистичен, в контексте возраста ТС.Цель у него уже обозначена. Вернее предел. А вот будет заниматься по методикам, которые лучше гипертрофируют скажем так, придёт к ней быстрее.
для начала надо убрать нах это кето и сыроедение.
Так убрал уже давно.
Это у меня будет НЗ тренировочного процесса на период "сушки", если всё же наберу вес.
За 10 дней кето диеты "Воина" ушло 5-6 кг исключительно жировой массы и воды.
С 64 кг до 58 кг. Был такой опыт.
Какие протоколы мы сравниваем? Мы по-моему никакие не сравнивали, чтоб аж с процентами. По поводу нагрузки немного не в кассу. Есть программы, которые человек берет, когда хочет накачаться. Они для этого созданы. Есть самоделки - по ним итог общеизвестен, вон как гриль говорит - все что то делают, успехов нет.А что, у всех одинаковая реакция на нагрузку? Мало верится.
ММ растет только по протоколу А 10,7%, а по протоколу В 10.2%, а по С 10.0.
Если разница не существенная, а во многих метаанализах так, зачем копья ломать?
Из цитат Гончарова:
Меня еще спрашивали, откуда такие программы. Из практики, конечно. В этом тренинге заложено внутрипрограмное циклирование. Дельты, это обычно 12-14 тонн за тренировку...
На этой цитате можно прекращать ознакомление.
Для сравнения взял свои тренировки в молодости:
Жим стоя 45-10 45-10 50-8 50-8
Жим сидя из-за головы 50-10 50-10 55-8 55-8
Махи стоя гантель 8 кг 4х10
Тяга штанги стоя к груди 30 кг 4х10
Считаем тоннаж: 1700+1880+320+1200=4900 кг И это немалые веса для моего веса.
И это ещё надо увеличить почти в 3 раза.
Нет, такой хоккей нам не нужен (с) !
вон как гриль говорит - все что то делают, успехов нет.
Я говорил, что бб-натуралы выглядят примерно одинаково. Примерно как турникмены. Т. е. немного крупнее турникменов. Потому что жирные. А те, кто сухие, те выглядят как турникмены. В одежде. По голому торсу в плане мяса турникмены уступают бб-натуралам. Но в одежде их не отличить. Сухих натуралов от турникменов. Хотя все занимаются по разному. Кто-то по бросплиту, кто-то по Менцеру, кто-то по Гончарову, кто-то по фулбади, кто-то по Люберу, кто-то по Венлеру, кто-то интуитивно
Ты знаешь. как выглядит средний натуральный турникмен? )))
Вот так он выглядит, Саша. А теперь сравни со средним качком. Качком, а не ленивым ебанатом, шлангующим в зале.
Отличаются разительно, в зависимости от количества мяса. Хер его знает, с чего ты это взял.Я говорил, что бб-натуралы выглядят примерно одинаково. Примерно как турникмены. Т. е. немного крупнее турникменов. Потому что жирные. А те, кто сухие, те выглядят как турникмены. В одежде. По голому торсу в плане мяса турникмены уступают бб-натуралам. Но в одежде их не отличить. Сухих натуралов от турникменов. Хотя все занимаются по разному. Кто-то по бросплиту, кто-то по Менцеру, кто-то по Гончарову, кто-то по фулбади, кто-то по Люберу, кто-то по Венлеру, кто-то интуитивно
Отличаются разительно, в зависимости от количества мяса. Хер его знает, с чего ты это взял.
Ты щас напишешь, что имеешь ввиду сухого натурала, но сухой натурал, реально сухой такой один единственный день в году, как и любой химик.
А этот 365 дней сухой))
Я такую форму и имел в виду, Олег. В одежде большинство сухих натуралов не будут отличаться от этих турникменов. Взять например бородачей. Чёрный бородач (хртя он уже и не бородач с недавних пор ) , который сухой, выглядит как школьник. Рыжый бородач здоровый, да. Но он жирнючий, потому и выглядит большим. Засушится, будет таким-же дрищём, как и его напарник. Равно как и если турникмен разожрётся, то будет выглядеть большим))))
Вот так он выглядит, Саша.
Сухой, это процентов 12, которые можно спокойно держать не один день в году.Отличаются разительно, в зависимости от количества мяса. Хер его знает, с чего ты это взял.
Ты щас напишешь, что имеешь ввиду сухого натурала, но сухой натурал, реально сухой такой один единственный день в году, как и любой химик.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых