Ифак хуякBleedingMind,
Небосьеще и Ifuck юзаешь как Маруха ЧО!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 19 сентября 2019 - 08:34
Выпей слабительное.
Нажрись до блевоты, чтобы плакать при слове «еда».
Купи много наркоты и обдолбайся.
Я уже все говорила!
Боюсь у меня от этих методиг, вообще до штанги дело не дойдёт) у меня и от японской повторы падают, а от наркоты, повторы будут только в воображении)))
Отправлено 19 сентября 2019 - 09:23
На спидах недельку бггг
За недельку не похудеешь, а если похудеешь, то откатишь после отмены спидов, как с сибутрамина, если бы не японская методига, я бы сейчас планомерно возвращался к исходным 95 кг, на которых начал принимать таблетки, вообще приём любой химиии или наркоты, имеют смысл если на них сидеть вечно, а курсами фигачить, выйдет шаг вперёд, два назад.
Отправлено 19 сентября 2019 - 09:31
За недельку не похудеешь, а если похудеешь, то откатишь после отмены спидов, как с сибутрамина, если бы не японская методига, я бы сейчас планомерно возвращался к исходным 95 кг, на которых начал принимать таблетки, вообще приём любой химиии или наркоты, имеют смысл если на них сидеть вечно, а курсами фигачить, выйдет шаг вперёд, два назад.
Это юмор такой специфический. Наркотики невкусные и зло! Нахуй их
Отправлено 20 сентября 2019 - 10:16
Мне нужно похудеть, и типа мне кажется, что если буду добавлять повторы то похудение будет более качественным,
Гашик все по одной пластинке шпарит. Ляг на диван и лежи пока не похудеешь. Говорили же уже.
Жрать нельзя. Пить можно воду. И писить ходить.
Сообщение изменено: Мастадонт (20 сентября 2019 - 10:17)
Отправлено 20 сентября 2019 - 12:10
Ладно, тогда отдыхаю от штанги, пока не появятся кубики на животе.
И не больше двух чан раменов в день!
Может пора тему переименовать в "Дневник гаша. Худеем на колесах и другие бредовые методиГи"
Просто чат бар будет приемлемо. А то упоминание рихада по всему форуму бесит.
Отправлено 20 сентября 2019 - 12:10
Может пора тему переименовать в "Дневник гаша. Худеем на колесах и другие бредовые методиГи"
Да, кстати забыл спросить, как жизнь в Королёве, наверно приятнее чем в Москве, обычно москвичам нравиться жить в провинциальных городках, меньше шума и психозов всяких московских?
Отправлено 20 сентября 2019 - 12:34
люди другие. Как будто одна большая семья. Я к этому до сих пор привыкнуть не могу. Хожу повсюду со своим покерфейсом, как в москве, ни с кем не здороваюсь, вернее заставляю себя. А ко мне в ответ, как к доче относятся. Все еще офигеваю от этого. Слишком все вежливые и доброжелательные. С другой стороны и от московского "срать на окружающих" отвыкаю. Когда езжу в мск тоже слегка офигеваю. Короче тут еще не своя, там понемногу становлюсь чужая.Да, кстати забыл спросить, как жизнь в Королёве, наверно приятнее чем в Москве, обычно москвичам нравиться жить в провинциальных городках, меньше шума и психозов всяких московских?
Отправлено 20 сентября 2019 - 03:05
А я оставлю только становую тягу и приседания, и сразу пойдет прогресс)))
В доказательство - мои любимые картинки из исследования про тестостерон ))
Левые графики - народ не качался. Правые графики - качался. Левая половинка каждого графика, чуваков кололи олейной, но говорили, что их порят тестом. Правая половинка - кололи реальный тестостерон
На чистом энтузиазме выросла сила приседа и сухая мышечная масса без упражнений. С трицепсами все печальненько
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых