привычка - вторая натура(с)У меня кстати нет мотивации абсолютно.
Исключительно дисциплина.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Phaze. Ответы на интересные вопросы
Отправлено 12 сентября 2025 - 07:56

Блин, ну могут же зарождающиеся конфликты сразу разруливаться и переходить на позитивный лад). Класс. Действительно, лучше энергию которая тратится на ругань сохранить для тренировок и работой над своим физическим состоянием!
Это не зарождающиеся... А былые, но Автор вырос, возмужал, и ему не нужно наносное.
Было и было, будем надеяться, что не повторится.
Отправлено 12 сентября 2025 - 08:12

Вот самый прикол в том, что я помню что подъёбывали друг друга, когда ты старый ник напомнил, но в чем причина конфликта не вспомню.Это не зарождающиеся... А былые, но Автор вырос, возмужал, и ему не нужно наносное.
Было и было, будем надеяться, что не повторится.
Отправлено 12 сентября 2025 - 08:13

Бро, я три года не заходил на форум. И типа вернуться для того, чтобы сраться - это пздц, слив энергии.Блин, ну могут же зарождающиеся конфликты сразу разруливаться и переходить на позитивный лад). Класс. Действительно, лучше энергию которая тратится на ругань сохранить для тренировок и работой над своим физическим состоянием!
Все всех уже послали на хуй по десять раз, это как в очередной раз обсуждать сколько раз в неделю качать мышцу.
Отправлено 13 сентября 2025 - 08:05

Гранола Amarancho, двух видов (шоколадная и ягодная), по 100 грамм каждой
Экспонента, 250 мл
Мед цветочный 10 грамм
БЖУ: 46,8/13,9/185
1057 ккал
Кбжу прям идеальное получается, по белку топ и жиров мизер. Ну а вкус - это не передать.
Отправлено 13 сентября 2025 - 05:33

Сил прям нормально так.
Сегодня пою, катаемся с девчонкой на скейте и гуляем.
Время 17:32, уже нагуляно 18850 шагов.
Похоже, что с понедельника можно будет поднять чуть чуть калорийность.
Сообщение изменено: phaze (13 сентября 2025 - 05:34)
Отправлено 13 сентября 2025 - 05:37

Пропало после диеты ощущение, когда как по щелчку выключателя, кончается энергия и ты готов просто упасть.
Сил прям нормально так.
Сегодня пою, катаемся с девчонкой на скейте и гуляем.
Время 17:32, уже нагуляно 18850 шагов.
Похоже, что с понедельника можно будет поднять чуть чуть калорийность.
Добавь Хало, таблеточку, сразу почувствуешь энергию, не добавляя калорийность.
Сообщение изменено: montgomeri (13 сентября 2025 - 05:38)
Отправлено 13 сентября 2025 - 05:38

Зачем травить организм? Этот преп перед выходом на сцену на очень ограниченное время включают.Добавь Хало, таблеточку, сразу почувствуешь энергию.
Шутник)))
Калорийность добавляется не потому что энергии нет, а потому что это делается после выхода с сушки ступенчато, в течении нескольких недель.
Сообщение изменено: phaze (13 сентября 2025 - 05:40)
Отправлено 13 сентября 2025 - 05:46

Олег, я не хочу с тобой общаться. Давай ты не будешь сюда писать.
Мне прям твой вайб не нравится.
Ок, тогда иди нахуй, ты уж извини, не люблю мудаков, притворяющихся умными. Очередной узколобномыслящий индивидуум.
Сообщение изменено: montgomeri (13 сентября 2025 - 05:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых