конечно смогу, но это типично стронговский вес, не дающий для увеличения бицепса бедра ничегоя румынскую могу сделать 120 на 10..сможешь??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:58

я тебе что обещал жим??и почему ты тогда за моей спиной говоришь что я слился..нехорошо это..не помужски., я тебе не обещал никаких видео румынки - то, что обещал, я выполняю
в данный момент увеличения рабочего веса в румынке нет в моих целях. я вообще румынку убрал из тренировочной программы, тк в настольном теннисе и так нагрузка на пояницу большая
Отправлено 14 декабря 2018 - 07:12

, а в чем прикол? ты еще не дошел до 100кг в жиме?
а в чем прикол у тебя по отношению ко мне..мля ты настроен только на жим..а я еще выкладываюсь в приседе который отнимает много сил и в плане восстановления организма..
это ты почему то не учитываешь.. тогда нагрузку давай нормальную давай на ноги а не твои два притопа три плихлопа тогда и будем в равных условиях..
самый умный что ли??
Отправлено 14 декабря 2018 - 07:18

я настроен на волну комфортного культуризматы настроен только на жим
а я еще выкладываюсь в приседе который отнимает много сил и в плане восстановления организма..
а вот это зря. очень травмоопасное и тяжелое упражнение - замени на более комфортное - жим ногами
я кстати повысил нагрузку , но в пределах комфортного культуризма. через 3 месяца соревнования по силовому двоеборью (гири за 3 минуты + перетягивания каната) на рабочей спартакиаде - нужно подготовиться.тогда нагрузку давай нормальную давай на ноги а не твои два притопа три плихлопа тогда и будем в равных условиях..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых