Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

Не могу пояснить, какая цель, потому что не понимаю, о чем ты говоришь.

Сильно скованное движение, как робот, тоже не знаю как донести, чтоб понятно было.

Ну вот наверно более-менее подойдёт, это когда взрослый приходит первый раз в зал, ему показываешь целостное движение и говоришь повтори, он напрягается весь от пальчиков ног, до кончиков ушей, у него напрягается всё что может напрячься и в таком состоянии пытается выполнить показанное упражнение. Ну вот, точнее в буквах не знаю как, ни чего не приходит в голову, может позднее придёт, тогда напишу.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

Да, и ещё, не слишком ли она медленно опускается, больше двух секунд.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Ок

Анатоль, ты по прежнему на той же дозировке? Ничего не добавляешь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Слишком, но справится с этим не может. А вообще, секрет простой - Лина не любит присед, он для нее психологически тяжел. Но по троеборью готовится из принципа. Поэтом приседает через не хочу) 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

Слишком, но справится с этим не может. А вообще, секрет простой - Лина не любит присед, он для нее психологически тяжел. Но по троеборью готовится из принципа. Поэтом приседает через не хочу) 

Ну вот, теперь мне понятно всё, значит мне не показалось.

Вроде не плохо, но движение какое-то слишком скованное, может придираюсь, а может какая цель стоит за этим, не могу знать. 

Если цель, то поясни какая, если нет и я не придираюсь, то это не очень хорошо, потому как посторонние напряжения не дают возможности полноценно использовать подъёмный потенциал.

Как говорил мой тренер, напрягается всё, кроме того, что нужно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатоль, ты по прежнему на той же дозировке? Ничего не добавляешь?

Добавлял, а сейчас обратно отменяю и перехожу на 250 в нед. По всей вероятности, с троеборьем я заканчиваю, Оставляю тягу для души, и ухожу в видухинг и функционал. Для этого большие дозировки не нужны. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Добавлял, а сейчас обратно отменяю и перехожу на 250 в нед. По всей вероятности, с троеборьем я заканчиваю, Оставляю тягу для души, и ухожу в видухинг и функционал. Для этого большие дозировки не нужны. 

Ты всё таки пришёл к выводу, что ни Тренболон, ни Оксиметалон ни Станазолол тебя не вставляют?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты всё таки пришёл к выводу, что ни Тренболон, ни Оксиметалон ни Станазолол тебя не вставляют?

Не то чтобы не вставляют. Даже не знаю, как объяснить... Скажем, фарма очень вторична и дозировка не решает. Она разгоняет, то что и само разгоняется, просто быстрее. На инертное тело не влияет вообще (кроме побочек, разумеется). Предыдущий блок шел на минималках и меня перло. Под силовой решил добавить и вот уж куй. Ушел в откат по всем параметрам. Сейчас высокая психологическая нагрузка, выматываюсь мозгами и никакой фармой это не перебить. Да и вне соревновательных целей - это на фиг не нужно. Удержать мышечную массу и менять композицию тела - больше 250 теста в неделю и не за чем.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

90% от реального 1ПМ быстро и не поделаешь.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Не то чтобы не вставляют. Даже не знаю, как объяснить... Скажем, фарма очень вторична и дозировка не решает. Она разгоняет, то что и само разгоняется, просто быстрее. На инертное тело не влияет вообще (кроме побочек, разумеется). Предыдущий блок шел на минималках и меня перло. Под силовой решил добавить и вот уж куй. Ушел в откат по всем параметрам. Сейчас высокая психологическая нагрузка, выматываюсь мозгами и никакой фармой это не перебить. Да и вне соревновательных целей - это на фиг не нужно. Удержать мышечную массу и менять композицию тела - больше 250 теста в неделю и не за чем.

Я тебя понимаю, меня тоже интересует сила, но Тесто, на мой взгляд слабовато, только для поддержки тонуса и имеющихся результатов, для прогресса нужно что то другое, хз что, пока что тоже не понимаю, вроде всё делаешь правильно, но результаты не двигаются, раздражает.

Сообщение изменено: montgomeri (28 марта 2021 - 05:13)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

90% от реального 1ПМ быстро и не поделаешь.

Ты хочешь сказать, что у неё реальный 1ПМ, это 122,5-127,5.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты хочешь сказать, что у неё реальный 1ПМ, это 122,5-127,5.

На последний контрольный тест 130 кг было. Причём, как понимаю, сейчас бинты слабее намотаны.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я тебя понимаю, меня тоже интересует сила, но Тесто, на мой взгляд слабовато, только для поддержки тонуса и имеющихся результатов, для прогресса нужно что то другое, хз что, пока что тоже не понимаю, вроде всё делаешь правильно, но результаты не двигаются, раздражает.

Можно в ваш разговор вклинюсь? У Анатолия лучшие соревновательные результаты в б/э ПЛ, показанные в разное время 225 (бинты)-160-250. Вопрос, куда тут ещё по силе расти, в середине 6-го десятка? Всё уже показано и доказано. А сейчас надо радоваться жизни на минималках, заниматься больше для здоровья и хорошего самочувствия, чем для разовых поднятий в ПЛ под большие дозировки.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Можно в ваш разговор вклинюсь? У Анатолия лучшие соревновательные результаты в б/э ПЛ, показанные в разное время 225 (бинты)-160-250. Вопрос, куда тут ещё по силе расти, в середине 6-го десятка? Всё уже показано и доказано. А сейчас надо радоваться жизни на минималках, заниматься больше для здоровья и хорошего самочувствия, чем для разовых поднятий в ПЛ под большие дозировки.

Согласен Олег, но всё же хочется, где то шагнуть дальше.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даже в данном случае шагнуть можно дальше. Где-то поулучшать резы в среднеповторных жимах лёжа и сидя, результат в подтягиваниях приподнять, в тяге атлетической тоже на разы. Скинуть свой вес до 90 кг, к примеру, обвидухернуться к лету и т.д.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот Олег прям в точку попал. Наверное, при благоприятном стечении обстоятельств, можно добавить кил 5 в том или ином движении. Но за этими 5 кг будет немеренная пахота, подчинение жизни ритмам подготовки и износ уже ограниченного ресурса суставов и связок. А что мне это даст? Скажут - молодец дед, 230 встал! Так для абсолютного большинства людей, включая даже спортсменов, и 200 в моем возоасте это охуеть. Т.е. для 55 я итак дохера поднимаю, а дохера для категории ОПЕН не подниму никогда. Поезд уехал и рельсы уж заржавели)

А вот привести тело в порядок, пузо убрать - это еще можно, и по видухингу молодых выносить тоже еще долго можно) Да и вообще сейчас другие интересы преобладают. Хочется все делать в удовольствие и успеть побольше там, где возраст не помеха.

Сообщение изменено: Anatolii (28 марта 2021 - 07:08)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Поезд уехал и рельсы уж заржавели)

Пожать бы, эдак, кг 200(грустно пошутил). :rolleyes:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лина. 1-я тренировка пикового цикла.

Тяга "тяжелая" 110х5, 120х3, 110х5

Жим легкий 85х4х3

Все легко.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лина заинтересовалась дискуссией в ФСК и решила попробовать) Не подтягивалась около года. Собственный вес 59 кг.

Любопытное сопоставление с тягой верхнего блока ( к вопросу о ее легкости) рабочий вес в ТВБ 45х8, 47.5х8 - тяжело, при том, что это регулярно выполняемое упражнение.

2 подхода с отдыхом 5 минут

Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2021 - 03:47)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Анатоль, крепкая у тебя супруга,  14 раз, а ты сам не пробовал, сколько сможешь сейчас?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатоль, крепкая у тебя супруга,  14 раз, а ты сам не пробовал, сколько сможешь сейчас?

Нет. Раз 8, думаю, но, скорее, после 4 спрыгну. Сбросил 7 кг за 12 дней. Суставы скрипят) Тренируюсь очень бережно сейчас.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Нет. Раз 8, думаю, но, скорее, после 4 спрыгну. Сбросил 7 кг за 12 дней. Суставы скрипят) Тренируюсь очень бережно сейчас.

Вставлю разговор с тобой, конечно мы разные обобщать сложно, но я вот сейчас добавил до 500 мг Тесто раз в пять дней и прямо как то всё живее пошло, не думаешь дальше экспериментировать?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вставлю разговор с тобой, конечно мы разные обобщать сложно, но я вот сейчас добавил до 500 мг Тесто раз в пять дней и прямо как то всё живее пошло, не думаешь дальше экспериментировать?

Нет. Задачи и приоритеты сейчас другие. О прогрессе силовых речь не идет, о наборе ММ тоже. Смысл себя загружать? На удержание и сушку 250 в нед. за глаза. Наоборот, когда жизнь и вес стабилизируются попробую уровень ГЗТ.  250 в 10-14 дней. 

Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2021 - 04:11)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Нет. Задачи и приоритеты сейчас другие. О прогрессе силовых речь не идет, о наборе ММ тоже. Смысл себя загружать? На удержание и сушку 250 в нед. за глаза. Наоборот, когда жизнь и вес стабилизируются попробую уровень ГЗТ.  250 в 10-14 дней. 

Толь, не знаю, меня 250 вставляют на очень немного, даже на трах не особо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Лина заинтересовалась дискуссией в ФСК и решила попробовать) Не подтягивалась около года. Собственный вес 59 кг.

Любопытное сопоставление с тягой верхнего блока ( к вопросу о ее легкости) рабочий вес в ТВБ 45х8, 47.5х8 - тяжело, при том, что это регулярно выполняемое упражнение.

:thumbup:

Всем на зависть. Чисто, амплитудно, конкретно и не спеша.

Захотелось возобновить подтягивания самому.

Кстати о блоках, так и не научился попадать в спину на горизонтальном блоке. Давно отказался, тяну гантели лежа на груди.

Сообщение изменено: Виктор С (10 апреля 2021 - 04:26)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

что то резко сбросил.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

что то резко сбросил.

Он меня раскритикует, но я думаю Тесто ему нужно добавить.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 037 сообщений

Лину тоже надо к нам супервайзером .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

что то резко сбросил.

Так получилось, ну я и решил, раз пошла такая пьянка, уже и в сушку превратить) 

Он меня раскритикует, но я думаю Тесто ему нужно добавить.

Ты странно рассуждаешь) Зачем? Чтобы я инструктора по вождению убил?) Либидо в порядке, реализация тоже, мясо не сыпется. На хрена, чтобы гематокритом заморачиваться?)

Лину тоже надо к нам супервайзером .

Не пойдет, ругаться вообще не умеет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Ты странно рассуждаешь) Зачем? Чтобы я инструктора по вождению убил?) Либидо в порядке, реализация тоже, мясо не сыпется. На хрена, чтобы гематокритом заморачиваться?)

Ок, это я опять по своему, но тебя выбранное направление вставляет, значит всё делаешь правильно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых