Братья Коэн вроде сказали, что будут сниматт. Та, точно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 21 июня 2022 - 07:48
Отправлено 21 июня 2022 - 07:49
Рассказ
Автор: Graham Hvstler
Глава 1
Снег спускался крупными хлопьями и застилал асфальт. Высокие ботинки пропитались влагой и неприятно чавкали по слякоти. Ежедневная серость и мрак просто угнетали, где весна, где же новая жизнь? Каждый день он сидел в кофейне и задумчиво пил черный напиток. Времени оставалось так мало, и если не получиться, то дальше жить не имеет смысла…
Сколько он пережил за эту зиму, 3 месяца своей жизни он потратил на темные ночи. Все что он помнит - это многочасовые забеги. Он пытался хоть как-то заглушить боль внутри себя, и бегал. Он бегал в любую погоду, он бежал так быстро, что снег летел в разные стороны. Он хотел загнать себя, замертво упасть на землю и разрыдаться.
Лев стоял на грязном балконе старого дома и смотрел на двор залитый светом. В съемной квартире была только кровать и раковина с краном, ему было достаточно этого. После работы должна была приехать его подруга. Очередная бессонная ночь, очередные пустые обещания. Опустошенный он и полная безысходность. За окном холодная ночь. Она думает о нем, он мечтает, чтобы она просто испарилась. У нее шикарные формы, она недосягаемая мечта для большинства парней. Но для Лео, она просто тело, большего она предложить не может. Он в мыслях обещает себе завязать с этим, он тратит слишком много себя. Она уже выстраивает планы на дальнейшую жизнь с ним, он просто смотрит в потолок…
Утро. Он встает разбитый, сдутый и высосанный. Она полна сил и в прекрасном настроении. У Льва появляются «срочные» дела и ему нужно бежать.
Дни тянутся бесконечно долго. Нужно решать, либо делать шаг, либо… он делает шаг и будь что будет. Билет куплен. Из багажа, только сумка, назад билетов он не брал… До вылета неделя. Снег заново застилает город, с каждым днем больше и больше, начало Апреля, а на улице зима.
Глава 2
Диванчик, на котором он лежал, стоял под лампой, и свет не давал уснуть. До вылета еще целых 6 часов, можно одуреть… Бизнес зал открывался только после регистрации на рейс и желудок нестерпимо просил еды. В голове была одна мысль: «Бежать, неважно куда, главное улететь из страны».
Пройдя регистрацию Лео направился в бизнес зал и вдоволь наелся, прихватив при этом несколько бутылок безалкогольного пива.
Самолет оторвался от земли и оставил под крылом холодное царство. Рядом с Лео сидел толстый мужчина, с которого все время лил пот. А женщина справа ела яблоки, брызги с которых летели в лицо Лео.
Стамбул «встретил» духотой и шумными потоками машин. Облака плыли так низко над землей, и все казалось нереальным. Тесные улицы, полный балаган, как в сумасшедшем доме. Он не видел ничего романтичного в этом городе. Шпили мечетей, облепленные микрофонами и цыганские гетто, перетянутые колючей проволокой. Он видел романтику совсем в другом: в вечернем солнечном свете, в кофе, в море, в хорошей книге, но не в том что навязал социум. Ему было плевать на узкие улочки, на своры общипанных котов и на местные традиции в целом.
Не успел он приземлиться, как водитель уже заваливал его сообщениями в чате.
Водитель был похож на сказочного гнома (невысокий, коренастый и с бородой), и оказался не особо разговорчивым. Он вел «Опель» умело лавируя в потоке машин, ругался и сигналил. Фират ( водитель) любил футбол и баскетбол, но не занимался ни тем, ни другим, лишь делал ставки.
Он передал Лео ключи от апартаментов и быстро попрощавшись, ушел.
Лев вдохнул прохладный воздух коридора. Из приоткрытой двери агенства падал вечерний отблеск Солнца. Из кухни, навстречу Лео, вышла высокая мулатка (Элен), которая в полный рот улыбалась ему и жала руку, далее он не встретил никого, только пустую комнату. Чей-то сломанный чемодан, разбросанные композитки и женские волосы с легким ароматом дешевого парфюма… это первое что он увидел в своей новой комнате. Лев бросил сумку и задумчиво уселся на кровать. Он взял со шкафа композитку прошлого жильца. «Никола… должно быть серб» - промелькнуло в голове. «Что ж ты брат, такой беспорядок оставил?» - задал вопрос в пустоту Лео, и рассмеялся. Он сразу принялся наводить порядок, и даже(!) вымыл пол. Тут в коридоре появилась девушка. Блондинка, с любопытным лицом и голубыми глазами. Он заговорил с ней по-английски, но в глазах он увидел ту самую связь русскоговорящих людей. «-Даша - Лев, очень приятно, я думал ты не знаешь русский». Завязался диалог. Оказалось что в апартах есть еще один парень, все остальные девушки, две из Бразилии, одна из Венесуэлы, две из Украины, и парень из России…вот такой коктейль.
Даша предложила пойти прогуляться до моря. Он жутко устал после дороги, но согласился. Даша уже успела про всех ему рассказать. «Давай дождемся Вику».
«Да что вы прицепились, я устал и мне вообще никто не интересен и да, у меня другие планы» - подумал Лев. Ему хватило Балканского сценария, он больше не хотел ни с кем налаживать связь. Он мог разговаривать сутками, а мог не произнести ни слова, он определял это на подсознательном уровне.
Глава 3
Он продолжил разбирать свои вещи и разложил все по полочкам.
Прошло три часа и он уже забыл о прогулке. Он зашел в Living-room и увидел одетую, в нежно розовые леггинсы и розовый топик… девочку. Да, точно девочка. Она лежала на грязном, синем диване и улыбалась ему. Заговорила она с ним по-украински, он понимал каждое слово и совсем не смутился. «Да это ведь настоящая нимфетка. Fleur. Она высокая и стройная, с темными, длинными волосами. Пара огненных глаз, насмешливо смотрит на мир и окружающих. Белая кожа, подобна свежему меду (цветочному конечно), а родинки, как звезды, рассыпаны по телу. Носик слегка вздернут вверх, что говорит о гордости. Она настоящая шкода и забияка, таким прощают любые глупости и шалости. Она осторожна и аккуратна, просчитывает свои действия. Это уже сформированная личность. Трудно представить, но через каких-то пару лет, это будет затвердевший фундамент из характера, взглядов и ценностей, которые сохранятся на оставшуюся жизнь. Такие fleurs, либо примерные ученицы, либо их не интересует учеба вовсе (зависит от воспитания).» Это первое, что пришло ему в голову, при виде нее. Кроме Даши, она ни с кем не общалась.
А этот незнакомец в кожаной куртке и приятным запахом парфюма, смутил её.
Уже темнело, но Даша, Лев и Вика пошли к морю. Лео веселил их всю дорогу. По пути он купил жареные каштаны, по совету Даши, и щедро угостил девчонок. До этого он никогда не пробовал каштаны. Даша смеялась над каждой его фразой, Вика была чуть сдержаннее. Они остановились в кофейне, недалеко от Босфора. Он рассказывал о своей жизни, о своих увлечениях и взглядах. Девчонки слушали не перебивая. «Надо же, хоть кто-то интересный» - подумала Даша. Вика боялась думать, но тысячи мыслей проскакивали в ее голове. Он был снисходителен к Вике, она ребенок для него, ей всего 17. Он ей так об этом и заявил. На что она недовольно поморщилась своим милым лицом.
Вечером он познакомился с Эрнестом, единственным парнем в апартах, кроме Льва. Эрнест - звучит гордо, но это Эрик. На половину русский, на половину немец . Ему 25, на коже ни морщинки, ни прыщичка, а под глазами нет темных кругов. Питается посредственной колбасой, йогуртом с хлопьями и дешевым вареньем. Ростом он чуть ниже Лео, с худенькими ножками и широкой грудью.
В следующие дни, Лео проводил много времени один. Гулял по городу, ходил по магазинам. Пил горячий кофе и ел каштаны с фисташками. Погода стояла пасмурная и часто моросил дождь, один день он даже простудился. В остальные дни он бегал и вдыхал свежий воздух. Лео сильно похудел и агенство просило увеличить массу. Ему было все равно, и он продолжал бегать, он не мог оставить это…
Глава 4
С понедельника начались кастинги, и черный «Мерседес», покрытый каплями дождя, скользил по асфальту. В другие дни он познакомился с остальными жителями апартаментов. Касси, скромная девушка, с красивой улыбкой и Ванесса, ростом с Лео…
Льву очень нравилась скромность Касси, через пару дней они уже вместе смотрели фильм и повторяли это каждую неделю. Она успокаивала его буйный нрав, и он становился немного сдержаннее. Они делали друг для друга приятные мелочи, Лев угощал Касси пастой из фундука и другими вкусностями, она могла приготовить ему еды.
С Ванессой он также смотрел фильмы и много общался, это была полезная практика.
Позже, невзначай Лев взял Вику за руки и хотел подвинуть, так как не было места на кухне… на что она ему выдала - “Don’t touch me please!” - и брезгливо съежившись вышла с кухни. Он лишь моргнул глазами и немного удивился, (большую часть времени он был погружен в раздумья). Тем не менее он это запомнил.
Дни приняли прежний характер: ранний подъем, завтрак, пробежка, новые места, время на осознанность и кофе. Пока темные апартаменты спали глубоким сном, он уже несся по пустым дорогам Стамбула.
Одним апрельским вечером, Лео вернулся со съемок и устало сел на диван в общей комнате. «Сколько еще это продлится, есть-ли перспектива, куда дальше?» - задавался он вопросами у себя в голове и смотрел в одну точку.
Напротив сидели Элен с Эриком и о чем-то болтали.
Вика подсела к Лео (Он даже не заметил) и спросила про съемку. Он оживился и завязался диалог, обо всем сразу. Она лишь слушала. Он рассказывал про своих друзей, про Максима с Сашей и какие они необычные. Она заразительно смеялась и смотрела на него с блеском в глазах. Но его рассказ становился все грустнее и мрачнее. Он и сам не заметил, как дошел до этой истории. Истории о первой любви. Романтично было все… «Лето. Ночь подарила мне ее, ночь ее и забрала. Сейчас мне легко об этом говорить, но тогда, я рыдал вспоминая это все» - закончил он. Лев рассказал все, со всеми подробностями, и замолчал уставившись взглядом в стену. Она слушала затаив дыхание, а на глаза навернулись слезы. «Покажи мне ее, я хочу посмотреть на нее» - сказала Вика. Он показал фотографии Анны. «Я так и думала, что она блондинка, вы и вправду смотрелись вместе…» и тоже задумчиво замолчала.
Он отшутился и сменил тему. Она же следующие несколько дней думала о нем, о его жизни, она хотела знать больше…
И у них завязалась традиция, в свободное время, вечерами, она слушала его, она влюблялась с каждым днем. Ему тоже нравилось проводить время с ней. Ему нравилась некая детскость в ней, ее осторожность, ее неопытность. Он не любил пошлый и взрослый взгляд других девушек. Он столько раз это проходил. Даше вся эта затея не нравилась и она всячески им мешала. Она тоже хотела его внимания, несмотря на то что она была в отношениях.
Лев, старался поддерживать дружеские отношения со всеми. Утром он мог пойти гулять с Эрнестом, а вечером посмотреть фильм с Касси или Ванессой.
Вика видела что он открыт ко всем, и ей это не нравилось. Утром она не приветствовала его, специально долго принимала душ, и громко общалась по телефону с родными, мешая ему смотреть фильм.
Тем не менее с каждым днем Лео и Вика, все больше времени проводили вместе. Она уже вставала в одно время с ним, и завтракали они вместе. В один день она попросилась на пробежку вместе с Лео, на что, он сильно удивился. Даша, видя их вместе, каждый раз делала угрюмое лицо. На неделе Даша улетела в Анкару на съемки, на целых 3 дня, и «маленькая» Вика осталась в его власти. Она и до этого была в его власти, но под пристальным взглядом Даши.
Лео вернулся со съемок вечером, общая комната была полна других моделей. Лео ненавязчиво предложил пойти к нему в комнату, где он продолжил рассказ.
В этот раз он применил все мастерство влияния на чужие эмоции и довел ее до слез еще сильнее. Вика хотела обнять его и расплакаться окончательно. «Почему? Ну почему так произошло? Я и не думала, что ты мог бросить ее из-за этого» - сказала Вика. Он молчал, и лишь с серьезным взглядом - кивнул.
Лео понял, что она влюбляется. Это самое страшное для него. Она лишь слушательница, нельзя, он не посмеет ее тронуть, он слишком «грязный» для этого цветка. Он принялся выставлять себя в плохом свете, специально. Лео рассказал сколько девушек у него было и что он с ними делал, не стесняясь, во всех подробностях. Но каким-то чудным образом, Вика даже не смутилась, а наоборот, слушала увлеченно и с озорным взглядом. Он это заметил и принялся рассказывать истории еще противнее…
Время уже было за двенадцать, и он отправил Вику спать. Она нехотя встала и ушла в комнату напротив. Всю ночь она думала о Лео…
Глава 5
Даша прилетела из Анкары вся на взводе… она поссорилась с заказчиком и съемки прошли ужасно. Она спросила у Лео сигарету и он молча сделал ей пару самокруток. В комнату, на запах табака прибежал Эрик, а Вика пришла за компанию. Все увлеченно смотрели, как Лев, смачивает губами бумагу и заворачивает табак. «Так! Ребенку не давать. Увижу, прибью» - сказал он Даше.
Эрик и Даша ушли курить… «А почему ты, все-таки считаешь,что я ребенок?» - улыбнувшись спросила Вика и облокотилась на стену. - «Вика! Потому что тебе семнадцать, для меня ты дитя и я не дам им тебя испортить… и себе тоже» - Повисла тишина
Через несколько дней Лев узнал, что у Вики есть занятия по-французскому. На что он, ненавязчиво предложил, свою помощь. Она не отказалась и они ежедневно начали заниматься. Они сидели совсем близко, как никогда… он чувствовал этот запах, так пахнут только девственницы. Французский пропал из фокуса, и урок, который можно было сделать за 30 минут, растягивался на 2 часа. Она решила проверить что он сделал за урок, и попросила просклонять местоимения. Лев подготовился и положил под ногу шпаргалку, и успешно «выполнил» задание. Но когда он встал, шпора полетела на пол и Вика это увидела.
-Ах ты… двоечник - воскликнула Вика.
-Да, двоечник, зато ответил на все, а ты меньше подглядывай- И рассмеявшись принялся ее щекотать. Она и сама забыла, куда пропало ее ”Don’t touch me!”
Так она оказалась на нем и все потные и красные они щекотали друг друга. Она вся вспотела, а он одурманенный этим запахом переставал контролировать себя, но… сдержался.
Так проходили дни. Одним теплым вечером он засел в кофейне (порой он уходил, чтобы дистанцироваться от нее, хоть ему и не хотелось), ему написал директор агентства - «1 Мая улетаешь в Гонконг, с «Эйсом» разрываем контракт». Руки Лео затряслись, в голове помутнело. «Как? Так скоро, я же…даже… Стоп! Соберись - карьера важнее». 1 Мая через 3 дня, можно уже было собирать сумку. Он вернулся в апарты, сердце быстро билось.
Он громко врубил музыку и принялся собираться. Вечером Лев вышел прогуляться, вечерний Стамбул шумел, толпы людей мелькали по узким и грязным улицам. Он присел в парке и закурил.
Новое сообщение - «Не смогли найти билеты на первые числа, летишь 13 Мая». Лев почувствовал невероятную радость и готов был взлететь над Стамбулом и закричать во весь голос. Он купил себе новый парфюм и надушившись, радостный зашел в апартаменты. Он поведал о своей радости, но никто особо не впечатлился.
Эрик каждый вечер где-то пропадал, не было его и сейчас. Лев не хотел никого видеть и ушел к себе в комнату, включил музыку и начал дремать.
Спустя минут 40 раздался стук. «А чего это мы спим?!» - протянула Даша, а из-за ее спины на него смотрела пара темных, любопытных глаз. « Не очень себя чувствую» - соврал Лео. Даша зашла в комнату и похлопала его по ноге.
Через 5 минут он уже вместе с ними смотрел какой-то фильм, на который ему было абсолютно наплевать. Он не скрывая своего влечения обнял Вику со спины и вдыхал сладкий запах ее волос, изредка покусывая ее за мочку уха и проводя носом по ее бровям. Он заключил ее в объятия, а она лишь неловко положила свою ладонь на его руку. Временами он смотрел ей прямо в глаза, он так любил этот невинный взгляд. Она долго не могла смотреть в ответ, и смеявшись, отворачивалась. В комнате было полно людей, и все увлеченно следили за ними. Даша постоянно фыркала глядя на них и делала замечания.
Пришло сообщение от букера и Льву поставили съемку, в воскресенье…
Глава 6
Проснулся он рано и принялся собираться. До выхода 15 минут и в
Общую комнату заходит Вика, после пробежки. Они остались вдвоем, все остальные спят. Он зажал ее в объятия - «Ах ты моя маленькая, ты ведь знаешь как я люблю этот запах, в душ собралась?» - радостно проговорил он. -« О «божеее», что происходит?» - смеясь отвечала Вика, не вырываясь из его объятий. Он повалил ее на диван и обнял. «Ну ка сделай «взрослый» взгляд и посмотри на меня» - сказал Лев. Вика попыталась изобразить это, но никак не получалось и выглядело очень комично, будто плюшевый, милый мишка с черными бусинками глаз. Льва настолько это умиляло, что он просил ее снова и снова. Они сидели в обнимку, смотрели друг другу в глаза и хохотали.
С этого момента началась нестерпимая борьба внутри Льва. Он не хотел поступать с ней плохо, но другая сторона его, неумолимо требовала выплеснуть энергию. Он стал пропадать чаще, по поводу и без. Она пыталась всеми способами быть ближе: французский, кофе, бег… но он был быстрее. Идя друг к другу по темному коридору, они шли понурив головы, но он тут же обнимал ее со спины и прижимал к себе… она тонула в его объятиях. И лишь Даша постоянно возмущалась.
Глава 7
Как всегда бывает, дни начали идти с невероятной скоростью. Вот началась неделя, а через 4 дня он уже улетает. Очередной сеанс фильма, недовольное лицо Даши, его дурманящий парфюм и еще более дурманящий запах Вики… все смешалось. Даша вскочила и красная как помидор хлопнула дверью прокричав им -« Может тут еще любовью займетесь, оставь ее в покое или уйдите в комнату». Лев спокойно и рассудительно продолжил:
-
Пойдем и в правду, поговорим.
Они лежали на Дашиной кровати, и помяли все ее композитки. Она уже давно ждет поцелуя от него, настоящего поцелуя. Ей надоело каждый раз чувствовать непреодолимое желание, а первая она начать не может… она просто не знает как. Ей надоело каждый раз идти в душ по несколько раз, после его ласк.
Лев начал: -Я не могу, хоть убей… в будущем ты мне скажешь спасибо.
-Спасибо? За что?
-Я не скажу тебе прямо, ты додумаешь сама, ты умная… да все ты понимаешь.
Вика покраснела и с обидой в глазах вырвалась из его объятий.
Он отпустил ее… «Да и к черту, нет и все, нет…»
Темная комната и свет падающий с кухни на прозрачную штору. Лев лежит и смотрит в потолок, затем медленно поворачивает голову и смотрит в окно. Не спится… Эрнест предлагает покурить. Моросит…люди как крысы несутся по своим норам. Он вдыхает дым и ноги слегка пошатываются. Единственное что его тревожит сейчас - это то что дым затемняет зубную эмаль, и что эти безмозглые обезьяны за рулем машин и мотоциклов, никак не перестанут сигналить. Он идет по коридору, Даша с упреком спрашивает - «А где это вы были?», но вопрос остается без ответа.
Глава 8
Утром Лев встал с растрепанной головой и пошел умываться. В главной комнате кто-то оживленно разговаривал. «Должно быть новенькая» подумал Лео. Ему не составило никакого труда завести знакомство и после завтрака он уже гулял с другой… Он сделал это специально. Остальные девушки были на кастинге и не видели их знакомства. Новенькая приглянулась ему своей простотой. Через час она была без ума от Лео, а для него она служила лишь прикрытием.
Лев с Лерой (новенькой), пошли тем же вечером гулять по ночному городу.
-
Так жалко, что ты улетаешь - начала Лера.
-
Дааа, мне тоже очень жаль. А в голове он отвечал - «Замечательно, что я улетаю»
С Викой он не обмолвился ни словом до дня вылета. Вечерами он сидел у себя в комнате и задумчиво вдыхал дым табака, несмотря на строгий запрет курения в апартаментах.
Лев забыл зарядить телефон, но время еще было, и он принялся заряжать всю электронику. В апартаментах остались только Ванесса, И Вика… Эрик гулял, Касси и Эллен были у друзей, Даша была в Анкаре.
Вот приехал Фират… уселся на диван и проверяет свои ставки. Лев носится по квартире и проверяет все-ли на месте.
Лев садится рядом с Ванессой, она обнимает его и говорит как будет скучать, он мило улыбается ей и гладит по голове. Фират пытается отыграть свои 80 лир в карты у Вики.
Лев закинув ногу на ногу думает… Вдруг гаснет свет… вырубили электричество.
«Ну отлично, у меня 30% батареи» - думает Лев.
-Дом уже по тебе скучает- смеется Ванесса.
-Заряди от моего ноутбука - предлагает Вика.
Лев удивленно соглашается, выхода нет.
-
А история будет напоследок ? - продолжает Вика
-
Истории, к сожалению, не будет. Автор улетает. У тебя будет над чем подумать.
-
Да над чем же? Хорошо что я не вижу твоих глаз…
-
Зато я вижу твои, и чувствую тебя, как прежде.
-
Какой «ужас» - отшутилась Вика. Сегодня у нас праздник, и я так рада что ты улетаешь - пытаясь выдать за шутку - продолжала она улыбаясь.
Лев обнял Ванессу и она поцеловала его в обе щеки. Вика лишь дурачась сказала «покааа» и помахала ладонью.
«Сказочный гном» взял сумку и понес ее в машину.
Дверь закрылась и в комнате остался лишь его запах. Запах черного американо, кожаной куртки и дорогого парфюма. Ее сердце сжалось и стало непосебе. Она ушла в комнату, чтобы Ванесса не видела ее слез. Она уткнулась в подушку и горько заплакала, сжимая простынь. На улице уже темнело. Она хотела догнать, выбить все двери, растолкать всех людей, но догнать его… обнять как прежде и горячо слиться с ним поцелуе…
Он шел молча, прохладный вечерний воздух ласкал лицо. Он не чувствовал ничего… просто ничего. Он знал, что цели важнее, что нельзя терять голову.
Он не хотел нести ответственность на чужие чувства, ему было не все равно, но назад он никогда не возвращался.
Даша вернулась поздно, застала Вику, всю в слезах, и тут же принялась ее успокаивать.
Самолет оставлял под крылом тьму, усеянную тысячами огней и только он знал, что где-то внизу его ждет та, которая впервые испытала чувство любви…
Отправлено 21 июня 2022 - 07:52
Каштан
Рассказ
Автор: Graham Hvstler
Как здорово! Заглянул в душу 17 летней!
"Ее сердце сжалось и стало не по себе. Она ушла в комнату, чтобы Ванесса не видела ее слез. Она уткнулась в подушку и горько заплакала, сжимая простынь. На улице уже темнело. Она хотела догнать, выбить все двери, растолкать всех людей, но догнать его… обнять как прежде и горячо слиться с ним поцелуе…"
Дал супруге -читнуть отрывок, тоже отметила, тонкую душевную организацию автора...Мол не то, что ты- "грубиян".
Сообщение изменено: ehdima (21 июня 2022 - 07:52)
Отправлено 21 июня 2022 - 07:57
Дал супруге -читнуть отрывок, тоже отметила, тонкую душевную организацию автора...Мол не то, что ты- "грубиян".
В Гранатовом браслете Куприна тоже был один человек тонкой душевной организации, правда не песатель, но не ссуть. Он там подарил браслет одной княгине, в которую был тайно и, естественно безответно, влюблен.
А когда браслет вернули, то застрелился и оставил предсмертную записку, в которой объяснил, что застрелился якобы по причине растраты казённых денег.
Так что тонкая душевная организация, это не всегда хорошо.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2022 - 07:58)
Отправлено 21 июня 2022 - 07:58
В Гранатовом браслете Куприна тоже был один человек тонкой душевной организации, правда не песатель, но не ссуть. Он там подарил браслет одной княгине, в которую был тайно и, естественно безостветно, влюблен.
А когда сбраслет вернули, то застрелился и оставил предсмертную записку, в которой объяснил, что застрелился якобы по причине растраты казённых денег.
Так что тонкая душевная организация, это не всегда хорошо.
Тонкую ,душевную- труд лечит обычно. Физический.
Отправлено 22 июня 2022 - 09:48
Валера, тебе нужно написать литературный опус о виртуальном вожделении.
Могу подсказать идею.
К примеру, некий персонаж возжелал виртуальную даму, а когда почти добился своего, выяснилось, что такой дамы не существует вообще, а это просто программа в инете, типо нейросеть.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2022 - 09:49)
Отправлено 22 июня 2022 - 09:50
Напишешь?Могу подсказать идею.
К примеру, некий персонаж возжелал виртуальную даму, а когда почти добился своего, выяснилось, что такой дамы не существует вообще, а это просто программа в инете, типо нейросеть.
Оба. И Баттл у кого больше лайков.. Кто третий?
Отправлено 25 июня 2022 - 12:10
Отправлено 25 июня 2022 - 12:14
Отправлено 25 июня 2022 - 12:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых