Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1280 ответов в этой теме

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Олег, привет. Я попробую, если что не правильно то пусть кто задал вопрос поправит. Вот ему по здоровью надо проверять пролактин, в рекомендациях, например, пишут воздержитесь от секса дня 3 до сдачи, а он, например, привык каждый день, а иногда и 2 раза в день, тогда же получается при воздержании цифры будут не правильными и смысл от таких цифр, если он живет совсем в других условиях. Ну я вот так понял. 

Класс.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

Я ж написал, у меня микропролактинома. МРТ показала. Повышенный пролактин был. Прописали Достинекс. Теперь пью его и слежу за уровнем пролактина. А чтобы сдать на пролактин надо не трахаться и не тренироваться.) Вот я и спрашиваю, а есть ли смысл воздерживаться, от всего), если это не естественно для организма.))

Теперь понял, извини.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Ну возможно ты и прав, но блин, меня этот пролактин ни с какой стороны не интересует. У меня всё заебись, на потенцию не жалуюсь.

У меня тоже, ему по особенностям здоровья надо отслеживать. Но кстати вопрос резонный задает, мне тоже интересно если образ жизни предполагает физическую активность, секс и все такое зачем от этого воздерживаться перед анализом, мне тоже кажется логичным что надо анализы получать в естественных для себя условиях.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

У меня тоже, ему по особенностям здоровья надо отслеживать. Но кстати вопрос резонный задает, мне тоже интересно если образ жизни предполагает физическую активность, секс и все такое зачем от этого воздерживаться перед анализом, мне тоже кажется логичным что надо анализы получать в естественных для себя условиях.

Скажу так, я тоже периодически сдаю анализы, и ну может быть воздерживаюсь от вина, но не более того. Если врачиха мне дала направление, я просто исполняю элементарные правила, основное на голодный желудок, и всё.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Скажу так, я тоже периодически сдаю анализы, и ну может быть воздерживаюсь от вина, но не более того. Если врачиха мне дала направление, я просто исполняю элементарные правила, основное на голодный желудок, и всё.

Я так же.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

Я так же.

Мой андролог, женщина, ну на обследовании она конечно потрогала мой член, я отреагировал спокойно, ну а впоследствии это уже строятся отношения.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Я ж написал, у меня микропролактинома. МРТ показала. Повышенный пролактин был. Прописали Достинекс. Теперь пью его и слежу за уровнем пролактина. А чтобы сдать на пролактин надо не трахаться и не тренироваться.) Вот я и спрашиваю, а есть ли смысл воздерживаться, от всего), если это не естественно для организма.))

есть определенные правила сдачи анализов , занятия спортом накануне сдачи просто исказят показатели и врач не сможет правильно оценить результат , поэтому надо воздержаться , хотя бы пару дней до сдачи

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

есть определенные правила сдачи анализов , занятия спортом накануне сдачи просто исказят показатели и врач не сможет правильно оценить результат , поэтому надо воздержаться , хотя бы пару дней до сдачи

С другой стороны возникает вопрос - а в каких условиях сдавался предыдущий анализ.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Обычно если перед сдачей воздерживаюсь, то в самом низу референтов. Если нет, то в середине.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

С другой стороны возникает вопрос - а в каких условиях сдавался предыдущий анализ.

предыдущий анализ имеет значение если ты его сдавал в соответствии с требованиями к данному анализу , если нет - то считай сдал впустую , показатели будут не соответствовать данным .

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Ну вот просто поразмышлять, конечно, интересно было бы послушать врача эндокринолога. Вот есть общие рекомендации, но может они и являются общими, потому что не предполагают что некоторые люди каждый вечер пробегают 10 км. и для них это норма. А общие рекомендации сделаны для тех кто не очень регулярно занимается немного спортом, и вот для них типа не надо пробегать 10 км. перед сдачей. А если человек каждый вечер бегает 10 км. и так постоянно на протяжении нескольких лет, может ему и не надо воздерживаться от этого, так как именно такой результат будет показывать цифру в нормальных для него условиях. Поэтому и говорю, что вопрос Юрия очень интересный.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

Ну вот просто поразмышлять, конечно, интересно было бы послушать врача эндокринолога. Вот есть общие рекомендации, но может они и являются общими, потому что не предполагают что некоторые люди каждый вечер пробегают 10 км. и для них это норма. А общие рекомендации сделаны для тех кто не очень регулярно занимается немного спортом, и вот для них типа не надо пробегать 10 км. перед сдачей. А если человек каждый вечер бегает 10 км. и так постоянно на протяжении нескольких лет, может ему и не надо воздерживаться от этого, так как именно такой результат будет показывать цифру в нормальных для него условиях. Поэтому и говорю, что вопрос Юрия очень интересный.

Андрей, вот честно скажу, эндокринологи, он ведь тоже обычные люди, они не могут знать всего, у них общие знания, но мы все разные, со своим метаболизмом и генетикой.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Андрей, вот честно скажу, эндокринологи, он ведь тоже обычные люди, они не могут знать всего, у них общие знания, но мы все разные, со своим метаболизмом и генетикой.

Это понятно, но могли объяснить в чем принципиальность воздержания от спорта перед сдачей, и не является ли тогда показатель неверным если человек каждый день им занимается, а перед сдачей дня три воздерживается. 

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Вот именно. Это уже будет не моë обычное состояние. Получается годами у меня один показатель пролактина, а тут перед сдачей не позанимался и хоп он другой. Всё-таки наверно важнее какой он у меня всегда?

Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (17 ноября 2024 - 08:11)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

мне тоже кажется логичным что надо анализы получать в естественных для себя условиях.

Сразу после секса, после эакуляции, происходит значительный выброс пролактина. Именно поэтому после секса бывает сильно хочется спать.)
Если после утреннего или накануне вечернего секса побежишь сдавать анализы, то скорее всего пролактин будет завышен.

Показатель тестостерона искажается в течение дня. Может быть тем кто на фарме, с тестостероном, превышающих раза в три или пять референсные значения, это и не важно. А вот для натуралов, сдающих анализы, это важно.

Врач-эндокринолог смотрит на анализы комплексно. Хули на общий тестостерон смотреть, без ГСПГ, например. Как без ГСПГ понять индекс свободного тестостерона?
Половые гормоны - это единый клубок взаимосвязи.

Или как некоторые люди сдают анализ на холестерин общий? Хули на него смотреть без показателей ЛПВП и ЛПНП? ))

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Сразу после секса, после эакуляции, происходит значительный выброс пролактина. Именно поэтому после секса бывает сильно хочется спать.)
Если после утреннего или накануне вечернего секса побежишь сдавать анализы, то скорее всего пролактин будет завышен.

Ну прям сразу понятно, а вот если секс каждый день, то зачем от него на 3 дня отказываться, так же доктор увидит значение пролактина меньше, чем которое было бы без данного воздержания, и с которым человек живет все основное время.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Ну прям сразу понятно, а вот если секс каждый день, то зачем от него на 3 дня отказываться, так же доктор увидит значение пролактина меньше, чем которое было бы без данного воздержания, и с которым человек живет все основное время.

Если пролактин выше референсных значений, то скорее всего два путЯ есть (один не плохой, второй менее радостный) - или трахаешься на износ (что тоже не хорошо) или пролактинома гипофиза, например.
Чтобы это понять и сделать правильный вывод, то лучше воздержаться от траха пару дней.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

Злесь согласен, три дня это слишком и вряд ли это на что то повлияет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

трахаешься на износ (что тоже не хорошо)

Извини, я вот этого не понимаю, трах он всегда в удовольствие, без принуждения, какой же тут износ?

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Опять же для правильного вывода и назначения дозы Достинекса нужен анализ обычного состояния, а не идеального, которое у меня бывает в редкие дни болезни.) КМК, как Олег не скажет.)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Извини, я вот этого не понимаю, трах он всегда в удовольствие, без принуждения, какой же тут износ?

Ну это ирония.

Но в жизни бывает всякое. Бывает на женщине умирают (не самая худшая смерть, я считаю, лучше чем родные будут у тебя памперсы менять)

Или для чего и кого мужики виагру жрут?  Или вот, например, он сам уже пенс, а жена молодая.  Да и ещё нимфоманка оказалась )) Мужик пытается себе и жене доказать,  что он ещё ого-го! ))  

Да и износ может быть не только от одного секса. А на фоне образа жизни. Работа заебучая, а тут ещё секс. Я сам по себе знаю, особенно на курсе, вроде и устал очень, а от секса не откажусь ) 

Там не только пролактин будет не в норме. А и многое другое.   Потом люди удивляются, что, дескать, ещё не старый, но внезапно и неожиданно помер. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20241030-WA0011.mp4    10,96Мб

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

Ну это ирония.

Но в жизни бывает всякое. Бывает на женщине умирают (не самая худшая смерть, я считаю, лучше чем родные будут у тебя памперсы менять)

Или для чего и кого мужики виагру жрут?  Или вот, например, он сам уже пенс, а жена молодая.  Да и ещё нимфоманка оказалась )) Мужик пытается себе и жене доказать,  что он ещё ого-го! ))  

Да и износ может быть не только от одного секса. А на фоне образа жизни. Работа заебучая, а тут ещё секс. Я сам по себе знаю, особенно на курсе, вроде и устал очень, а от секса не откажусь ) 

Там не только пролактин будет не в норме. А и многое другое.   Потом люди удивляются, что, дескать, ещё не старый, но внезапно и неожиданно помер. 

Я опять же с тобой не соглашусь, никому ничего не нужно доказывать, секс это в первую очередь удовольствие, причём обоюдное и без обязательств. Ну а тем мудакам, которым хочется самоуничтожатся с кем бы то ни было, флаг вруки.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Вот именно. Это уже будет не моë обычное состояние. Получается годами у меня один показатель пролактина, а тут перед сдачей не позанимался и хоп он другой. Всё-таки наверно важнее какой он у меня всегда?

Референсы беруться из статистики. А  что бы  получить статистику, нужно всех людей поставить в одинаковые условия. Например, никто не трахается перед сдачей, или наоборот, всем трахаться перед сдачей. Потом смотрим показатели и делаем выводы что такое  "нормальность". 

Так что проще запретить секс, чем рекомендовать. У кого то нестояк, настроения нет, а кто то наоборот переусердствует. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Я опять же с тобой не соглашусь, никому ничего не нужно доказывать, секс это в первую очередь удовольствие, причём обоюдное и без обязательств. Ну а тем мудакам, которым хочется самоуничтожатся с кем бы то ни было, флаг вруки.

Я не прошу со мной соглашаться или не соглашаться.
Я говорю про реальность окружающей нас жизни. Мир, в котором живут люди разные, со своими тараканами в голове, со своими житейскми ситуациями.
Если бы мир был идеален, то не было бы проблем у человека в виде болезней. Любая болезнь - это ответ организма человека на дисбаланс и его поведение и образ жизни.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Доказывать то не надо это понятно, но многих же именно жажда удовольствия и толкает самоуничтожаться, мужик стремится получить именно его и в какой-то момент не адекватно оценивает свои силы, возможности, уровень здоровья. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

Я не прошу со мной соглашаться или не соглашаться.
Я говорю про реальность окружающей нас жизни. Мир, в котором живут люди разные, со своими тараканами в голове, со своими житейскми ситуациями.
Если бы мир был идеален, то не было бы проблем у человека в виде болезней. Любая болезнь - это ответ организма человека на дисбаланс и его поведение и образ жизни.

Да я как бы не реагировал на чего ты там просишь или нет. Мне плевать на реальную жизнь, потому что она больше подходит для мудаков, нормальный мужик занимается сексом для удовольствия собственного в первую очередь. А болезни от этого дела для недоумков.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Доказывать то не надо это понятно, но многих же именно жажда удовольствия и толкает самоуничтожаться, мужик стремится получить именно его и в какой-то момент не адекватно оценивает свои силы, возможности, уровень здоровья.

Именно так. Ещё мужик по природе своей - охотник.
Отсюда часто бывает ситуация, когда видит красивую женщину, то он сам для себя говорит и как бы ставит цель - "я её трахну!"

Сообщение изменено: Rus72 (17 ноября 2024 - 09:15)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

Опять же оговорюсь, долбоёбов на этом свете хватает. Жажда удовольствия не имеет ничего общего с самоуничтожением.

Сообщение изменено: montgomeri (17 ноября 2024 - 09:16)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отсюда часто бывает ситуация, когда видит красивую женщину, то он сам доя себя говорит и как бы ставит цель - "я её трахну!"

Это уже пресевшее либидо. Мужик, даже когда горбатую видит, готов вжарить!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых