Это одна из побочек абстрактного мышления.
С этим я согласен
Сообщение изменено: Ironbiy (05 сентября 2017 - 08:38)
Сообщение изменено: Ironbiy (05 сентября 2017 - 08:56)
Я уверен, что и тот азербайджанец, который должен долго и мучительно сидеть, не хотел убивать. Попонтоваться, унизить, вые@нуться - это да, но не убивать.
может и моча в голову ударила - хотел именно убивать
не думая, что будут последствия
такие люди тоже бывают
Но вот как раз так и убивают.... в прямой запале.
не думая, что будут последствия
Не знаю как сейчас, а ранее при квалификации преступлений, безразличие к последствиям трактовалось как умысел, а никакая, блять, неосторожность.
который должен долго и мучительно сидеть,
За умышленное убийство. Хотя притянут за уши неосторожность.
Ты хочешь ввязаться в драку?
Не мешает, максимум пол часа или 45 мин после основной тренировки, работа с партнером, удары ногами, руками, кувыркаться там на партере. Сын ходит в вольную, иногда наблюдаю как они тренируются, это жесть, пацаны молодые, такие накачанные, без лишнего жира, кубики, и это все без штанги и тренажеров, как это так уму не постижимоНужны годы стажа.
Как повезет.
Никакая херня, кроме капельницы и наручников не может отменить тренировку лифтера или физультурника.
Или что, теперь всем в драчуны податься?
После того как сломал нос, мог бы просто уйти, все, ты победил, но нет бля, надо было убит, долбаящер такой редкий этот азерНикто никогда не знает, как лучше...
Я уверен, что и тот азербайджанец, который должен долго и мучительно сидеть, не хотел убивать.
Попонтоваться, унизить, вые@нуться - это да, но не убивать.
Но вот как раз так и убивают.... в прямой запале.
Быдлячить то хотел. А это - чтобы не быдлячил, и, (возможно), кто-то еще перестанет гавнокультуру подобную иметь
я вот считаю большой ошибкой культивирование боевых искусств в быдлосреде (среди определенных слоев населения, в определенных национальных сегментах, на определенных территориях и проч.).
потому что получается по факту достаточно часто так:
человек не умеет управлять своими эмоциями (негативными)
живет в субкультуре, где ценится физическая сила и насилие над другими людьми (воины, волки и проч.)
слабо развиты человеческие эмпатия и альтруизм
при этом еще и занимается БИ.... ему надо книжки читать, в театр ходить, окультуриваться и становится настоящим человеком, а он еще более звериных черт приобретает
грустно, что этим вообще никто системно не занимается
зато уделяют развитие "спорту" на кавказе (борьба, мма и проч.)
идиоты
я вот считаю большой ошибкой культивирование боевых искусств в быдлосреде (среди определенных слоев населения, в определенных национальных сегментах, на определенных территориях и проч.).
потому что получается по факту достаточно часто так:
человек не умеет управлять своими эмоциями (негативными)
живет в субкультуре, где ценится физическая сила и насилие над другими людьми (воины, волки и проч.)
при этом еще и занимается БИ.... ему надо книжки читать, в театр ходить, окультуриваться и становится настоящим человеком, а он еще более звериных черт приобретает
идиоты
Это закономерный результат коммерциализации спорта. Нет контроля, нет отбора, неквалифицированные тренеры не обремененные ответственностью. Книги, театр... многие вообще не поймут, что вы написали. Увы
Не понял тебя. Ты предлагаешь огородить БИ от среды? Как такое возможно?
Кстати, количество убийств от кухонных ножей, разбитых о голову бутылок, топоров и пр. бытового инвентаря значительно превосходило пистолеты, кулаки боксеров и ноги каратистов.
Только законодательство может быть эффективным контролирующим и сдерживающим фактором. Но где оно?
Пока складывается впечатление, что законотворчеством занимаются изобретали - недоучки или инопланетяне.
при этом еще и занимается БИ....
идиоты
Это интересная проблема. Но она мирового масштаба.
Я не знаю статистику бокса, но там много негров. Также как в борьбе много представителей южных широт.
Где-то на форуме было фото качалки в Чечне. Бедно, скудно, тесно, но полный зал, и был даже пацан лет 17 без руки.
Я оху очень сильно удивился, когда узнал, что в одном из московских залов отменили корпоративные карты - оказались невостребованными. Все уже накачались?((
Не сомневаюсь, что средний процент жира москвича 30-40 лет значительно выше чем у кавказских мужчин.
Но может, кроме национальности, москвичам ещё что-то мешает?
Ну там плохая экология, наследственность, алкогольные традиции, прилет марсиан .....
Сообщение изменено: Виктор С (07 сентября 2017 - 01:14)
в быдлосреде нужно культивировать шахматные кружки, театральные студии, музыкальные школы и проч.
а не бокс, мма и борьбу
Управления и отделы по выявлению быдлячества? Жаль, что я уже не при делах, а то бы приподнялся..)
"Все путем, все путем! Повыгоняли всю сволоту: черножопых, чернозадых, черномордых, черноглазых, чернозубых, черноруких, черноногих, черногрудых, все вздохнули — ох, какая ширь образовалась! Простор, воздух ядрен, свежий!"(с)
А может лучше всего лишь нормальный УК?
я вот считаю большой ошибкой культивирование боевых искусств в быдлосреде
А я думаю, что причина драки в том, что все были пьяные.
Вот кто-кто, а я на себе пьяные драки тоже примерил, о чем даже не предполагал последние лет 10 - точно.
Причем не в школе или институте, а когда мне исполнилось 35-36 лет (уже не помню). В свой ДР!
Казалось бы взрослый человек, не конфликтный, дочь, работа, какая-некакая спортивная деятельность, телевидение.
Посидели в семейном кругу выпили, отдохнули.
А потом с товарищем - сотрудником ФСО, кстати (в одном доме живем, гостями его семья была), - на улице по пивку, как водится, чтобы догнаться... ну обычная ситуация... раз в году можно.
В итоге с компанией каких-то взрослых мужиков (тоже пьяных) повздороли.
Ну и пока друг общался "ты меня уважаешь, я тебя уважаю и т.д.", один из гопников, представившехся теми, кто "держит весь район" (дословно), обратился недвусмысленно ко мне, схватил за грудки, порвал рубашку и стал куда-то тащить.
Ну и понеслась. Он не успел. Бил его сильно. Оттащили меня с него не сразу, брызнув балончиком с перцем в лицо.
Приехала милиция.
Меня с товарищем отправили промывать глаза, а все другие разошлись, дав одинаковые показания, что мол мы друг друга обидели, и виноваты не мы , а они.
В итоге с ментами на следующий день разговаривал.
Сам приехал в отдел, узнать, что да как.
Оказалось, никакие не "держащие район", а просто левые мужики из окрестных домов (тоже что-то где-то отмечали).
Хорошо, что все обошлось, встретил этого мужика через пару дней в продуктовом магазине.
Чуть не расцеловал.
У него все лицо разбито, хорошо, что без других травм.
Ей богу, лучше было просто свалить, и ничего такого не делать.
И вины нашей особой не было, но вот так вышло.
А если бы переборщил, то вся жизнь под откос...
С тех пор зарекся.
Лучше избегать всех подобных ситуаций и поменьше употреблять.
Вчера для интереса попробовал вертушку+маваши с прыжком а-ля вандамм (высота 1,9-2 метра), оказывается до сих пор могу, и по утверждению друзей получилось красиво. только вот с сегодня утра поясница че та болит, не сильно, но боль есть, наверно от приземления с весом 111 кг, ударная нагрузка бля, хотя тщательно разминался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых