Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Девчули, если есть еще какие вопросы - спрашивайте!

Я, конечно, сама еще всему учусь, но что знаю/проходила - расскажу!) 

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Aleksa6789
Вот спасибо за видео и обьяснения. До сих пор с тягой не лады и у меня. Не хватает растяжки и спина в пояснице горбится. По твоей теме училась приседания в ножницы и в седло делать. До дыр засмотрела видео и зачитала коменты местных гуру.
Эх , мне бы чуть побольше гибкости , чет совсем я заржавелая какая-то (((

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вот нашла видео Торохтия, он неплохо там все рассказывает.

Спасибо тебе огромное за видео!  :give_rose: Теперь хоть стало яснее, что и как! А я сначала ноги разворачивала, потому что мне так удобнее казалось. Потом вдруг решила, что это,наверно, неправильно -- перестала разворачивать, стала сильнее вперёд корпусом тянуться, чтобы штангой не цеплять. Короче, всё не так, завтра же пойду исправляться!

Кстати, если на какие-то ещё дельные видео (в свете тренировок по ВИГу) случайно наткнёшься -- ты бросай в меня ссылками. Можешь просто мне в тему -- я буду очень благодарна. В моём зале мне никаких тренеров не светит, поправлять меня тоже некому -- вдвойне важно понимать, как конкретно упражнение выполняется. Я, конечно, тоже видео искала и смотрела -- беда только в том, что снимают многие и часто друг другу противоречат. А чтобы разобраться, кто прав -- надо самой хотя бы минимум представлений иметь.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вот нашла видео Торохтия, он неплохо там все рассказывает. Только мы (по ВИГу) делаем рывковую тягу без подрыва, то есть без выхода на носки и вот этого движения вверх плечами. Движение начинается со срыва и заканчивается штангой у паха, корпус выпрямлен. Просто спокойно дотягиваем до паха (гриф на уровне лобковой кости) и все, вниз.

Спасибо огромное! Не ожидала столько информации от девушек. Буду разбираться, хочу такие же результаты как у тебя.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Набрала 4 персоналки. 1 мужчина и три женщины. Трое из них хотят сбросить от 5 и больше кг. Для первых клиентов скидка 50%. Мне это нужно было, так как на полную стоимость народ шел был не так быстро, а мне сидеть без дела 12 часов на работе не интересно.

После всего этого начальник намекнул, что делать такие большие скидки - немного перебор. Не понятно чем ему это мешает, я осознанно урезала себе зарплату вдвое только в этом месяце. Мне достаточно сейчас 4-6 человек, больше не потяну. Остальные пойдут на полную стоимость.
Наверное, решил, что я наберу кучу народу, заберу клиентов с первой смены и буду грести бабки лопатой )))

Все ещё не тренируюсь, температура и легкое недомогание, но это не мешает мне работать. С такой нагрузкой пока не устаю. Общаться с людьми интересно, я этого не ожидала. Клиентки уже что-то типа подружек, но отношения больше деловые, чем дружеские.
Людей вдохновляет то, что у меня нету вредных привычек, интересно слушать про то, как я кушаю. Наконец мои знания не лежат мертвым грузом и я могу этим помогать людям. Забавно, но обычные посетители зала даже не задаются вопросом о том, применяет их тренер фармакологию, или нет (как я на подготовке). Я это уже не скрываю. Мне не 20, организм уже так не восстанавливается, да и тормоза есть что бы не захимичиться до безобразия.
Нету особого страха, что из-за этого я не смогу родить. Второй ребенок под очень большим вопросом. Много здесь нюансов.

У меня нету предвзятого отношения к людям с лишним весом и они это чувствуют. Я прекрасно понимаю что у них сейчас твориться на душе, изменить себя не так просто.Люди это видят и доверяют мне. Ну и самое главное, мне действительно искренне хочется помочь им. Я знаю как меняется жизнь, когда меняется твоя внешность.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Где-то в глубине души совесть грызет за то, что пропустила неделю тренировок.Но по ощущениям сегодня утром понимаю, что сделала правильно. Оставила силы организму для восстановления и сегодня утром впервые за долгое время проснулась выспавшаяся, отдохнувшая, в хорошем настроении. И все это без стимуляторов и антидепрессантов.

Сердце перестало беспокоить вообще (но болело два месяца после соревнований). Не доходят руки продолжить обследование у кардиолога и других врачей, но я это дело забрасывать не собираюсь.

Как ни странно, 12-часовой день на работе проходит легко и в конце дня устаю даже меньше, чем дома. Если честно, с ребенком выматываюсь гораздо больше и морально и физически. После декрета эта работа как отдых. Общение с людьми сейчас только в радость. Все 4 клиента достаточно интеллигентные, адекватные люди. Все хотят сбросить лишний вес, все готовы менять что-то в своем питании.

На каждого клиента завожу тетрадку и пишу туда все, что узнаю о нем, вес, рост, изменения в весе, все упражнения, рабочий вес. Подход такой же как и к своим тренировкам - бегаю с тетрадкой по залу и все пишу. Если нужно ещё даю человеку список рекомендуемых продуктов и оптимальное время для их употребления. Каждую тренировку стараюсь дать что-то новое, новые упражнения, новую информацию о питании (разговоры о жизни, родственниках, разные сплетни свожу к минимуму). Эти четыре человека - моя реклама. С ними хожу по залу и работаю. остальные смотрят. Остальные клиенты буду идти не так быстро, но так даже лучше, для начала мне нужно разобраться с этими.

Недавно к нам пришел новый сотрудник, увидев мои фото, спросил или готовилась на фармакологии. Он не поверил, что на фото с соревнований я, многие не верят. И тут я поняла, что отрицать это глупо и бессмысленно, человек не с улицы, все понимает. И самое интересное, с его стороны не увидела осуждения. Теперь это и правда скрывать смешно и глупо, да и по реакции сразу видно что за человек и как с ним дальше общаться.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Только сейчас я понимаю, насколько действительно полезной оказалась эта тема не только для меня, но и для остальных девочек.

С вашей помощью это уже стало чем то вроде пособия для девушек, которые спят и видят себя красивой в трусах в стразах на сцене, но при этом ещё ничего не знаю об изнанке всей этой подготовки у тренеров, которые не будут разбираться с тонкостями вашего метаболизма, подбирать под вас индивидуально нагрузки, что бы вы себя нормально чувствовали и сохранили здоровье, а главное могли потом родить нормальных, здоровых детей.

Вот первые отзывы девушек о моей теме:

- Вчера до трех ночи читала вашу тему. Все ногти обкусала пока до ваших соревнований дошла. Все таки получилось зарегаться. Фото впечатляют. Дальше тдет много полезной инфы. Спасибо что дали мне ссылку на эту ьему.  

- Спасибо! Не ожидала, что из этой темы получится такой рассказ )))) А я ее удалить хотела. Пусть будет, хоть какая то от нее польза будет для девушек.  

- Конечно не удаляйте. Там же на фоне вашей истории просто кладезь полезной инфы по питанию. И по тренировкам. И по химии ьела.психологии спорта. Ух! Никак оторваться не могу. Все еще читаю.
. Желаю вам успехов на работе и в соревнованиях. Было очень интересно и полехно с вами познакомиться. Берегите себя))) 

Не могу оторваться теперь , почти дочитала, у меня шокblank.gif, очень интересно, потом в планах прочитать книгу Гончарова

- у меня уже муж спрашивает, что я так усердно читаю целый день)))

- )))) скажи про женский тренинг

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Это успех

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это успех

Саша, крутая аватарка :good: . Чем больше слежу за вашим с Алексой прогрессом, тем больше вдохновляюсь.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вчера была общая вводная тренировка на все тело. Пока отрабатываю становую тягу, перед тем как перейти к рывковой тяге. Вчера качала бицуху в кроссовере! Впервые за три года.

Постепенно выхожу на рабочие веса, что бы уложиться в то, количество повторов, которое указано в программе.

Самой, конечно, тяжелее, чем с тренером, который ходит за тобою как мама за ребенком и исправляет ошибки. Но в этом тоже есть свои плюсы. Да и начинаешь работать головою и думать что и как ты делаешь, что-то подчитывать, искать информацию...

Появился аппетит, настроение хорошее, есть желание что-то делать, изобретать что-то интересное для своих клиентов.

Всю зарплату откладываю и буду тратить на себя любимую, на одежду, на салоны красоты, косметические процедуры, спортпит и прочее. Муж зарабатывает на сына, еду и всё остальное.

Пока работа в удовольствие и не тяготит. Но я знаю, что на мне не висит груз ответственности за материальное обеспечение семьи и в любое время могу уйти и снова сидеть дома.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Интересное совпадение. Мы работаем в одном зале с парнем, который готовиться у моего тренера. Он тоже никогда не делал никаких тяг из тяжелой атлетики. Спросил, не боюсь ли я, что мои клиенты начнут повторять это упражнение за мною.

Странный вопрос... Чего я могу ещё бояться после того, как вышла в стрингах на сцену и весь зал увидел мои подкаченые булки? :D :blush: 

С таким же успехом новички могут повторять приседание в смите, которое новичкам вообще не нужно на первых порах.

Так, что сейчас я решительно настроена делать всё что угодно и как угодно. Владимир Иванович фигни не посоветует, осталось только доказать это на практике. Рывковая тяга - гораздо больше мне по душе, чем вся эти ересь с резинками на булки от Саши Браун, например (при всем уважении к ней как к спортсменке, конечно).

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Муж зарабатывает на сына, еду и всё остальное.

Пока работа в удовольствие и не тяготит. Но я знаю, что на мне не висит груз ответственности за материальное обеспечение семьи и в любое время могу уйти и снова сидеть дома.

Завидую по-белому! Я бы, наверно, в клубе поселилась, если бы мне за это столько же платили, сколько платят за сидение перед монитором  :D.

Что у тебя по рабочим весам получается? Мне интересно, потому что мы с тобой практически одновременно на программу ВИГа перешли. У меня она, правда, от твоей отличается -- я занимаюсь 3 раза в неделю. Все три раза делаю то, что ты делаешь на низ. Тоже, кстати, страдаю от того, что некому ошибки исправлять. Только у меня пока очного опыта работы с тренером не было вовсе.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Что у тебя по рабочим весам получается?

Отпишусь позже. Буду писать отчеты по тренировкам и питанию здесь.

В планах сейчас держать вес, или набрать 1-2 кг, желательно, мышечной массы. Насколько я разбираюсь во всем этом, эта программа и предполагает такую диету, никаких низкоуглеводок и похудалок сейчас.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

никаких низкоуглеводок и похудалок сейчас.

Угу, я уже дохуделась -- теперь нарастить бы, а если ещё и в нужных местах... Ты дневник питания ведешь? 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Угу, я уже дохуделась -- теперь нарастить бы, а если ещё и в нужных местах... Ты дневник питания ведешь? 

Да, третий год (иногда делаю перерывы и не считаю БЖУ, отдыхаю головой от этого). Вот моя подготовка https://vk.com/album8680467_228662309 Здесь я 4 месяца писала всё, что кушаю своему тренеру. Я в это вложила много труда и усилий и очень обидно потом было слушать от него, что я что-то втихаря подъедала, кроме того, что писала в отчетах.

Хотя и понимаю, что он не обязан верить каждому моему слову. Но я правда пыталась быть максимально честной с ним, тогда я ещё к нему очень хорошо относилась и доверяла на 200%.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Да, третий год (иногда делаю перерывы и не считаю БЖУ, отдыхаю головой от этого). Вот моя подготовка https://vk.com/album8680467_228662309 Здесь я 4 месяца писала всё, что кушаю своему тренеру. Я в это вложила много труда и усилий и очень обидно потом было слушать от него, что я что-то втихаря подъедала, кроме того, что писала в отчетах.

Хотя и понимаю, что он не обязан верить каждому моему слову. Но я правда пыталась быть максимально честной с ним, тогда я ещё к нему очень хорошо относилась и доверяла на 200%.

Третий год??  :shok: Я вела где-то год -- под конец почти в зависимость превратилось, поэтому я это резко решила прекратить. А то каждый капустный лист взвешивала, каждую облизанную ложку считала -- тоже своего рода психоз. И при этом никакой пользы из всего не извлекала, кроме итоговой цифры вечером. Расставаться с подсчётами было тяжело -- как это, я не буду знать, сколько я съела??? 

А теперь считаю только периодически, когда в рационе что-то меняю. Сейчас это для меня больше источник полезной информации о соотношении БЖУ. Хотя тут тоже свои есть нюансы. Я, вот, до сих пор не разберусь, насколько дотошно это надо делать.

Твою подготовку я пока посмотреть не могу -- нет у меня профиля на ВК, надо регистрироваться.

Что касается тренера, то он, конечно, верить не обязан. Оособенно поначалу. Но за определённое время он всё-таки должен понемногу разобраться, что перед ним за человек и на что он способен. И в плане питания, и в плане тренировок, и в плане психического состояния. Хороший тренер должен быть немного психологом, потому что в спорте психическое состояние так же важно, как и физическая форма.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Третий год?? :shok: Я вела где-то год -- под конец почти в зависимость превратилось, поэтому я это резко решила прекратить. А то каждый капустный лист взвешивала, каждую облизанную ложку считала -- тоже своего рода психоз. И при этом никакой пользы из всего не извлекала, кроме итоговой цифры вечером. Расставаться с подсчётами было тяжело -- как это, я не буду знать, сколько я съела???

Не третий год подряд, просто день в день. Но когда сушусь или худею, то да, каждый грамм взвешиваю., Диета или сушка у меня длилась 4 месяца, было 4 таких цикла  с отдыхом 2 месяца. Нормального масонабора не было никогда особо. Сейчас пытаюсь настроится на какое-то нормальное питание без пищевого мусора.

Что касается тренера, то он, конечно, верить не обязан. Оособенно поначалу. Но за определённое время он всё-таки должен понемногу разобраться, что перед ним за человек и на что он способен. И в плане питания, и в плане тренировок, и в плане психического состояния. Хороший тренер должен быть немного психологом, потому что в спорте психическое состояние так же важно, как и физическая форма.

Мне вообще тяжело понять его, То он поет дифирамбы, что я такая вся молодец, когда я только пришла к нему и начала худеть. А на подготовке все посетители зала, все его друзья, (наверное, даже те, которых я не знаю) знают о моих читмилах, срывах на сушке. Я хоть и женщина, но редко что-то рассказываю о своих знакомых, особенно о таких вещах без какой-либо цели, просто что бы поговорить о жизни.

Чем больше об этом думаю, тем больше понимаю как тяжело нам было бы работать вместе с таким подходом.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

В последнее время всё больше и больше замечаю как плохо выглядят просто худые девушки, которые не занимаются спортом, даже если это модель. Плоская попа, животик, отсутствие осанки.

3031138_images_1777400445.jpg

Но я не об этом... В этом месяце купила себе то, о чем так давно мечтала - фотоэпилятор для всего тела. Прикинула сколько будет эта процедура в салоне, к тому же чужой человек будет делать какие-то манипуляции с моей кожей. Купить готовое устройство гораздо дешевле и выгодней. Так что у меня в планах к лету и следующему соревновательному сезону решить этот вопрос с депиляцией раз и навсегда.

Дальше буду собирать на новую пару обуви. Подумала, что для тренировок такая пара кроссфитерских штангеток как раз будет кстати. Спасибо Алексе за идею. Сейчас есть 5 пар кроссовок, но они мне подойдут для работы.

reebok-m45043.jpg

Интересно, замечаю как люди недоумевают, когда узнают, что я родила в 30, или начала худеть в 30 с хвостиком. Они не могут понять сколько же мне сейчас. Ну это мне в паспорте 35, а на лбу этого не написано. Так что по фиг на возраст... Жизнь продолжается, я вложила немало усилий что бы так выглядеть и мне столько лет сколько я "заслужила".

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Лариса, знаешь я всю жизнь была худая как "велосипед " и даже когда раньше в тренажерке занималась -худела. Вобщем к чему это я...К тому что зачастую худышки не осознают как они болезненно выглядят со стороны , а если и осознают, то просто не знают что с этим делать. Я тоже в 30 первого родила , в 36 -вторую. И после родов начались метания -вот хочется быть фитоняшкой к примеру , но не знала с чего начать. Вроде и живот висит и лишняя кожа есть -получается худеть надо (так думает большинство ). А худеть то куда-некуда уже. Вот долго изучала сама информацию,читала и решила переступить через себя и ВПЕРВЫЕ в жизни начать набор массы. Посмотрим что из этого выйдет. Теперь и самой интересно. Хоть попа стала прорисовываться. ..Надо же , она оказывается все таки у меня есть))))). Может тебе пригодится при тренерской работе. Часто худенькие девушки ходят в зал и вместо того чтоб набирать массу , изводят себя кардио и усиленно худеют , думая что так живот уйдет а попа накачается. А всё от нашей безграмотности вобщем.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

К тому что зачастую худышки не осознают как они болезненно выглядят со стороны , а если и осознают, то просто не знают что с этим делать.

Да, есть у меня такая девушка. Вроде, как и есть лишних 3 кг, но мне почему-то хочется ее покормить, а не загонять диетами и тренировками. Лицо замученное Дюканами, глаза впавшие, худела на белковой диете + кардио. Пока разбираем что и как она кушала, когда худела. Оказывается, она даже витамины не принимала, на жиры мало внимания обращала. Постараюсь за эти 12 занятий не столько показать новых упражнений и супер-пупер технику выполнения, сколько обратить внимание на здоровое питание. Выступать она не собирается, а вот замуж и рожать детей в планах.

Другая девушка довела себя до такого, что начались проблемы с циклом. Некоторых нужно не мотивировать, а наоборот - притормаживать и больше внимания обращать на свое здоровье.

А вообще очень интересно общаться с людьми, которые пытаются что-то с собою сделать. Они уже пришли в зал и готовы работать над собою. Этим уже заслуживают уважения. Это тот случай, когда работа и хобби - одно и то же.

Я и так готова часами говорить о тренировках, диетах и прочих вещах, а тут за это ещё и деньги получаешь )))

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (03 февраля 2017 - 08:31)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Larisa Grinevich, давно не читал Вас, прикольное чтиво выходит, типа дневника, только эксцессов и скандалов не хватает  :crazy:  :crazy:  :crazy: 
Я Вам, конечно, не желаю ничего такого, но если появятся, будет интереснее  :good:

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Larisa Grinevich, давно не читал Вас, прикольное чтиво выходит, типа дневника, только эксцессов и скандалов не хватает  :crazy:  :crazy:  :crazy: 
Я Вам, конечно, не желаю ничего такого, но если появятся, будет интереснее  :good:

Спасибо!

Да и сейчас и правда рутина - работа с клиентами, тренировки, попытка набрать массу. Подготовка к осенним соревнованиям начнется только в конце лета. Готовить будет другой тренер, президент нашей областной федерации IFBB, выступать скорее всего тоже буду уже в этой федерации, очень хотелось бы.

С предыдущим тренером разругались окончательно. Ещё от этого скандала отойти никак не могу, хочется тишины и спокойствия пока.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

С предыдущим тренером разругались окончательно.

Ну вот, это ведь можно как-то обыграть здесь... ;) 
Не сарказм, интересно просто... Его никак не жалко, видел на страничке, что Вы давали, что пишет и как, можно сделать выводы что из себя представляет.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
На прошлой неделе было две общих тренировки (как вводные после болезни). На это недели уже будет сплит точно по программе. По подходам и количествам повторений пока как получается. Дальше буду постепенно выходить на свои рабочие веса.

Вторник
1. Подтягивания в гравитроне средним хватом 35-25 кг 3х20 р (мой вес 51 кг)
2. Тяга нижнего блока 25-30кг 3х10 р
3. Жим сидя 4-6 кг 3х15 р
4. Разведениеигантелей стоя на средние дельты 2-3 кг 3х10-15 р
5. Бицепс в кроссовере 15 кг 3х10-15 р
6. Трицепс в кроссовере 15 кг 3х12 р
7. Становая тяга 10-20кг 12-15 р
8. Сгибание ног в тренажере на бицепс бедра 20 кг 8-15 р

Четверг
1. Подтягивания в гравитроне 20-25 кг 4х8-15 р
2. Тяга нижнего блока 25 кг 3х10 р
3. Тяга гантели в наклоне 5-6 кг 12-15 р
4. Жим стоя 4-5 кг 2х12 р
5. Разведение гантели на среднюю дельту стоя 2кг 12-15 р
6. Жим сидя 6-7 кг 10-15 р
7. Подьем на бицепс с грифом на скамье 10 кг 2х12 р
8. Трицепс в кроссовере 20 кг 2х12 р
9. Сгибание ног лежа 15 кг 2х12-15 р
10. Становая тяга 10-26 кг 4х15 р
11. Сгибание ног в тренажере 15 кг 2х15 р
12. Наклоны стоя 10 кг 12-15 р

После второй тренировки на следующий день чувствовала сильную усталость, проспала полдня, никуда не ходила.
Буду подбирать нагрузки так что бы это можно было совмещать с нормальной жизнью.

Углеводов было много, 3-7 грамм и не все медленные. Белков и жиров достаточно.
На этой неделе настраиваюсь более жесткий режим по углям.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Углеводов было много, 3-7 грамм и не все медленные. Белков и жиров достаточно.
На этой неделе настраиваюсь более жесткий режим по углям.

Ну, 7 г, может, и перебор небольшой, а 4 - 5 г -- в самый раз при наборе массы. Разве не так? Вроде бы 3 г -- это даже маловато... Или ты хочешь быстрые урезать? Кстати, у тебя и вес сейчас такой, как у меня.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Amber_Solar, я точно не считала, может и не 7, но там было явно больше 4 грамм углей, но не каждый день, второй был как разгрузочный. 7 гр - это хороший такой перебор даже для масонабора, я это прекрасно понимаю. У меня сейчас такой период после всехмоих похудалок, периодически жор нападает. Со временем будет легче и легче, до следующей сушки.

Пока в планах держать 3-4 грамма. Все же Владимир Иванович был прав, нельзя мне сейчас ни худеть, ни сушиться.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

После второй тренировки на следующий день чувствовала сильную усталость, проспала полдня, никуда не ходила. Буду подбирать нагрузки так что бы это можно было совмещать с нормальной жизнью.

Не пойму, что там можно "подбирать". Я такую треньку, как вторая, сделаю в пяти подходах (все упры) примерно за час сорок, с весами, естественно, побольше. И выйду из зала бодреньким и полным сил )). Тренированность у Вас на нуле.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Не пойму, что там можно "подбирать". Я такую треньку, как вторая, сделаю в пяти подходах (все упры) примерно за час сорок, с весами, естественно, побольше. И выйду из зала бодреньким и полным сил )). Тренированность у Вас на нуле.

Какой у вас стаж?
Раньше я нагрузки потяжелее выдерживала. Это после соревнований я все еще такая дохлая.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (08 февраля 2017 - 12:43)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Итак, хвастаюсь первыми результами на своей новой роботе. Мужчина с весом 114 кг уже похудел на 6 кг за две-три недели. За последних пять лет у него не было ещё такого веса, стабильно было 100-114 кг. Девушка сбросила 2,5 кг за 2 недели и чувствует себя отлично, лицо посветлело, кожа стала лучше, в отличии от осени, когда она сидела на Дюкана и тоже худела на 3 кг. Другая девушка планирует взять ещё один блок занятий, сказала, что теперь не представляет как бы она начинала заниматься в зале сама.

Ура, от меня есть хоть какая-то польза людям!  :angel:   Сейчас даже не представляю где бы я могла ещё работать, уже не вижу себя в айти совсем.

Если я вдруг окажусь хреновым спортсменом и на этой подготовке, то по крайней мере у меня будет стаж работы тренером и эта работа.

Девушки, которые у меня проходили вводный инструктаж, подходят ещё, задают вопросы. Пока мои клиенты - совсем новички, но с ними я уже справляюсь и это радует. По крайней мере, я их уже совсем не боюсь.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (08 февраля 2017 - 12:19)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Какой у вас стаж?
Раньше я нагрузки потяжелее выдерживала. Это после соревнований я все еще такая дохлая.

Лариса, Валера имеет в виду, что тренинг по сути, по содержанию, по смыслу - является функционально развивающим.То есть тренинг одновременно направлен и на работу с формами тела, это наша специфика и одновременно - на развитие функциональных качеств. То есть  тренинг ДОЛЖЕН быть направлен на развитие необходимого набора функциональных (физических) качеств. Если тренинг строится таким образом, то спортсмен осваивает нужные параметры нагрузки. Объём, КПШ, интенсивность. Ну, это уже кухня, нагрузочная. Главное - иметь в качестве содержания тренинга вот эту функциональную подготовку. Нужно приобрести эту тренированность. Тогда и нагрузка достаточна, и самочувствие хорошее. 

Тренинг опирается, методически, на теорию адаптации к физическим нагрузкам, теорию стресса и теорию следа. На досуге - очень советую закопаться в эти теории. Тренеру именно это необходимо. Не физиология, не анатомия, не диетология. Это неважно, по большому счету. При том, что вашу практику по коррекции питания я категорически одобряю. Вы молодец! А вот тренинг пока остаётся белым пятном. Там интересно как по мне, - в этих методологиях разобраться/ознакомится. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых