а это как?
Интенсивно или объемно?
да пофик, лишь бы результаты росли.
Тренинг это система . Тренировки , питание , сон , контроль стресса . Не думаю , что в одном месте проблем , а в других идеал. Везде надо исправлять .
Тренинг - это система тренировок, а не философия жизни.
Это не философия жизни , а образ жизни. Один тренинг ничего не решает .
Ты, походу, сам запутался что такое тренинг и что он решает или не решает.
+впахивай зорово и вырастешь.
Спасибо, Капитан Химозник. Но мнения химиков неинтересны!
вроде адекватный человек....был..
Пока не сел на химию и стал поучать мясных бодибилдеров как им качаться. Раньше к тебе хорошо относились, а теперь ты смешной клоун, пачан. Увы.
Тренинг определят массу мышц , но не процент жира.
Прописные истины пишите где-нибудь в другом месте, это серьезный форум!
что самое интересное, принципы и сам мой трениг не изменились.тока на фарше прирост стремительнейПока не сел на химию и стал поучать мясных бодибилдеров как им качаться. Раньше к тебе хорошо относились, а теперь ты смешной клоун, пачан. Увы.
Прописные истины пишите где-нибудь в другом месте, это серьезный форум!
ага.Массу мышц определяет генетика
Да не, как оказывается, просто "выглядеть гимнастом",большинство даже с фаршем неумеют/не могут.куда уж там филхит..?
Просто у многих зашоренный взгляд - для них гимнасты не атлеты, а вот их пузо, руки-колбасы и одышка при ходьбе - вот это признак крутого бодибилдера. Причем даже на химии.
ну тогда...учит вас Шреддер, учит, а вы все тоже тупите и не слушаете его.Идти в сторону сумо даже натурально никому не хочется, а уж на химии - это просто позор
пахать,не передергивать...дальше что,пить бросить?
дай определение слова "пахать" ! А то пафоса много,а конкретики нетуну тогда...учит вас Шреддер, учит, а вы все тоже тупите и не слушаете его.
и так вам х@ево , и так-насрано.
хз..некоторомыи, мот, сосать лапу нужно начать..я незнаю..тут уж у кого какие предпочтения и способности..раз уж очевидные весчи неприемлимы.
можно еще написать "е+башть"въ..б..в..ть!
Сообщение изменено: Arik (28 июня 2016 - 07:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых