Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Arik: сколько тебе заплатили?)) А тебе?

https://lurkmore.co/NO_U

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

сколько тебе заплатили?))

Коллега Арик, почему вас так сильно беспокоит вопрос денег? Вам мало платят на вашей работе? Если хотите, приходите к нам. У нас в цирке есть открытая вакансия клоуна. Зарплата не большая, но стабильная. На хлебушек хватит. Не с маслом, конечно. Но с мягким маргарином гарантировано))

Будете хорошо работать, смешно шутить и веселить народ, по результатам работы за месяц коллеги из Бинаспорт угостят вас пробником протеина. И вы сами сможете убедиться, что вкуснее протеина вы не пробовали в своей жизни.

и сколько килограмм мышечной массы набрал?

Коллега, для того чтобы набрать мышечную массу, необходимо тренироваться)
Это очень вредно для здоровья.

Я уже не в том возрасте, что бы ставить над собой такие эксперименты.
Поэтому предпочитаю поддерживать тонус. Для этого необходимо употреблять напиток кола-тоник 007 и протеин от Бинаспорт)

Это не только очень полезно, но и невероятно вкусно.

Но если вы все же решите совмещать употребление продукции Бинаспорт с интенсивными тренировками, это позволит вам нарастить потрясающую мышечную массу.
Попробуйте, коллега) Уверен, вы не будете разочарованы!
))

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

это позволит вам нарастить потрясающую мышечную массу.

Игорь,нынче тренд не набирать)))А наоборот стремиться скинуть все примерно до 55кг-это идеал

В общем мужская анарексия в обтягивающих майках это модно

https://lurkmore.co/NO_U

Ссылка у меня не открывается...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Коллега Арик, почему вас так сильно беспокоит вопрос денег? Вам мало платят на вашей работе? Если хотите, приходите к нам. У нас в цирке есть открытая вакансия клоуна. Зарплата не большая, но стабильная. На хлебушек хватит. Не с маслом, конечно. Но с мягким маргарином гарантировано))

Коллега, человек хочет, чтоб ему денег хватало на 50-80 ед ГР, а вы ему маргарин предлагаете((( Некрасиво(( Огорчаете, можно сказать!!!((((((
И почему вы называете покупателей клоунами? У вас стероидная ярость?

Ссылка у меня не открывается...

это потому что Мордор и грёбаный роскомнадзор!(((((((((

Через гугл хром с прокси можно открыть, например.

Или через вот так http://anonymouse.or...urkmore.co/NO_U

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Emraer

А какой я должен был задать вопрос человеку,который сидит на 50г. белка в день,не употребляет по религиозным соображениям спортпит,и при этом тролит любой пост,касающийся спорт добавок???Явно чел на зарплате или...попытка сомовыражения таким образом

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Emraer

А какой я должен был задать вопрос человеку,который сидит на 50г. белка в день,не употребляет по религиозным соображениям спортпит,и при этом тролит любой пост,касающийся спорт добавок???Явно чел на зарплате или...попытка сомовыражения таким образом

Вы сами на зарплате! Вы в глубине души, может быть, вообще считаете любой спортпит говном и, тем более, Бинаспорт, но деньги-то всем нужны!

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Вы сами на зарплате! Вы в глубине души, может быть, вообще считаете любой спортпит говном и, тем более, Бинаспорт, но деньги-то всем нужны!

Вы видели мою трудовую книжку?Или договор подряда?Я продавец,зарплату НЕ получаю!!!Я ее зарабатываю))))А к спортпиту всегда относился хорошо,и первый мой был в 90-х МЕГА МАСС 2000))).Так что Ваши инсинуации не уместны в этом вопросе по крайней мере

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы видели мою трудовую книжку?Или договор подряда?Я продавец,зарплату НЕ получаю!!!Я ее зарабатываю))))А к спортпиту всегда относился хорошо,и первый мой был в 90-х МЕГА МАСС 2000))).Так что Ваши инсинуации не уместны в этом вопросе по крайней мере

Не более чем Ваши по поводу "сидит на 50 гр. белка и зарплате"

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Не более чем Ваши по поводу "сидит на 50 гр. белка и зарплате"

А как же 0,8Г белка на 1кг тела,вы мне на ссылку Рихарда давали,новое веяние в ББ???Мой профиль работы з/ч на МАз,а Бинаспорт-это хобби,мне импонируют люди,которое делают хорошее дело,кстати импортозамещение,я рискнул,преобрел Бинасопрт,дал друзьям и знакомым попробовать,и теперь они и я только его упортребляем .Не надо быть таким завистливым и злым,на карму влияет...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Будете хорошо работать, смешно шутить и веселить народ, по результатам работы за месяц коллеги из Бинаспорт угостят вас пробником протеина. И вы сами сможете убедиться, что вкуснее протеина вы не пробовали в своей жизни.

Коллега, для того чтобы набрать мышечную массу, необходимо тренироваться)
Это очень вредно для здоровья.

Я уже не в том возрасте, что бы ставить над собой такие эксперименты.
Поэтому предпочитаю поддерживать тонус. Для этого необходимо употреблять напиток кола-тоник 007 и протеин от Бинаспорт)

Это не только очень полезно, но и невероятно вкусно.

Но если вы все же решите совмещать употребление продукции Бинаспорт с интенсивными тренировками, это позволит вам нарастить потрясающую мышечную массу.
Попробуйте, коллега) Уверен, вы не будете разочарованы!
))

коллега,булщит нутришн плохо работает без 50 ед гр и пары гр тестостерона, авторитетный представитель не даст обмануть! Поэтому,вакансию вынужден отклонить

А как же 0,8Г белка на 1кг тела,вы мне на ссылку Рихарда давали,новое веяние в ББ???Мой профиль работы з/ч на МАз,а Бинаспорт-это хобби,мне импонируют люди,которое делают хорошее дело,кстати импортозамещение,я рискнул,преобрел Бинасопрт,дал друзьям и знакомым попробовать,и теперь они и я только его упортребляем .Не надо быть таким завистливым и злым,на карму влияет...

и так понравилось,что аж футболку нацепил,да?))) ржу

Сообщение изменено: Arik (09 июня 2016 - 11:11)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

и так понравилось,что аж футболку нацепил,да?))) ржу

Представьте себе да)))И даже тренируюсь в такой,только черной)))Сходили бы на выставку,и вы бы получили ее,в чем проблема?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Представьте себе да)))И даже тренируюсь в такой,только черной)))Сходили бы на выставку,и вы бы получили ее,в чем проблема?

машину в канареечный уже покрасил?
Проблему я уже писал, BS это аббревиатура bullshit

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Откуда зависть-то опять?

Вы стали белым солдатиком шарашки, сбывающей порошки для пережора, нацепили их зомби-одежду и почему-то возомнили себя лучом света в темном царстве. 

Если бы Рихад вам платил деньги за продвижение преднакопа и рекомпоза, вы бы и жили, и занимались в футболках с Рихадом, в статусе у себя написали "Да прибудет с вами ПРЕДНАКОП!" и создавали бы темы о рекомпозе на всех спортивных форумах. Так что не надо тут нам гнать про то, что вы это делаете не за деньги!

Только Рихад все делает не за деньги, он даже по магазину ходит на полусогнутых, чтобы видеть цены продуктов на нижних полках.

Сообщение изменено: merQ (09 июня 2016 - 11:22)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Откуда зависть-то опять?

Вы стали белым солдатиком шарашки, сбывающей порошки для пережора, нацепили их зомби-одежду и почему-то возомнили себя лучом света в темном царстве. 

Если бы Рихад вам платил деньги за продвижение преднакопа и рекомпоза, вы бы и жили, и занимались в футболках с Рихадом, в статусе у себя написали "Да прибудет с вами ПРЕДНАКОП!" и создавали бы темы о рекомпозе на всех спортивных форумах. Так что не надо тут нам гнать про то, что вы это делаете не за деньги!

Только Рихад все делает не за деньги, он даже по магазину ходит на полусогнутых, чтобы видеть цены продуктов на нижних полках.

Во первых,не судите по своей продажности о других,во вторых у меня не стоит остро проблемы с деньгами,в отличии от Вас,когда Вы в каждом посте о них упоминаете..больная тема видимо,в третьих,Преднакопы и рекомпозы мне не интересны по сути,потому что для меня железный спорт это совсем другое,нежели не строение тела,а резьба по дереву..это ближе к форуму про модельный бизнес...Лучше пережрать,чем не доспать...С такой молодежью в 55кг кто Родину будет защищать???,раньше в военкомат с таким весом забраковывал с диагнозом дистрофия.И если я поддерживаю команду БИНАСПОРТ как потребитель,так и распостранитель,то буду носить атрибуты этой компании,кстати как делают многие сообщества,клубы,группы и т.д.По поводу шарашки,попробуйте достичь хоть немного то,что сделал БИНАФАРМ!!!,обеспечевая профессиональных спортсменов добавками,если бы они не были продуктивны, сборные по многим видам спорта не закупали бы их для своих спортсменов...

И про Рихарда,при все моем к нему уважении,как можно было успеть напостить 10600 страниц за 2 года??На тренировки времени хватает???

Проблему я уже писал, BS это аббревиатура bullshit

Уже объяснял,и показывал,сколько значений имеет это аббривиатура)))в том числе и Бинаспорт теперь...

А у самого хоть какая нибудь машина есть?)))Или только чужие деньги считаете?)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Во первых,не судите по своей продажности о других,

Стрелки переводим, хе-хе. За живое задело, понимаю. Как же теперь всучить свой суррогат, если всем теперь видна вся искусственность вашего поведения? Правильно. 

во вторых у меня не стоит остро проблемы с деньгами,в отличии от Вас,когда Вы в каждом посте о них упоминаете

Опять обиженное стрелочничество. Стыд и срам! Говорите, что деньги не нужны, при этом Вы первые тыкаете человека, что он за зарплату хаит ваш продукт. А когда к вам обращаются с призывом обратить внимание, что вы сами работаете за деньги, опять стрелочничаете! 

Если бы у Вас не было никаких проблем, вы бы не занимались этим виртуальным челночничеством!

Лучше пережрать,чем не доспать...С такой молодежью в 55кг кто Родину будет защищать???

О Родине задумались в перерывах между распространением своего гербалайфа... Ну-ну. Тут уж или крестик снять, или трусы надеть!

И если я поддерживаю команду БИНАСПОРТ как потребитель,так и распостранитель,то буду носить атрибуты этой компании,кстати как делают многие сообщества,клубы,группы и т.д

Ну и правильно. Белый солдатик Бинаспорта. Вы просто лишний раз подтвердили мои слова.

о поводу шарашки,попробуйте достичь хоть немного то,что сделал БИНАФАРМ!!!

Не истерите, плиз. И так, ваш главный аргумент - сперва добейся. Вам не кажется, что он заезжен? Вы-то сами чего добились, кроме того, что стали зомби и белым солдатиком?

И про Рихарда,при все моем к нему уважении,как можно было успеть напостить 10600 страниц за 2 года??На тренировки времени хватает???

Тренировочный дневник Рихада очень популярен как раз из-за того, что Рихад - выдающийся натуральный бодибилдер, который занят именно МЯСНЫМ бодибилдингом, а не добавочным пережорством. Там пишет очень много людей, потому что всем нужны советы опытного культуриста-любителя. А в вашей теме самый популярный посетитель - Вы сами, так как всем очевидно, что, если  Рихад готов давать знания и свой опыт по построению мышечной массы другим задаром, просто так, то Вы - за деньги. Вот и все.

Сообщение изменено: merQ (09 июня 2016 - 11:59)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Finn707, не подскажешь, в напитке Тонус 007 какая калорийность? углеводы там есть или нет?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Коллега, для того чтобы набрать мышечную массу, необходимо тренироваться) Это очень вредно для здоровья.

Я думал, что на бине не надо тренироваться:(

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
merQ

Вы знаете,я уже не в том возрасте,чтоб такие выпады меня как то за живое цепляло)))К сожалению,я не профессиональный троль,и не могу так искусстно передергивать и переворачивать смысл сказанного в свою сторону)))Если Вы видите истерику в 100 объяснении моей позиции,это уже Ваши проблемы,и знаете,есть вещи по жизни,которые никогда не будут заезжены,как для Вас это не печально(((Еще раз популярно:Есть бренд спорт пита,он востребован как питание,если Вы категорично не приемлете это,то пожалуйста,не мучаете свою психику,не постите в этой теме,не растекайтесь в эпистолярном стиле, сидите на 0.8 г белка дай бог Вам здоровья,лишь бы его хватало хотя бы на работу основных органов организма.Любой труд и продукт стоит денег,и как Вы хотите, на хяляву ничего не бывает,пора вырасти,и не верить в сказку про золотую рыбку..Хе-Хе

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Finn707, не подскажешь, в напитке Тонус 007 какая калорийность? углеводы там есть или нет?

Углеводов на 100г 4,2г.

17к/калл

Это питевой,в концетрате не знаю,не пил

Сообщение изменено: Finn707 (09 июня 2016 - 12:36)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ

Вы знаете,я уже не в том возрасте,чтоб такие выпады меня как то за живое цепляло)))К сожалению,я не профессиональный троль,и не могу так искусстно передергивать и переворачивать смысл сказанного в свою сторону)))Если Вы видите истерику в 100 объяснении моей позиции,это уже Ваши проблемы,и знаете,есть вещи по жизни,которые никогда не будут заезжены,как для Вас это не печально(((Еще раз популярно:Есть бренд спорт пита,он востребован как питание,если Вы категорично не приемлете это,то пожалуйста,не мучаете свою психику,не постите в этой теме,не растекайтесь в эпистолярном стиле, сидите на 0.8 г белка дай бог Вам здоровья,лишь бы его хватало хотя бы на работу основных органов организма.Любой труд и продукт стоит денег,и как Вы хотите, на хяляву ничего не бывает,пора вырасти,и не верить в сказку про золотую рыбку..Хе-Хе

Мнения не интересны. А факты остаются фактами.

Ладно, хорошего Вам настроения и здоровья

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Мнения не интересны. А факты остаются фактами.

Ладно, хорошего Вам настроения и здоровья

И вам всего хорошего

,если мне память не изменяет у пр.Силуанова написано,что мин. кол-во белка для нормальной работы организма 1г. на 1кг тела без всяких нагрузок...Ученые люди факты пишут..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И вам всего хорошего

,если мне память не изменяет у пр.Силуанова написано,что мин. кол-во белка для нормальной работы организма 1г. на 1кг тела без всяких нагрузок...Ученые люди факты пишут..

Мышцы не знают никакого Селуянова и от того, что он имеет ученые степени, они расти не будут!

И если бы Селуянов был прав, Рихад бы не мог так неумолимо прогрессировать в видухе даже на гликосливе.

Сообщение изменено: merQ (09 июня 2016 - 12:46)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад поработил форум :crazy:

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Пиздец, народ, вы без засирания темы вообще не можете? Захожу почитать отзывы/новости а нахожу шизу какую-то подростковую. Ром/модеры, почистите тему пожалуйста!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь,нынче тренд не набирать)))А наоборот стремиться скинуть все примерно до 55кг-это идеал

Ждем сжыржыгалок от Бинаспорт!))))

Будем сушиться до костей.

Хоть коллеги хорошо знают, что сушиться вредно, но красота требует жертв)))

И почему вы называете покупателей клоунами? У вас стероидная ярость?

Коллега Эмраер, вы очень невнимательно читаете мои посты. Попробуйте перечитать еще раз. Я никого не называл клоунами. Я всего лишь обратил внимание, что некоторые коллеги очень смешно шутят и предложил одному из них устроиться клоуном к нам в цирк!

Коллега Арик отказался. Место остается вакантным. 

Коллега Эмраер, вы широко известны на многих форумах. На некоторых из них вас даже считают редкостным клоуном и шутом.

Я бы мог и вам предложить открытую вакансию в нашем цирке, но пока воздержусь от этого. 

Лично я считаю, и многие мои коллеги со мной согласятся, что вы не очень смешно шутите. И вообще очень скучный и мерзкий тип.

Предлагаю на этом закончить наш разговор.

Прошу больше не обращаться ко мне и другим коллегам с глупыми вопросами. Мы на них все равно отвечать не будем. Считайте, что вы в игноре!)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Во первых,не судите по своей продажности о других,во вторых у меня не стоит остро проблемы с деньгами,в отличии от Вас,когда Вы в каждом посте о них упоминаете..больная тема видимо,в третьих,Преднакопы и рекомпозы мне не интересны по сути,потому что для меня железный спорт это совсем другое,нежели не строение тела,а резьба по дереву..это ближе к форуму про модельный бизнес...Лучше пережрать,чем не доспать...С такой молодежью в 55кг кто Родину будет защищать???,раньше в военкомат с таким весом забраковывал с диагнозом дистрофия.И если я поддерживаю команду БИНАСПОРТ как потребитель,так и распостранитель,то буду носить атрибуты этой компании,кстати как делают многие сообщества,клубы,группы и т.д.По поводу шарашки,попробуйте достичь хоть немного то,что сделал БИНАФАРМ!!!,обеспечевая профессиональных спортсменов добавками,если бы они не были продуктивны, сборные по многим видам спорта не закупали бы их для своих спортсменов...

Уже объяснял,и показывал,сколько значений имеет это аббривиатура)))в том числе и Бинаспорт теперь...
А у самого хоть какая нибудь машина есть?)))Или только чужие деньги считаете?)))

есть. Что это мы стрелочки начали кидать опять? 007 в голову бьет? Или =пьюр органик= очередной божестверный?))

Сообщение изменено: Arik (09 июня 2016 - 02:29)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Арика знатно на 50г белка определили, он всю жизнь что только ни жрет, чтобы накачаться)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Арика знатно на 50г белка определили, он всю жизнь что только ни жрет, чтобы накачаться)

с Рихадом спутали

похожи очень )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

с Рихадом спутали
похожи очень )

прост не вижу смысла жрать эту пыль молочных заводов Европы,равно как и мой бакинский бро

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

с Рихадом спутали
похожи очень )

Рихад существо света, он выше этой возни с bs.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых