или чем фуллбоди от Шредера лучше любого другого фуллбоди!!
ДНБ, если я в чем то с тобой не согласен, то это не значит что я тролль ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 11:20)
МСМК в лаковых туфлях занимаются. Новейший тренд.
Было тут где-то видео Головинского. Собственно из чего понятно, что главное заниматься КАК, а не в ЧЁМ.
это понятно что лучше как! но считаю, что надо взять нормальную обувь, в обычных кроссовках тоже вариант, но они не совсем у меня для зала подходят, а покупать новые для зала надо, уж лучше тогда сразу штангетки. вот такая логика короче.
это понятно что лучше как! но считаю, что надо взять нормальную обувь, в обычных кроссовках тоже вариант, но они не совсем у меня для зала подходят, а покупать новые для зала надо, уж лучше тогда сразу штангетки. вот такая логика короче.
Штангетки всяко лучше, чем кроссовки, ИМХО. Ну если ты на серьёзную силовуху рассчитываешь.
Штангетки всяко лучше, чем кроссовки, ИМХО. Ну если ты на серьёзную силовуху рассчитываешь.
мне до серьезной силовухи ))))) как до ....
ключевое слово, лучше, чем кроссовки )
по интернету не заказывай.исчи и меряй.какие на ноге хорошо будут, те и бери, пох какие.у меня до кедов были советские.
понял! спасибо, учту!
Надо официальное письмо приглашение писать! других вариантов нет.
Вряд ли он почтит своим присутствием столь не интересную тему.
некоторые особо толстые тролли добьются того, что ДНБ перестанет разговаривать с нами в теме и перестанет отвечать ... я бы на егом есте уже давно бросил бы ..
он старается, объясняет, помогает .. а мы вместо того чтобы слушать, фигню говорим .. да, некоторые жмут больше и тренируются дольше .. но теоретическая база у парня есть .. надо конструктивно обсуждать .. и не предращать тему в балаган потипу Рихада .. или блокировать троллей нафиг отсюда ..
типа Сережечки .. что за слво шпингалет? ..
Я конечно могу ошибаться, так как културизмом занимаюсь совсем недавно, но когда искал на ютубе как правильно выполнять технику в некоторых упражнениях, и наткнулся на его канал и видио сразу сложилось впечатление, что он ХИМИК, а когда он в каждом ролике еще об этом стал сам упоминать еще более укрепился в этом мнении., поэтому выключил его видео и забыл про него до "прихода" дмб днб.
Вроде как психотип неуловимого джо.
Предлагает всем поймать его на химии и гордится тем, что его никто не ловит...
-Кто это такой?
-Это неуловимый джо!!!
-Прям такой неуловимый, что никто не может его поймать?
-Да кому он нахуй нужен, чтоб его ловить...
Сообщение изменено: sereje4ka (21 октября 2015 - 11:33)
что за слво шпингалет? ..
шпингалет — Викисловарь
шпин-га-ле́т. 1. небольшая оконная или дверная задвижка. 2. перен., разг. то же, что шкет; мальчишка; также человек невысокого роста.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых