Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 апреля 2015 - 10:51

По сути дела ты говоришь о том что тебе удается одновременно (!!!) тренировать совершенно разные ФК
Дожимы ведь в Смитта?
И жим в Хаммере?
И то и другое по сравнению со свободным весом - две большие разницы. Это из собственного опыта работы со снарядами
Не. Всё равно не укладывается

Мы ж не звери. К Рихаду направлять. Лучше в банПредлагаю, в бывалых обсуждать проблему, которую преодолеть невозможно индивидууму, при соблюдении рекомендаций приведенных тут.
Назавем это классикой!
А при НЕтЖЕЛАНИИ пробывать рекомендации и отсутствии результата при этом, будем рекомендовать тему рихада
T.S.ILAKOV,
А проблема и актуальность данного вопроса в чем?
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:10

В бенче пожал 310. В теме видео форумчан есть
При этом в майке не уверен что он стольно жал

Так что ты в точку
Глянь также нормативы в soft экипировке. Игорь выкладывал. Сравни их с экипой даже wpc
Будешь удивлен
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:21

Во - вторых федерация началась как и РЖ, сразу пришли мастера и международники и как начали результат выдавать.
И если в РЖ еще непонятно было , потому что был включен фактор выносливости , а по нему данных не было, то в двоеборье выход на максимум позволил ориентироваться на лифтинг, конечно на экипу, скорее на IPF.
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:30

Ты мне слинг не обижай!Чтото я про Ярика пропустил. Ну он и так прилично жмет ).
Ну ладно, я понял, я со своим слингом , просто лох )))
Если дрысч то и бенч не поможет. Посмотри на меня

В тему нормативов
Wpc многоослой
КМС МС МСМК
205-235-270
Soft экипа
215-235-260 или 65
Это в сотке
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:32

В среднем диапазоне жмется вроде легче чем штанга , а выше 85 % не удается разогнать как штангу, время нахождения под нагрузкой получается выше, как мне кажется происходит баш на баш , время(-) на стабилизаторы(+). Таже история происходит с многоповтором, ни 100, ни 80, ни ниже мне не удается пожать на большее количество повторов чем со штангой и отсутствует возможность сделать отдых на верху на включенных локтях, вектор тянет вниз при вытянутых вперед руках.
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:32

Silovichok, угадал!!)))))))))))
Хтойто?
Не злись, если чо... ))))
Просто у Силовичка шутка реально в цвет получилась.
...Облако это на фотах.))
Отправлено 04 апреля 2015 - 09:33

или это только по платному ютюб каналу ?
Может, это он?)))
Кстати, парень хорошо танцует, без шуток. Гляньте.
http://www.youtube.c...oiTwJdnbBg#t=53
Сообщение изменено: леди икс (04 апреля 2015 - 09:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых