Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум умирает
Отправлено 29 ноября 2020 - 04:43

Не нужно так сгущать краски .
Сделали с политоту центром своих фобий.
С нормальными людьми там нормально общаются, правда не долго .
Потому, что тема специфическая и даже на самых воспитанных действует расслабляюще .)))
Собсно, и на форуме политика справляется со своими функциями исправно)
Отправлено 29 ноября 2020 - 04:43

мне кажется им так даже интересее, когда кого-нить иногда забанят)))) элемент русской рулетки)))
Давай и ты начни разделять ! "Там они... бля бла..." . Такие же, как все, но немного с другими интересами .
А то сейчас пойду на нашу территорию и начну рассказывать, - "там они фрики самофлюблённые, работающие в основном на унитаз и бла..бла... про отражение в витринах" )))
Отправлено 29 ноября 2020 - 04:45

Давай и ты начни разделять ! "Там они... бля бла..." . Такие же, как все, но немного с другими интересами .
А то сейчас пойду на нашу территорию и начну рассказывать, - "там они фрики самофлюблённые, работающие в основном на унитаз и бла..бла... про отражение в витринах" )))
И то верно)
Отправлено 12 февраля 2021 - 10:57

наэтосложнодатьпростойответмо тивациявещьсложнаяичащевсего идетизрезультатоварезультатысв язанысэффективностьюпопробуй тесформулироватьчеткочегохотит еинайтииидитекэтомудопоявлени ярезультатанеожидаяхорошихэмо цийпоканепоявитсячтотозаметно етогдапрощебудетнайтимотиваци юпроститеиззамоейплохойпункту ациииногдатруднопонятьчтонаписано
Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2021 - 10:57)
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:21

Точно-точно! Недавно новичка в теме по замене базовых упражнений завуалировано довели до истерики, а потом забанили. В его списке были и некоторые Модераторы между прочим.
Кто недостаточно морально устойчив, чтобы не впасть в истерику на ЖФ, тот не сможет накачаться.
Это софт такой (с))
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:25

да на любом форуме есть участники которые непонятно пишут, точнее сами не понимают))
А что там Лёша такого непонятного написал, ну если сильно напрягает, то не читай, делов-то.
Новичок просит информацию, имеющий эту информацию излогает для него удобным способом, а дальше, это проблема просящего, я так вижу этот момент.
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:29

А что там Лёша такого непонятного написал, ну если сильно напрягает, то не читай, делов-то.
Новичок просит информацию, имеющий эту информацию излогает для него удобным способом, а дальше, это проблема просящего, я так вижу этот момент.
Ну я лично щетаю, что прикол был не очень. Но и зацикливаться на этом..... ИМХО зацепившись за эту хуйню еще больше нафлудили потом в теме, напугав до усрачки 62 килограммового новичка.
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:34

непонятно что он имеет ввиду под результатом
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:34

Вот так у нас на форуме отвечают новичкам. А потом удивляемся, что форум умирает.
А где же праведный гнев по поводу навязчивой рекламы пьянства и полностью уничтоженного послеобеденного чата? А как же советы ДимаСема новичку принимать днп, Кленбутерол,т3 на сушке? Или использование обращения новичка для высера в сторону ФСК и Олега? Че не орете?
Надо же Сендвольф написал без пробелов! Пиздец форуму! Не допущать таких.
Остопиздели ваши бабские истерики. Посмотрите на себя со стороны. Читать же тошно.
И, вот что, форум не умирает. Форум вполне себе живет, по крайней мере в спортивной своей части, вопреки вам и я буду очень стараться, чтобы вы этому не мешали.
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:35

Ну я лично щетаю, что прикол был не очень. Но и зацикливаться на этом..... ИМХО зацепившись за эту хуйню еще больше нафлудили потом в теме, напугав до усрачки 62 килограммового новичка.
Солидарен.
Форум не умирает.
Хотя "могильщики" были (где те могильщики), есть и будут.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)