Вот отсюда почитай
http://forum.steelfa...23&p=1057618343
Просто присед досрочно на 1 неделю раньше сделал. Про остальное- на следующей неделе
можно прикрепить сокращенный вариант программы на два дня к первому посту? Жалко будет если затеряется!
Попрошу модераторов сколь значимые ссылки прикрепить к первому посту
Вот отсюда почитай
А результаты будут, если начать сначала заниматься по той методике что по ссылке? Или не стоит ждать чего либо существенного поначалу?
Молодцом! Сначала жим с груди стоя, потом присед, что там следующее на подходе?)
Просто присед досрочно на 1 неделю раньше сделал. Про остальное- на следующей неделе
Докладываю....
Сегодня жим сидя 75 гр. 70 кг 3х10,10,9. На 10-м повторе запала не хватило. (((
Результат начала февраля- 65 кг 3х10.
Т.е. улучшение почти на 5 кг.
На прошлой неделе также было выполнено 5х10 подтягиваний за 10 мин. Результат конца января- 5х10 за 11 мин.
Посмотрим, что покажет подтягивание с довеском 5 кг в среду
Игорь 66, я не шутил. Пишут "жим под углом 30* или под углом 45*. Я не могу в зале определить угол скамеек без регулировки.
Олег всегда точен в формулировках, поэтому меня заинтересовало.
Горизонтальный наклон - это 0 градусов, вертикальный - 90, ровно пополам - 45, а дальше на глаз. Но часто бывает, что каждое деление по 15 градусов, тогда деления такие: 0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 и можно четко определять по "дырке" или другому фиксатору в зависимости от конструкции скамьи.
Олег К, а сколько отдых между подходами получается?
В среднем 2 мин., на пике цикла 2.5 где-то
Подтяги в прогрессии или поддержке?
Сейчас были в прогрессии, а так примерно по полгода в году, как ОФП.
Олег К, в твоем годовом макроцикле нет места многоповторному жиму? Без нелюбимых тобой отдыхов на груди, а как в народном жиме AWPC - нонстопом?
Совсем нет. Результаты многоповтора делаю мимоходом )))
Сообщение специально для дяди Вити
Ввиду того, что на прошлой неделе план приседаний был выполнен, сегодня в них упираться не стал. Зато цикл под занавес закончил многоповторным жимом, который вообще находится 2-м номером в программе (прибавки замышлялись на жиме сидя, подтягиваниях и приседе).
Результат порадовал... 100х20. Без отрыва задницы, полное включение локтей, без отдыхов (только микропауза на включенных локтях). Всё по фэн-шуй.
Результатом доволен. Собственный вес 90 кг.
Сообщение изменено: Олег К (27 мая 2016 - 08:34)
Результат порадовал... 100х20. Без отрыва задницы, полное включение локтей, без отдыхов (только микропауза на включенных локтях). Всё по фэн-шуй.
Результатом доволен. Собственный вес 90 кг.
Чтобы ты так же делал в 65. Как Санпалыч.
Сообщение изменено: Виктор С (28 мая 2016 - 06:31)
Привет! Подскажите, пожалуйста.
Я завершаю программу ЭТАП 1 через 2 недели (http://forum.steelfa...dpost&p=1798489)
У меня отпуск в середине июля, получается на ЭТАПЕ 2 я буду один месяц, а потом три недели не смогу заниматься. Есть ли смысл начинать ЭТАП 2(http://forum.steelfa...49#entry1932548), может тогда продлить на 1 месяц ЭТАП 1?
Заранее благодарю,
Дмитрий
Я бы до отпуска позанимался по первому этапу, а потом, отдохнувшим, уже начал этап 2!
только перерыв в три недели это многовато, по-моему... я бы недельку отдохнул и хотя бы в легком режиме две недели в отпуске позанимался... если там зал будет, то начал бы этап 2 непосредственно в отпуске, а если зала не будет по близости, то хотя бы тренировки со своим весом проводил...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых