Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин

* * * * * 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3612 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Каюсь, ни Алмазного Калипера, ни Красного Жгута у меня нет 

вот поэтому, из санного угла так и не выбьешься в люди!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Апостол,

ne takoi kak vse.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ryabuji, при входе в бар, стоит пианина

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Насчет стоит можешь не сомневаться  :D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

епать я оглох! я не слышу музыки((... а у меня же звука нет на работе... фууух :doh:

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Косые мышцы живота однозначно стали помясистее. Вот только на объеме талии это не сказалось, по крайней мере значительно, как было в среднем 89см, так и осталось.

О чем и речь. 

По своему, хоть и небольшому, опыту могу также сказать, что талия во фронтальной проекции почти не изменилась, хотя измеряемая окружность, разумеется, выросла. За счет пресса (усиленно качал и качаю его на каждой тренировке) и мышц низа спины. Прогресс "косых" оценить не могу, но субъективно они не изменились.

А у Саши получается, что вообще ничего не изменилось - ни объективно, то есть согласно измерениям, ни субъективно, глядя на сохраненные пропорции. 

Ну и приём "витаминок", от которого, по словам "знатоков", пузо разрастается и бессовестно выпирает, судя по всему, также не однозначен в обязательности подобных последствий.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну и приём "витаминок", от которого, по словам "знатоков", пузо разрастается и бессовестно выпирает, судя по всему, также не однозначен в обязательности подобных последствий.

Витаминки витаминкам рознь.

От ААС наоборот жирок тает, если не разжираться.

Кому интересно, инсулин в последний год использовался достаточно активно. ГР никогда не пробовал.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

От ААС наоборот жирок тает, если не разжираться.  

Вот! Ключевая фраза! В итоге (и на практике) получается так,  что на расширение талии влияет не становая тяга и лифтинг вообще, а более свободное потребление калорий.

Кстати, у многих фитоняшек, регулярно выполняющих становую/мертвую тягу, и с талиями, и с пропорциями порядок полный.

Ну, а о ГР разговор отдельный... На нем разрастается всё.

Кому интересно, инсулин в последний год использовался достаточно активно.

Мне, как человеку с небольшим опытом, интересно всё. Общий принцип его работы я понимаю. Интересно другое, чисто с практической точки зрения: с какой конкретно целью он принимался, какие задачи должен был решить? Интересен именно твой частный случай, так как о приеме инсулина лифтером я узнал впервые. Всегда думал, что как раз этот препарат не особо важен в подготовке силовиков... Возможно, из-за недостатка информации и практического опыта, ошибался.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

у многих фитоняшек, регулярно выполняющих становую/мертвую тягу, и с талиями, и с пропорциями порядок полный.[/size]

Имеется ввиду жир на животе (или отсутствие) или просто величина талии?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

У нас на этаже (в офисном здании) поставили пианино старое... настроили... Сколько пианистов обнаружилось сразу - это просто ппц (никогда  бы не подумал!!)... Теперь постоянно играем, особенно на попойках)))

Сообщение изменено: beylbom (03 ноября 2015 - 11:02)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Имеется ввиду жир на животе (или отсутствие) или просто величина талии?

Без жира на животе, при соревновательной или близкой к ней форме. Ну и пропорции, разумеется: если измерять рулеткой, то, скорее всего, окружность талии будет немного больше, чем, скажем, у простой модели бесконечно далекой от спортзала и с плоским/впавшим животом, но визуально и в сантиметрах во фронтальной проекции они будут почти одинаковы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Интересен именно твой частный случай, так как о приеме инсулина лифтером я узнал впервые. Всегда думал, что как раз этот препарат не особо важен в подготовке силовиков...

У меня обратная информация )

Я то его использую по одной простой причине - едок из меня никакущий. На нем хоть 2 раза в день гарантированно лопаешь до отвала.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Яна отжигает на подтанцовке )

1. Приседания медленные 5 сек. вверх и вниз: 130  2х4
2. Приседания уступающие 5 сек. вниз: 150  2х3
3. Приседания классические: 170  2х2
4. Жим средним хватом + цепи 2х10кг: 125  5х6
5. Жим с расширителями грифа: 115  5х3

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

У меня обратная информация )

Так я и не настаиваю. Много попадалось на глаза "рационов" от силовиков, и даже среди совсем уж адовых "компотов", где, казалось бы, есть вообще всё, как раз инсулина нет. Логика подсказывала, что его там и не должно, в общем-то, быть, если только не было  желания набрать как можно большую массу во что бы то ни стало. Собственно, ты это и подтвердил, обозначив свои цели - потребить, переварить и усвоить как можно большее количество корма.

Честно говоря, я либо не увидел, либо не обратил внимание, читая твою тему, что набор/удержание массы также в приоритетах. А о плохом аппетите прочел вот только сейчас...

И тем не менее. Возможно, мне и свойственно во всём и всегда сомневаться и докапываться до истины, но неужели весь риск, связанный с приемом инсулина, того стоит?! Действительно всё так плохо с аппетитом и усвоением, что возможные последствия не пугают? 

P.S. Возможно, я согласился бы с тем, что из-за недостаточных знаний, я зря демонизирую инсулин. Но нет, увы, и всё что знал, и всё что прочел за последнее время, говорит однозначно об одном: инсулин - последний препарат в "меню" силовиков  (да и ббилдеров тоже) из-за своей непредсказуемости и весьма печальных (и порой необратимых) последствий.

Сообщение изменено: Serg Dozer (05 ноября 2015 - 03:30)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Яна отжигает

пусть почаще отжигает! фишка же)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

неужели весь риск, связанный с приемом инсулина, того стоит?! Действительно всё так плохо с аппетитом и усвоением, что возможные последствия не пугают? 

P.S. Возможно, я согласился бы с тем, что из-за недостаточных знаний, я зря демонизирую инсулин. Но нет, увы, и всё что знал, и всё что прочел за последнее время, говорит однозначно об одном: инсулин - последний препарат в "меню" силовиков  (да и ббилдеров тоже) из-за своей непредсказуемости и весьма печальных (и порой необратимых) последствий.

Я инс использую с 2008 года или 2009, не помню точно. Не скажу, что фанат или жду от него чудес, цель его использования уже обозначил - аппетит и хорошее восстановление (благодаря быстрому пополнению гликогеновых депо).

Максимально доходил до 30 ЕД за раз, это когда уже через 4-5 недель к нему вырабатывается резистентность и возникает необходимость в повышении дозировки.

Сейчас перешел на схему 2 раза в день по 10 ЕД, натощак перед едой. Больше подходит именно для улучшения аппетита.

насчет непредсказуемости - вообще не знаю о чем речь. Если ты поставил инс и не позаботился о том, чтобы хорошо поесть через 30 минут после инъекции в первую волну падения сахара и через 2,5-3 часа во второй раз, то очень вероятно, что тебе придет пездетс ))

Имхо, очень предсказуемо.  :crazy:

Сообщение изменено: ryabuji (05 ноября 2015 - 05:59)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Максимально доходил до 30 ЕД за раз, это когда уже через 4-5 недель к нему вырабатывается резистентность и возникает необходимость в повышении дозировки. Сейчас перешел на схему 2 раза в день по 10 ЕД, натощак перед едой.

Я правильно понял, что ты используешь его постоянно? В смысле - не циклами, а только варьируя дозировки? Если так, то как быть с эндогенной выработкой, она разве не угнетается, как, к примеру, это происходит с тестостероном?

насчет непредсказуемости - вообще не знаю о чем речь.

Саша, я имел в виду подобные ситуации:

"... Даже у лиц с отсутствием эндогенной секреции инсулина гликемический профиль не стабилен, когда у диабетиков первой формы начинается декомпенсация, их направляют в больницу и переводят на короткий инсулин, 6–8 инъекций в день, а когда наступает стабилизация, переводят вновь на пролонгированный в сочетании с коротким. А для спортсменов с нормальной секрецией эндогенного инсулина применение экзогенного длительного действия опасно тем, что гипогликемия может застигнуть в любой момент – по пути на тренировку, после нее или ночью. Спрогнозировать ее весьма сложно, поскольку возможно наслоение эндогенного и экзогенного инсулина.

Свой инсулин может подняться вследствие приема большого количества углеводов, выброса контринсулярных гормонов, перемен чувствительности мышечных тканей к инсулину. На своем опыте могу сказать, что если я приму после тренировки гейнер или даже изолят на соке, то через час у меня обязательно будет гипогликемия. А когда я имел большую мышечную массу, то бывали случаи посталиментарной (вызванной питательными веществами) гипогликемии, например, в случае приема изолята протеина без углеводов. Изолят настолько быстро насыщает кровь аминокислотами, что это приводит к большому выбросу инсулина. Ведь не только поступление в кровь глюкозы, но и аминокислот и жирных кислот стимулирует секрецию инсулина, количество которого определено скоростью их поступления..."

Вся статья здесь: 

Spoiler

Это не единственный материал, где встречаются подобные предостережения... Или всё не так страшно, как пытаются представить?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я правильно понял, что ты используешь его постоянно? В смысле - не циклами, а только варьируя дозировки? Если так, то как быть с эндогенной выработкой, она разве не угнетается, как, к примеру, это происходит с тестостероном?

Конечно циклами. Обычно после 6 недель уже через "не могу" его ставишь. Да дольше и не надо.

Статьи Клестова, естественно, читал. Более того, с его статейки в соавторстве с Остапенко о применении гипоксена в связке с инсулином и креатином и началось активное использование.

Что страшно, а что нет - я судить не буду. Мне нормально.

С другой стороны, в общем и целом качкам свойственно всё преувеличивать, как положительные, так и отрицательные моменты.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

С другой стороны, в общем и целом качкам свойственно всё преувеличивать, как положительные, так и отрицательные моменты.

Во! В самую точку! Сильно мнительный я стал с возрастом, хотя и до старости вроде бы далеко... :sport:

Спасибо за ответы.

Сообщение изменено: Serg Dozer (05 ноября 2015 - 07:12)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Ровно 5 недель до соревнований

1. Тяга сумо: 190  4х2
2. Тяга с плинтов 25см: 250  4х2
3. Жим по команде: 160  3х2
4. Румынская тяга со шт.: 70  2х10
5. Дожим с бруска 8см + цепи 2х10кг:  107,5  4х4

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Какова цель в сумме?!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Саня, а чего ты как мумия замотался? :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саня, а чего ты как мумия замотался? :D

Это такая тяга, египетская )

Да просто забыл гетры дома.

Ну и на колени - для успокоения тренера, а то он бухтел, что "сначала выебываетесь, потом колени и локти у вас болят..."

Какова цель в сумме?!

Не знаю. Ну у меня вообще цель 250-200-300, но как мы понимаем, никакой гарантии, что в этом году получится её достигнуть, нет.

Сообщение изменено: ryabuji (06 ноября 2015 - 02:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

1. Приседания: 205  3х3

2. Жим лежа: 150  4х4

3. Жим с расширителем грифа, отдых 45 сек.: 90  9х3

Первый подход приседа слишком глубоко, второй - после корректировки - откровенный недосед, третий притычный.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ryabuji, не первый раз уже на жиме напульсник слетает...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не первый раз уже на жиме напульсник слетает...

там липучке кранты походу, надо перешить, у меня также было, Макс-силовичок подогнал липучки по братски, ща даже лучше чем было!)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ryabuji,Жим - хорош!  :good:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji,Жим - хорош!  :good:

Тренер тоже так считает.

Поэтому искусственно сдерживает в жиме и тяге и дает чуток напор в приседе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

насчет непредсказуемости - вообще не знаю о чем речь.

УЗИ поджелудки сделай, меня вот результат не обрадовал.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Первый подход приседа слишком глубоко

Отличный подход, почему глубоко - 100% досед без вопросов, и не в пол причем

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых