Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
имею в наличии прот,креатин,бцаа,мальтодекстрин и опти мен...короч вопрос такой:
как все это дело хавать после трени?Я думаю 10гр бцаа с 1л воды размешать и во время трени пить,а после прот с мальтой и креатином...витаминку до трени или после пить?Или лучше после трени сразу бцаа а через 20 мин прот+мальта+креатин?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Опти мен с нормальным кормом ешь. Чтоб он растворился в пузе нормально

holopyt

holopyt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
смищьно че...

В нете куча сайтов прошу просто подсказать проверенные...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

имею в наличии прот,креатин,бцаа,мальтодекстрин и опти мен...короч вопрос такой:
как все это дело хавать после трени?Я думаю 10гр бцаа с 1л воды размешать и во время трени пить,а после прот с мальтой и креатином...витаминку до трени или после пить?Или лучше после трени сразу бцаа а через 20 мин прот+мальта+креатин?

Если в тренировочный день одна порция креатина, то не вижу смысла пить её после тренировки. Если же 2, то в принципе хороший вариант выбрал: днем креатин 5г, вовремя тренировки БЦАА, после гейнер+3-5г креатина. Витамины как уже сказали вовремя еды, порцию лучше с утра.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
При сверхинтенсивных тренировках рекомендуют пить изотонические напитки. Вопрос - можно ли вместо таких напитков принимать какие-нибудь мульти-минералы.

У меня 5-6 тренировок в неделю (фитнес и бег), потому задумался о возможном обезвоживании. Водички попить это без проблем, а вот восстановить солевой баланс, вот с этим вопросы.

Сообщение изменено: bakayy (10 августа 2012 - 02:54)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

восстановить солевой баланс, вот с этим вопросы.

забей.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Всем привет, хотел задать вопрос по поводу приема спортивного питания, в комплексе. А именно витамины, бустеры тестостерона (battle fuel от МП), рыбий жир, кальций, экстракт зеленого чая и т.д.
На всем этом написано Принимать с едой (то есть минут через 0-30 после еды)
НО известный факт что разные компоненты не стыкуются друг с другом. Например тот же врач в больнице скажет что Мультивитаминный комплекс это хорошо, только там усваивается мизерная доля от принятой из за не стыковки компонентов, мешают абсорбция друг другу.
А тут не просто витамины, тут целый перечень, и как быть? Кого скушать после завтрака, кого с обедом, а кого с ужином и дальше?
Я знаю что КАЛЬЦИЙ ни с чем мешать нельзя, он такой противный что всем другим мешает. По этому я пью его в одиночку вечером или с зеленым чаем\рыбьем жиром.
А как же быть с Горсткой витаминок и battle fuel ? Что из этого выпить утром после еды? (В дни тренировки проще, БФ нужно пить за 30 минут до Тренировки, а не после еды) но за 30 минут до тренировки нужно пить и (Пред тренировочные вещи (Jak3d) и BCAA с всякими добавками, и тот же анимал пак, если кто то его ест. ) Как быть? столько всего, как бы не выкинуть деньги в мусорку за не совместимости.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Всем привет, хотел задать вопрос по поводу приема спортивного питания, в комплексе. А именно витамины, бустеры тестостерона (battle fuel от МП), рыбий жир, кальций, экстракт зеленого чая и т.д.
На всем этом написано Принимать с едой (то есть минут через 0-30 после еды)
НО известный факт что разные компоненты не стыкуются друг с другом. Например тот же врач в больнице скажет что Мультивитаминный комплекс это хорошо, только там усваивается мизерная доля от принятой из за не стыковки компонентов, мешают абсорбция друг другу.
А тут не просто витамины, тут целый перечень, и как быть? Кого скушать после завтрака, кого с обедом, а кого с ужином и дальше?
Я знаю что КАЛЬЦИЙ ни с чем мешать нельзя, он такой противный что всем другим мешает. По этому я пью его в одиночку вечером или с зеленым чаем\рыбьем жиром.
А как же быть с Горсткой витаминок и battle fuel ? Что из этого выпить утром после еды? (В дни тренировки проще, БФ нужно пить за 30 минут до Тренировки, а не после еды) но за 30 минут до тренировки нужно пить и (Пред тренировочные вещи (Jak3d) и BCAA с всякими добавками, и тот же анимал пак, если кто то его ест. ) Как быть? столько всего, как бы не выкинуть деньги в мусорку за не совместимости.

Чувак, ты всего лишь человек, не стоит так заморачиваться или ты книгу собрался писать? :-)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
что значит всего лишь человек? Хочу пить это все - правильно.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

что значит всего лишь человек? Хочу пить это все - правильно.

для этого на баночках есть инструкция к применению и как бы банально это не читалось но у каждого организм работает индивидуально и редко идеально, меньше парься - читай about, все написаное In My Humble Opinion O:-)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Я уважаю инструкцию, и всегда читаю, НО она рассказывает как пить именно ЭТУ продукцию, а за сочетании с другими там речи и близко не идет.
Надо было топик создавать с вопросом отдельный хД телега серьезная

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Мускул,

как же быть с Горсткой витаминок и battle fuel ? Что из этого выпить утром после еды? (В дни тренировки проще, БФ нужно пить за 30 минут до Тренировки, а не после еды) но за 30 минут до тренировки нужно пить и (Пред тренировочные вещи (Jak3d) и BCAA с всякими добавками, и тот же анимал пак, если кто то его ест. ) Как быть? столько всего, как бы не выкинуть деньги в мусорку за не совместимости.

бля, а кто тебе сказал,что нельзя мешать баттл фьюел и предтреник.
предтреник и бцаа
бцаа и энимал пак?
ты сам себе проблему придумал,если честно

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
"предтреник и бцаа
бцаа и энимал пак?"
Это конечно можно полюбому. Просто хочу уточнить. Лучше будет распределять это все на разные приемы пищи?
Я вдобавок к этому еще и витамины для глаз пью :) Работают они или нет, хз.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Лучше будет распределять это все на разные приемы пищи?

ваще пох. к тому же предтреник пьют за 30 минут до трени, а бцаа сразу до или во время.

Atax

Atax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
есть ли смысл употреблять соевый изолят в период набора массы? Или все таки лучше КСБ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Atax,в период НАБОРА массы есть смысл употреблять всё что можно.

Nicola Zaycev

Nicola Zaycev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый вечер)
Закупился давеча спортпитом, как принимать и что из этого получится знаю, но только по отдельности... А вот вместе... Вообщем в чем вопрос:
Есть у меня креатин моногидрад, бцаашки порошковые, глютамин порошковый, протеин.
Как это все совместить? Если я правильно понял то схема примерно такая:
До тренировки Бцаа
Сразу после тренировки креатин 5 гр(я приверженец пить креатин без фазы загрузки, по 5 гр в день)+2,5гр глютамина+бцаа+сок или вода с медом или сахаром
Дома после тренировки (где-то через пол часа-40 мин) протеин+казеин (синергический эффект типа)
На ночь 2,5 гр глютамина.
тренировка заканчивается у меня в пол 10 вечера, стоит ли в таком случае разбивать прием глютамина? Или выпить сразу 5 гр, а дома на ночь уже казеина с протом да творожку?

В дни отдыха вроде все понятно, креатин+глютамин в любое время.

Большая просьба помочь советами. А то уже голова пухнет... Основная проблема в послетренировочном приеме. Не знаю что с чем совмещать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Nicola Zaycev,
- прием креатина никак не привязан к тренировке, пей в любое время
- бсаа и глютамин до и после тренировки, и того и другого грамм по 15

Nicola Zaycev

Nicola Zaycev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я, наоборот, знаю что креатин после тренировки с простыми углеводами (сок или вода с медом) самый класс.

Я бы вообще по всему этому поводу не парился если бы не глютамин, я до сих пор не понимаю как его правильнее принимать. Кто-то говорит что после тренировки и перед сном. кто-то говорит до тренировки и перед сном. Кому верить?))

Как сочетается вместе глютамин с креатином?

Жаль нельзя вообще поступить проще, в протеин с молоком добавить и бцаа и креатин и глютамин( Креатин с молоком и глютамин с протеином не дружат, медленее усваиваются(

Сообщение изменено: Nicola Zaycev (13 августа 2012 - 06:10)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я, наоборот, знаю что креатин после тренировки с простыми углеводами (сок или вода с медом) самый класс.

во первых,если ты сам знаешь,то зачем спрашиваешь? во вторых, что Честер не так сказал? он сказал что можно в любой время. не важно, хоть после трени, хоть перед сном. пох. креатин все равно накопительно работает.

Я бы вообще по всему этому поводу не парился если бы не глютамин, я до сих пор не понимаю как его правильнее принимать.

чувак, так то это не самое тяжелое в жизни для понимания. Я вот не понимаю,что такое базон Хиггса. но бля, не разобраться как пить глютамин, это как бы стыдно.
Пей глютамин после тренировки. 10 грамм. Можешь пить перед сном еще. И даже после сна.
Так тебе понятнее стало?

з.ы. можешь не имеено 10 грамм. можешь 8. можешь 5. можешь 12.
а то вдруг вопрос дозировки тебя снова в ступор введет :D

Сообщение изменено: тор24 (13 августа 2012 - 06:13)

Nicola Zaycev

Nicola Zaycev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Зря вы так.
Суть вопроса была не в том как принимать это все в отдельности, а как принимать это вместе, можно ли это делать и когда.
А по поводу глютамина - я могу привести 3-4 ссылки с разным способом принятия глютамина. Вот я и хотел узнать кто на собственном опыте выяснил как лучше всего, совета хотел.
Увы и ах, я не знал что тема не для вопросов, а для желчи)))

mindless

mindless

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
День добрый. Ребят, посоветуйте что взять из спорт-пита баксов на 100-150, чтоб не прогадать) Цель-набрать около 4 кг, вынужденно питаюсь не так, как хотелось бы. Есть нюанс-молоко не усваивается, поэтому гейнеры и прот. с молоком употреблять проблематично. Заранее спасибо

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Зря вы так.
Суть вопроса была не в том как принимать это все в отдельности, а как принимать это вместе, можно ли это делать и когда.
А по поводу глютамина - я могу привести 3-4 ссылки с разным способом принятия глютамина. Вот я и хотел узнать кто на собственном опыте выяснил как лучше всего, совета хотел.
Увы и ах, я не знал что тема не для вопросов, а для желчи)))

информация это такая штука,которую надо самому брать,анализировать(и чем больше тем лучше) а потом полученные знания подстраивать под себя лично.

ты приведешь 3-4 способа принятия глютамина,так и тут тебе расскажут те же 3-4 способа его принятия.у всех все по разному.
выше тебе кстати все правильно написали

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

День добрый. Ребят, посоветуйте что взять из спорт-пита баксов на 100-150, чтоб не прогадать) Цель-набрать около 4 кг, вынужденно питаюсь не так, как хотелось бы. Есть нюанс-молоко не усваивается, поэтому гейнеры и прот. с молоком употреблять проблематично. Заранее спасибо

пей с водой,какие проблемы.

просто 4.кг чего угодно или чтобы только банки выросли?))
ну так если первое,то на 100 баксов картохи жареной с майонезом можно много намутить.уж один то раз в день приготовить себе пожрать найдется время?
если качественной массы,то нет такой формулы ---количество денег-количество кг= конкретный спортпит

Сообщение изменено: link7 (13 августа 2012 - 09:56)

mindless

mindless

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Да нет, не жира 4кг, и не банок. В категорию повыше подняться надо(единоборства)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Nicola Zaycev
Действительно ты правильней слышал что креатин нужно пить после, а еще лучше до и после =) И самое главное не пей креиатин моногидрат, сейчас есть более чистые, и эффективные креатины ! Экономить нет смысла, так как дорогой в итоге дает больше плюса на каждую копейку.
Остальное все в твоем наборе это прот, БЦАА и Глют, глют пей только перед сном, а протеин и БЦАА желательно до и после тренировки, смотря что ты ешь перед треней и за сколько времени до нее и как долго занимаешься, или не до и после, а просто после. тут все просто ) У тебя самый базовый набор питания, а его пить ПРОСТО :)

Размещенное изображениеmindless
а тебе однозначно протеин или гейнер, я сам против гейнера так что.....
но вот задача 4 кг мышц это сложно, на это надо как минимум идеальная диета, больше 2х месяцев времени и подпитка в виде протеина ! Вот на все 150 баксвой и покупай протеин, бери 3х и более компонентный, так как у тебя проблемы с лактозой да и дольший срок в крови будет строительный материал, или протеин без лактозы бери. пить протеин нужно Утром как проснулся, перед тренькой и после треньки, это минимальный набор, атак же между приемами пищи. Или питаться каждые 3 часа с содержанием 30гр++ животных белков в блюде.
Но и даже в таком режиме далеко не все смогут набрать 4 кг за 2 месяца, и скорее всего такой режим придется держать месяца 3 и за еду выложить нужно будет около 500 баксов без учета протеина

mindless

mindless

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Nicola Zaycev
Действительно ты правильней слышал что креатин нужно пить после, а еще лучше до и после =) И самое главное не пей креиатин моногидрат, сейчас есть более чистые, и эффективные креатины ! Экономить нет смысла, так как дорогой в итоге дает больше плюса на каждую копейку.
Остальное все в твоем наборе это прот, БЦАА и Глют, глют пей только перед сном, а протеин и БЦАА желательно до и после тренировки, смотря что ты ешь перед треней и за сколько времени до нее и как долго занимаешься, или не до и после, а просто после. тут все просто ) У тебя самый базовый набор питания, а его пить ПРОСТО :)

но вот задача 4 кг мышц это сложно, на это надо как минимум идеальная диета, больше 2х месяцев времени и подпитка в виде протеина ! Вот на все 150 баксвой и покупай протеин, бери 3х и более компонентный, так как у тебя проблемы с лактозой да и дольший срок в крови будет строительный материал, или протеин без лактозы бери. пить протеин нужно Утром как проснулся, перед тренькой и после треньки, это минимальный набор, атак же между приемами пищи. Или питаться каждые 3 часа с содержанием 30гр++ животных белков в блюде.
Но и даже в таком режиме далеко не все смогут набрать 4 кг за 2 месяца, и скорее всего такой режим придется держать месяца 3 и за еду выложить нужно будет около 500 баксов без учета протеина

спасибо вам, очень признателен

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Я вот только что пересмотрел пустые банки от спорт пита,выходит что я за 4 месяца съел 7 кг отличных протеинов + пол кг казеина от ON. 400 Гр Глютамина и 300гр бцаа. + Банка анимал пака + банка опти мена + банка рыбьего жира + банка зеленого чая в капсулах + ZMA и Трибулус и еще ченить наверняка ! Сразу не вспомнить и часть тары выкинуто.
Так же я в течении дня ем минимум 450 Грамм творогом (250 перед сном и 200 с приемом пищи утром или днем) и естественно каждый прием пищи содержит мясо.
ИТОГ, Минус 4-5кг, правда я убежден что пострадал именно жировой слой :) И это победа :)
НО, я это к тому что массу мышечную набрать сложно, не все супер одаренные генетически и с 7кг протеина вкинутого бонусом к хорошему сбалансированному питанию, не получить 7 кг Мышечной масса, дай бог 3 если сильно повезет, а чаще будет 1 =) Но он обязательно БУДЕТ

Sergey Bocharov

Sergey Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

почему против гейнера не понял??

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
ну а зачем платить за сахар, такую большую цену? Я полностью не согласен с тем что для склонных к полноте - протеин, а для худощавых - гейнер. У меня у самого быстрый метаболизм + я худощавый НО на животе есть жир, да и вообще у меня 16% жара. Гейнер этот процент только увеличит, кому это надо?
Но если вдруг кому то надо, то подумайте о деньгах, порция хорошего гейнера это 3-5 Долларов, а порция протеина хорошего 1 доллар. Выходит гейнер дороже в 3 раза, а то и в 5 !!!. И от чего пользы будет больше? 5 раз выпить протеин или 1 раз гейнер? Даже если взять во внимание что вы не можете съесть 2500 калорий в день и хотите добрать 600 гейнером? Вопрос тот же ЗАЧЕМ? 4 банана + 3 порции протеина = цена гейнера и тем же калориям, Я лично лучше скушаю 4 банана, или Банан, Грушу, Апельсин и Яблоко + 3 порции протеина - чем сраный сахар из гейнера :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых