Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

инфа была получена во время чемпионата украины в харькове....в принципе все выступающие спортсмены ИФББ в курсе по поводу Львова.....также как и Донецкая область в Мариполе будет проводиться...по поводу дат не знаю..конец апреля полюбому как всегда)это лучше у Ирины Делиевой спросить!

Не все. Как и не все были в Харькове. А новость хорошая, давно хотел посетить Львов, теперь повод будет. 

Впрочем, не буду засорять местечковым оффтопом ветку посвященную важным вопросом порицания аморальности некоторых направлений бодибилдинга. :rofl:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Извиняюсь за вмешательство :crazy:  Но вообще если в таком ракурсе смотреть то в ББ за 10 секунд у нас бегают Хит да Грин. А любой чемпионат страны это и есть "чемпионат для пробегающих 100 метров за 20 секунд"  :D

именно!)))когда в данном паблике представительница Брянской федерации била в грудь за великий спорт и великие достижения большого билдинга и я у неё спросил а в чёём великие достижения спортсменов Брянской федерации?кто из них имеет ПРО карту?или возьмём поменьше уровень..выигрывал какой то международный любительский турнир типа Арнольда или мира? ответа почему то не получил...хотя она приводила подобные примеры в стиле бега 100 метровки  за 20 секунд)

Не все. Как и не все были в Харькове. А новость хорошая, давно хотел посетить Львов, теперь повод будет. 

Впрочем, не буду засорять местечковым оффтопом ветку посвященную важным вопросом порицания аморальности некоторых направлений бодибилдинга. :rofl:

ахахахахахха)))красав!))))))да тема то уже закрыта в принципе..можно и по оффтопить)))в какой категории выступаешь?

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Есть такая категория людей, им дай повод повые..ваться. Обосновать позицию могут примерно на уровне первоклассников, или бабушек приподъездных. Стоит кому то на броневичок забраться и целая толпа таких уже рубаху рвет и готова на баррикады.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Есть такая категория людей, им дай повод повые..ваться. Обосновать позицию могут примерно на уровне первоклассников, или бабушек приподъездных. Стоит кому то на броневичок забраться и целая толпа таких уже рубаху рвет и готова на баррикады.

вот мне и было по приколу бросить вызов толпе и потроллить)))но поднадоело быстро)

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

ахахахахахха)))красав!))))))да тема то уже закрыта в принципе..можно и по оффтопить)))в какой категории выступаешь?

Сам пока не выступаю. Только в планах.

Можно тогда какую-то конструктивную тему о сабже организовать.Для самих физиков, а не для критики.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Сам пока не выступаю. Только в планах.

Можно тогда какую-то конструктивную тему о сабже организовать.Для самих физиков, а не для критики.

конечно!как и у бикинь своя тема есть!тем более обсуждать много чего есть!главное чтобы противостоящие тролли туда не лезли))))ну это уже к Роману вопрос...он тут главный!было бы неплохо!так в какой категории думаешь выступить?)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Извиняюсь за вмешательство :crazy:  Но вообще если в таком ракурсе смотреть то в ББ за 10 секунд у нас бегают Хит да Грин. А любой чемпионат страны это и есть "чемпионат для пробегающих 100 метров за 20 секунд"  :D

согласен. Но и на Олимпиаде (та что Олимпийские игры) участвуют не все спортсмены, а те, кто проходит отбор. так и здесь Хит и Грин прошли своего рода отбор и получили про карту. Но чемпион страны (тот который за "20 секунд") не будет мистером Олимпия, потому что дальше он не прошёл, но не прошёл соревнуясь с другими, что собственно и подразумевает спорт. Но если олимпия это соревнования лучших из лучших, то для для любителей были сделаны весовые (а в классике ростовые, но опять же связанные с весом) категории чтобы выявлять лучших из равных... Но как ни крути итог будет один. Будут и шорты и ещё скоро что-нибудь новое, шорты в полоску, бейсболки и т.д. Всё как в других видах спорта, бег 100, 400, 800, 1200 ....м, в лифтинге - в экипе, без экипы, жим, тяга... 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

согласен. Но и на Олимпиаде (та что Олимпийские игры) участвуют не все спортсмены, а те, кто проходит отбор. так и здесь Хит и Грин прошли своего рода отбор и получили про карту. Но чемпион страны (тот который за "20 секунд") не будет мистером Олимпия, потому что дальше он не прошёл, но не прошёл соревнуясь с другими, что собственно и подразумевает спорт. Но если олимпия это соревнования лучших из лучших, то для для любителей были сделаны весовые (а в классике ростовые, но опять же связанные с весом) категории чтобы выявлять лучших из равных... Но как ни крути итог будет один. Будут и шорты и ещё скоро что-нибудь новое, шорты в полоску, бейсболки и т.д. Всё как в других видах спорта, бег 100, 400, 800, 1200 ....м, в лифтинге - в экипе, без экипы, жим, тяга... 

Ну так и физик вроде будет соревноваться с другими физиками. И все что он может выиграть будет в категории "физик". Никто же не приравнивает их к Бблдерам. Кроме почему то самих Бблдеров  :crazy: 
  Это даже не говоря о том что ББ (соревновательный) это все таки не спорт, а конкурс, как ни крути. Так что по сути большие дяди в плавках и масле выступают против маленьких дядь в шортах и гелем на голове. 

Я понимаю, что у нас, в СССР, ББ вышел из подвалов, весь такой андеграундный и брутальный, 90-е и тд и тп. Но это как бы наше местечковое явление и всем до этого пофиг. Не стоит оно сожжения на кострах еретиков и тд. :)

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

конечно!как и у бикинь своя тема есть!тем более обсуждать много чего есть!главное чтобы противостоящие тролли туда не лезли))))ну это уже к Роману вопрос...он тут главный!было бы неплохо!так в какой категории думаешь выступить?)

Так в теме о бикини самих бикиней практически нет, у них есть профильные сайты.

Новую тему может создать каждый, вопрос в том, чтобы это была реально ветка физиков, или тех, кто хочет в физике выступать, а не тех, кто зашел обосрать.

Иначе на одного потенциального физика будет двадцать обсирателей, и из реальных физиков там почти никто писать не будет. Ибо не все готовы подставляться под такой поток критики.
А о своих планах пока умолчу, слишком много неопределенности :) Если все будет ОК, лучше подойду к тебе во Львове :drinks:

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Ну так и физик вроде будет соревноваться с другими физиками. И все что он может выиграть будет в категории "физик". Никто же не приравнивает их к Бблдерам. Кроме почему то самих Бблдеров  :crazy: 
  Это даже не говоря о том что ББ (соревновательный) это все таки не спорт, а конкурс, как ни крути. Так что по сути большие дяди в плавках и масле выступают против маленьких дядь в шортах и гелем на голове. 

Я понимаю, что у нас, в СССР, ББ вышел из подвалов, весь такой андеграундный и брутальный, 90-е и тд и тп. Но это как бы наше местечковое явление и всем до этого пофиг. Не стоит оно сожжения на кострах еретиков и тд. :)

но если введут у шортников спортивные звания то они будут вот так же звучать

00ba77aa108f.jpg

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Так в теме о бикини самих бикиней практически нет, у них есть профильные сайты.

Новую тему может создать каждый, вопрос в том, чтобы это была реально ветка физиков, или тех, кто хочет в физике выступать, а не тех, кто зашел обосрать.

Иначе на одного потенциального физика будет двадцать обсирателей, и из реальных физиков там почти никто писать не будет. Ибо не все готовы подставляться под такой поток критики.
А о своих планах пока умолчу, слишком много неопределенности :) Если все будет ОК, лучше подойду к тебе во Львове :drinks:

да друже ты прав!)да с удовольствием потрещим и поугараем!с женой познакомлю,она бикини,но выступать не будет весной..пропустит...да и вообще тусовка будет отличная полюбому!)по поводу физиков пообщаюсь с Романом,предложу создать тему..буду её курировать.....главное чтобы были полномочия чистить флуд...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

такой молодой, а уже Локтионов   :crazy:

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

да друже ты прав!)да с удовольствием потрещим и поугараем!с женой познакомлю,она бикини,но выступать не будет весной..пропустит...да и вообще тусовка будет отличная полюбому!)по поводу физиков пообщаюсь с Романом,предложу создать тему..буду её курировать.....главное чтобы были полномочия чистить флуд...

Договорились :) Мы, в принципе, виделись уже на кубке WBPF весной. Тогда приехали подругу в бодифитнесе поддержать. Она кстати, успешно выступила.

Заглянул еще раз в тему бикини. Там девушки вообще практически не замечены. На последней странице соотношение 1 к 11.
То есть, если вообще интересна тема физик, то создавать ее без соответствующих полномочий модератора нет никакого смысла. Местные "бегемоты" затопчут.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

но если введут у шортников спортивные звания то они будут вот так же звучать

Кусочек покрашенного картона? :)  А у меня вот в детстве удостоверение ФБР было!  :yes:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кусочек покрашенного картона?  А у меня вот в детстве удостоверение ФБР было!

когда на работу устраиваетесь, показываете его?

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

В принципе,  мастеров спорта кроме постсоветского пространства больше нигде нет, и живут как-то люди и про-карты получают.

Точно также как и кандидатов наук на западе нет, и как-то не умерла наука там.

Тем не менее  (тут небольшой оффтоп), мне казалось, что в бикини спортивных званий не присваивают, однако эта страница говорит о том, что я ошибался:
http://fbbu.com.ua/node/51

Воронина Марина Андреевна  25.07.1985 КМС Киев бикини до 158 см Шевченко Дарья Александровна  22.03.1988 КМС Киев бикини до 163 см Дячук Людмила Ивановна  10.03.1986 КМС Киев бикини до 168 см Вязметинова Ольга Сергеевна  26.12.1984 КМС Киев бикини до 168 см Давыдова Марина Сергеевна  10.11.1986 КМС Полтавская бикини свыше 168 см Семенова Алла Валерьевна  14.12.1986 КМС АР Крым бикини свыше 168 см  

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Кусочек покрашенного картона? :)  А у меня вот в детстве удостоверение ФБР было!  :yes:

"бодибилдинг" - не бывает МС по бодифитнесу или классическому бодибилдингу. у всех одинаково - МС (МСМК, ЗМС) по бодибилдингу

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

60 страниц народ обсирает мужиков, кто красивее(Не поймите криво данное слово. Оно значит то, что значит. Без подтекстов.) их.

Пластическая хирургия на лице мужиков. 

Лет 9 назад у меня под глазом вырезали гематому(у боксёров бывает такое) и сделали (О УЖАС!) незаметный шов...  чтобы красивше было. Каюсь. Нужно было оставить.

Есть мысль поправить перегородку в носу, ибо смята "в кашу". Не дай Бог нос прямее станет...

Утрирую конечно. Но блин, такую хрень несут некоторые псевдобруталы.

Психолаги интерпретируют нетерпимость к иным, как личностную незрелость.

Забейте! и психологи не будут вас называть недоразвитыми :)

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 января 2014 - 06:05)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да в стране сверху исскуственно создали надуманную проблему, которая очень хорошо отвлекает немаленькую часть общества от проблемм реальных.

лучше ж сказать стаду "фас" и подставить механического зайца, чем дождаться, когда стадо сожрет хозяина.

вот и все причины гомофобии по сути в этой стране в это время.

По тем же причинам раскручивают истерию про педофилию, кстати... 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Точно также как и кандидатов наук на западе нет

Там только они и есть. Там докторов нет. Их доктор=наш кандидат. И все наши кандидаты едут на постдок в качестве их докторов. Если ты не знал.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

когда в данном паблике представительница Брянской федерации била в грудь за великий спорт и великие достижения большого билдинга и я у неё спросил а в чёём великие достижения спортсменов Брянской федерации?кто из них имеет ПРО карту?или возьмём поменьше уровень..выигрывал какой то международный любительский турнир типа Арнольда или мира? ответа почему то не получил...

Есть интерес? Подними протоколы! )

Я тебе одно скажу, что ты (мысленно уже получивший про-карту) потеряешься, стоя на одной сцене с нашими финалистами ЧР, не говоря уже о чемпионах)))

Смирись уже, что ты (физик) - не спортсмен, а всего лишь удобный инструмент срубить бабла по-быстрому.

Аминь!

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Пластическая хирургия на лице мужиков. 

Скрыть шрам или поправить нос это норм, симпотное от природы лицо есть гуд.

Но выщипывать брови/ татуаж бровей и губы накачивать гелем или чемто ещё как то не для мужчины эти опции.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 211 сообщений
а я вот че подумал..любой профи спорт - это удел избранных..вот у нас в дюсше, где я качаюсь, хорошая школа детской легкой атлетики, за последние 10 лет из всех в сборную РФ попал 1 (один) человек, он реально одарен и т.д..остальные зарабатывают по жизни чем угодно, но не спортом..и так во всех видах, кроме бб...а тут 'я понимаю, что профи бб мне не светит, дайте мне попроще спорт', заебись...а мне особо качаться некогда, работа и т.д, но я вот пл люблю и кг 500 собрать могу, а давайте я с товарищем из качалки федерацию сделаем, товарища из Киева подтянем, чтобы она международная была, и замутим чемпионат мира..и я если уж чемпионом не стану, то в призеры точно попаду))..смешно? А ведь физики и классики -это тоже самое..
П.с. А стриптизеров лес валить отправить, или на завод..занятие себе нашли, позорники

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Но выщипывать брови/ татуаж бровей и губы накачивать гелем или чемто ещё

.... эээ, чот я как-то пропустил эти особенности...

Это да. Не по мне. 

Но всё ж забейте :)

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 января 2014 - 10:44)

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Скрыть шрам или поправить нос это норм, симпотное от природы лицо есть гуд.
Но выщипывать брови/ татуаж бровей и губы накачивать гелем или чемто ещё как то не для мужчины эти опции.

100%!!!
И стометровку за 20 секунд пробегать тоже них не мужское занятие)))))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мигель Генералов приезжал в Ростов,перед соревнованиями и я тренировался с ним в Алекс-фитнесе.Я был восхищен формой Мигеля-широченные спина и плечи,отличный рельеф и руки на полной сушке больше 45 см.Чтобы достичь таких результатов,нужен огромнейший МНОГОЛЕТНИЙ труд и жесткая пахота в зале.Несмотря на то,что в Алексе тренируються много известных ростовских культуристов,на Мигеля сразу все обратили внимание,к нему подходило очень много людей и спрашивали,как он достиг этих результатов.Мигель,удачи тебе!!!!!!!!! Твоя форма-СУПЕР!!!!!!!!!!

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мигель,тема эта очень нужна и отлично,если ты будешь в ней модератором!!!!!!!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 211 сообщений
и че будет в этой теме? Самохвальство этих 'спортсменов', а любая критика будет тереться...было уже..репутации форуму это не добавит

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Засилье пидарья и Валера на коне во главе лгбт движения...сюрреализм какой-то))) еще и тему им на форуме? Совсем страх потеряли, стриптизеры напамаженные...

Локтионов, который патриарх, ты ж брутальный мачомэн, как же вписываются во все это нагеленные губы, выщипанные/подведенные /татуажные брови у "мужиков"?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых