Помню-помню, только Сталин тьфу ты, Дарвин, ога. Другех первооткрывателей не было)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вегетарианство
Отправлено 07 августа 2013 - 09:26
индиго, знать теорию Эволюции и сомневаться в ней?
Знать и Быть уверенным как говорят в Одессе : Не одно и тоже ... Не будем путать факты и теории, кои не являются 100% доказательством ... Предположений о создании вселенной тысячи , типа Теория Большого Взрыва ...что, значит так и есть?? Хотя уже сами ученные отвергают ее .... Мы знаем и сомневаемся значит мы не правы?? Теория Эволюции -это ОДНО из ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ но не более !!! фактов и доказательств нет ...
Отправлено 07 августа 2013 - 09:27
MikeKazakov, я всего-лишь предлагаю вам прочитать одну книжку. Уверяю вас — если вы не разочаруетесь в своих убеждениях, то хотя бы взвесите все за и против и вот тогда у вас уже будет "точка зрения", а не слепая вера.
А у меня именно ТОЧКА ЗРЕНИЯ, мой самонадеянный "друг". Слишком много предположений с твоей стороны. Не по зубам я тебе, у меня другие источники информации. ;-)
Отправлено 07 августа 2013 - 09:27
Милок,у не утруждайся, ты чуть старше моего сына, так что всю эту твою лабуду я слушала дома много лет подряд в реале)))
Отправлено 07 августа 2013 - 09:29
Silovichok,MikeKazakov,Залабали пацана))))) Слилася как то веган.
В высшей нервной деятельности приматов и псовых ноль без палочки, но туда же - всем открыть глаза как надо жить))))))) Эххххххх, молодость)))))))))))))
Отправлено 07 августа 2013 - 09:29
Милок,у не утруждайся, ты чуть старше моего сына, так что всю эту твою лабуду я слушала дома много лет подряд в реале)))
"Жизненный опыт не делает человека нравственнее" (с) Оскар Уальд
Отправлено 07 августа 2013 - 09:30
Silovichok,MikeKazakov,Залабали пацана))))) Слилася как то веган.
В высшей нервной деятельности приматов и псовых ноль без палочки, но туда же - всем открыть глаза как надо жить))))))) Эххххххх, молодость)))))))))))))
Нее .... он мне видео ищет поди ...
А жить надо по закону и велению сердца ... и по 10-и заповедям .... Амэн и всем Беацлоха ... ![]()
Отправлено 07 августа 2013 - 09:32
Всем "умникам" советую начать вот с этого материала. Уж полтора часа видео материала вы в состоянии выдержать?
ричард докинз — рабы суеверий. враги разума 2/2
Отправлено 07 августа 2013 - 09:32
дорогуша, вот и не ори перед людьми здесь, которым давно за 50+ о своей теории дарвинизма, хорошо? Самонадеяность это не плохо, главное чтоб с глупостью и напыщеностью не не равнялась))))))))))) Ты нас, старых, не учи, на вопросы ответь - в двух словах изложи твою точку зрения на эволюцию человека.
Без истерик.
Отправлено 07 августа 2013 - 09:34
Всем "умникам" советую начать вот с этого материала.
Ричард Докинз.
"Докинз является атеистом, антиклерикальным гуманистом, скептиком, рационалистом, разделяющим идеи Просвещения. В СМИ его часто называют «Ротвейлером Дарвина» по аналогии с английским биологом Т.Х Хаксли, получившего прозвище «Бульдог Дарвина» за речи в защиту естественного отбора. В своей книге Иллюзия Бога, выпушенной в 2006 г Докинз доказывает отсутствие сверхъестественного творца и характеризует религиозные убеждения как иллюзию – привычное ложное убеждение."
Фанатика что ль слушать ..упаси Боже ...
Сообщение изменено: silovichok (07 августа 2013 - 09:36)
Отправлено 07 августа 2013 - 09:37
MikeKazakov, У всех "стариков" одна отговорка на очевидные факты: Мы все видели, все знаем и нам плевать на то, что прогресс идет вперед и земля давно уже не плоская.
Ричард Докинз.
Докинз является атеистом, антиклерикальным гуманистом, скептиком, рационалистом, разделяющим идеи Просвещения. В СМИ его часто называют «Ротвейлером Дарвина» по аналогии с английским биологом Т.Х Хаксли, получившего прозвище «Бульдог Дарвина» за речи в защиту естественного отбора. В своей книге Иллюзия Бога, выпушенной в 2006 г Докинз доказывает отсутствие сверхъестественного творца и характеризует религиозные убеждения как иллюзию – привычное ложное убеждение.
"привычное ложное убеждение". По вашему мнению этих трех слов достаточно, чтобы опровергнуть всю книгу?
Отправлено 07 августа 2013 - 09:37
Юноша, я вас уже в пятый раз спрашиваю - ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕКА?
В двух словах. Не надо копи-пейстом из гугля, сами, как взрослый, объясните уже. Дарвинист?
Отправлено 07 августа 2013 - 09:39
"привычное ложное убеждение". По вашему мнению этих трех слов достаточно, чтобы опровергнуть всю книгу?
трех? да нет ..там много буковок ... обычный фанатик какой то теории ... Больной человек ..пожалеть его нужно ...
и земля давно уже не плоская.
И не круглая даже как считалось раньше ))) А есть теория что она пустотелая и даже доказательства приводятся ... что у нее нет железного ядра ...
Отправлено 07 августа 2013 - 09:41
У всех "стариков" одна отговорка на очевидные факты: Мы все видели, все знаем и нам плевать на то, что прогресс идет вперед и земля давно уже не плоская.
Ты дурак? Прочитай ещё раз всё, что я написал выше, а потом к маме, за советом, как с врозлыми людьми общаться.
Отправлено 07 августа 2013 - 09:51
На самом деле невербальные и вербальные знаки у высших приматов в последние сто лет ни для кого не тайна. Давно известны легенды о орангутанах, которые бьют путников в джунглях и насилуют женщин. Удивили. В цирках давно известны обученые жестомимичным жестам высшие приматы, а уж дрессированные макаки как достают кокосы с пальмы - атракцион в секстуризме в Тайланде.
У меня совершенно серьезный вопрос к Алексей Юрьевич,
Вы дарвинист?
Отправлено 07 августа 2013 - 09:56
Сумерки, Ну смотрите.
Для начала нужно кое-что уяснить. Когда 2 особи создают потомство,— предположим родилось 3 дитеныша — дети наследуют генетическую информацию от обоих родителей(в большей степени мужскую, но не у всех видов так) и молекула днк копируется по образу и подобию родителей, но ничто не безупречно, и, естесственно в производстве клеток иногда проскакивают ошибочные хромосомы. Эти хромосомы вызывают случайные мутации. У каждого новорожденного есть какие-либо мутации, отличающие его от родителей. Они могут быть полезными или бесполезными(третья нога на спине). Предположим, что из 3 детенышей 1 получил полезную мутацию, второй получил бесполезную, третий практически не изменился. Второй детеныш, скорее всего, будет съеден хищниками и не передаст свои гены детенышам. Третий, скорее всего, создаст семью и просто продолжит свой роди и увеличит численность своего вида. А вот первый детеныш, если ему удалось выжить, передаст свою полезную мутацию своим детенышам и уже будет целый выводок таких особей. Вот таким нехитрым способом у нас рождается новый вид, хотя на практике все проходит гораздо дольше и через десятки поколений животных. Волос за волоском, коготок за коготком, пока в живых не останутся самые приспособленные к жизни, учитывая, что хищники так же эволюционируют и приспосабливаются к новым травоядным, нещадно уничтожая менее приспособленных, стирая их как вид с лица земли. Я уж не знаю, как еще проще объяснить суть естественного отбора.
Отправлено 07 августа 2013 - 09:59
Понятно, только кто вам сказал что за миллионы лет неандерталец превратился в угоду вам в кроманьенца? Обезьяна в этой формуле почему так и не произошла?))) У нее же было много времени))) Почему та же горила и тот же орангутанг, которые обучаются языком глухонемых, так и не произошли?
Отправлено 07 августа 2013 - 10:02
Понятно, только кто вам сказал что за миллионы лет неандерталец превратился в угоду вам в кроманьенца? Обезьяна в этой формуле почему так и не произошла?))) У нее же было много времени))) Почему та же горила и тот же орангутанг, которые обучаются языком глухонемых, так и не произошли?
Потому что орангутан тоже произошел от человекоподобных обезьян прошлого, но, так как он жил в других условиях(прыгал по деревьям в джунглях), полезными мутациями для были не увеличение мозга и перемещение на двух ногах, а гораздо практичнее были цепкие длинные конечности и достаточное количество ума, чтобы жрать фрукты, да насекомых.
Отправлено 07 августа 2013 - 10:04
Отправлено 07 августа 2013 - 10:07
Потому что орангутан тоже произошел от человекоподобных обезьян прошлого, но, так как он жил в других условиях(прыгал по деревьям в джунглях), полезными мутациями для были не увеличение мозга и перемещение на двух ногах, а гораздо практичнее были цепкие длинные конечности и достаточное количество ума, чтобы жрать фрукты, да насекомых.
Зашел, прочитал, охуел, вышел !!!!!
![]()
Отправлено 07 августа 2013 - 10:08
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх