Я натурально после приседа вижу, как кожа на лице моложе выглядит - то ли самовнушение, то ли кровообращение!
эффект лифтинга,а куда тянет каждый для себя сам решит
Это серьезно?
Завтра после тренировки посмотрю в зеркало. ![]()
Мама дорогая! Во! Век живи - век учись. Эм...Т.е. армейский жим мне лучше не делать? На горле не кадык, а пупок? Госспидя. ужос-то какой...
более чем...чем глубже присед,тем больше эффект лифтинга лица
а вы думаете почему все женщины приседают "в пол"?
А у вас какие-то другие предположения? Все приличные девочки (по крайней мере, они нам так всю жизнь говорили) должны привлекать нас а) умом б) лицом. Теперь у молодого поколения добавились еще волосы без перхоти(их, правда, постоянно задувает нам в рот и в глаза). И что, перестать теперь верить? Кагстрашнажить!
конечно же лицом))
А у вас какие-то другие предположения? Все приличные девочки (по крайней мере, они нам так всю жизнь говорили) должны привлекать нас а) умом б) лицом. Теперь у молодого поколения добавились еще волосы без перхоти(их, правда, постоянно задувает нам в рот и в глаза). И что, перестать теперь верить? Кагстрашнажить!
пункт а) необязателен
хорошо если женщина умная, но ещё лучше если она не дура. (с)
Насчет женского возраста вспомнил старую шутку, на работе женщины по возрасту делятся на две категории: до 50-ти - девушки, после 50-ти - девушки готовящиеся к выходу на пенсию. Что касается зала, то девушек всех категорий у нас не очень много, тех кто задерживается надолго ещё меньше, правда в последнее время зачастили две девушки далеко за 60 (одна подозреваю даже за 70), в зал они не ногой, только в настольный теннис играю, крики такие раздаются, что Шарапова тихо курит в уголку. Мужской контингент представлен широко, основной костяк составляют люди за 40, я там, типа, самый молодой, с некоторыми на почве спорта знаком уже больше 20-ти лет, иногда собираемся вместе в неофициальной обстановке за кружкой пива.
Насчет "наоборот". Я свою дочь по секциям гоняю, а вот в школе у них...Одни "бабушки сзади". Боюсь даже думать, что с ними в старости будет. И ведь носят это свинство с каким-то вызовом. Убеждаю дочь пойти учиться на врача - через 15 лет на лечении этих гиппопотамов озолотится ведь...
Хуже, когда - наоборот!
...А лицо можно и газеткой прикрыть...
со спины -девушка,а с лица-бабушка
Знакомый рассказывал: еще при Союзе на сборах в горах шел по тропе, а впереди две дамы с виду за 70 идут не спеша и по-немецки лопочут. Он им, мол, бабульки, пропустите вперед. Они поворачиваются и одна на хорошем русском: "Молодой человек, пока я жива, я - ЖЕНЩИНА!"
Он, говорит, чуть сквозь землю не провалился....
Женщины в любом возрасте не согласны, чтоб лицо газеткой прикрывали!))))
Осталось выяснить, по какой причине не согласны:
а. уверены в своей непреходящей неотразимости?
б. считают, что в данном случае их какбэ "отодвигают" от участия в, э-э-э..., процессе?
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых