Если судить по этой теме то получается если заказывать через бб.ком то заказ приходит в Россию если доставка через international postal servise идти заказ будет 40-50 дней, а если учесть что могут попасться какие то праздники то и еще дольше.
как я понял это в москву так долго идет потому что там на таможне передоз, а в другом городе может и быстрее, я просто живу в молдавии мне за 14 дней дошло но мы же не так далеко от москвы ~1000 км, просто у нас томожня не такая загруженная посылками вот и выдают посылки на следуюший день после получения, а в москве может пролежать месяцами.
Я написал им просьбу, чтобы они препарат, который есть у них на сайте, добавили в каталог на e-bay, на что они ответили, что у них такой возможности нету, и чтобы я заказывал его с их сайта.
скорее всего им просто в падлу добавлять все товары, например NOW Foods там около 500 разных видов добавок и их нету на ebay потому что е*отня их добавлять
типа, могут трекинг вообще не пробивать?
ага именно, я где-то в инете вычитал что в USPS на сегодняшний день сканируют 95% посылок. у меня в трекинге появилась запись аж на 4 день. у меня номер трекинга вида CJxxxxxxxxUS, у тебя такой же? и какой почтой заказывал pritority или Express ?
Кстати мой заказ был упакован в айдахо.
у меня из 4 заказов на ББ все были упакованы в IDAHO Boise, но они пишут что если не окажится чего-то на складе то они могут упаковать в другом штате и выслать отдельно-конечно же за их счет!