Неужели для 60 херово выгляжу?
Правда, не бодибилдер, но качок химический
Химия, ЖКТ - херня всё это.
Генетика главное - сколько намеряно, столько и протянешь.
Фигурки из Тауэра?
Неужели для 60 херово выгляжу?
Правда, не бодибилдер, но качок химический
Химия, ЖКТ - херня всё это.
Генетика главное - сколько намеряно, столько и протянешь.
Толя, ты сейчас мешаешь все в кучу. В итоге выводы не корректные.
Зло не химия, не количество, качество и состав пищи, не нагрузки или их отсутствие сами по себе.
Все зависит от дозы и от незрелого "юношеского" максимализма.
На примере ББов... Там же идет не прием химии как таковой. Там прием ГОДАМИ сверхдозировок и чудовищных "букетов" препаратов. К тому же большинство из них сделано "из говна и палок", на коленке и где то в непонятном подвале.
Питание, опять же абсолютно сумбурное, без баланса витаминов и минералов. Диеты и сушки, которые сами по себе это удар по организму на годы вперед.
Тренировки узконаправлены на гипертрофию, на ССС и другие системы организма внимания не обращается.
Да и само по себе отношение к здоровью наплевательское...
Ну ладно бы это касалось исключительно тех кто соревнуется. Но их тут процентов 10, в моем спиче. Остальные же "качаются для себя"...
А ты пример не самый характерный, т.к. большинство из перечисленных выше пунктов к тебе отношения не имеют...)))
Толя, ты сейчас мешаешь все в кучу. В итоге выводы не корректные.
Зло не химия, не количество, качество и состав пищи, не нагрузки или их отсутствие сами по себе.
Все зависит от дозы и от незрелого "юношеского" максимализма.
На примере ББов... Там же идет не прием химии как таковой. Там прием ГОДАМИ сверхдозировок и чудовищных "букетов" препаратов. К тому же большинство из них сделано "из говна и палок", на коленке и где то в непонятном подвале.
Питание, опять же абсолютно сумбурное, без баланса витаминов и минералов. Диеты и сушки, которые сами по себе это удар по организму на годы вперед.
Тренировки узконаправлены на гипертрофию, на ССС и другие системы организма внимания не обращается.
Да и само по себе отношение к здоровью наплевательское...
Ну ладно бы это касалось исключительно тех кто соревнуется. Но их тут процентов 10, в моем спиче. Остальные же "качаются для себя"...
А ты пример не самый характерный, т.к. большинство из перечисленных выше пунктов к тебе отношения не имеют...)))
Ну, наверное, да, ты прав.
Но генетика играет огромную роль, чтобы убить крепкую здоровую генетику, надо сильно постараться.
Другое дело, что с такой генетикой единицы ходят.
А по поводу юношеского максимализма, тут ты прав, конечно...
Народ из химиков если уж садится на препараты, то иной раз трудно представить чего только там у него в замесе нету акромя ААС - и инс, и ГР, и Т4, и эфедриныч, и кокс.........
А народ из натуральщиков тоже иной раз пашет так, что думаешь, денег что ли ему за это платят, что он так себя не жалеет, гробит организм без какой-либо поддержки.
У меня первые почти 10 лет дозы были просто смешными ( курсы по 3 месяца - 3 табы метана в день и 50-100 мг деки в неделю) и я не использовал тестостерон вообще.
И вообще, заметил такую за собой черту.....
Никогда не впадал в какую-то крайность, никогда не загонялся в какой-то период на тренировках, даже тогда, когда очень хотелось чего-то добиться более значимого. Всегда какой-то сторожок срабатывал в мозгу - хорош, надо передохнуть, восстановиться, отоспаться, нажраться, пыхнуть.......
Может я не прав, но, судя по фото, последнее время он выглядел не самым лучшим образом для 42 лет:
не прав полностью. Миха, в последние годы выглядел совсем не так. и он не курсил оооочень давно, как и не тренировался. выступать он закончился вообще как давно. про флаг на куртке, а какой должен быть флаг на курке с американского Арнольд Классик?
не прав полностью. Миха, в последние годы выглядел совсем не так. и он не курсил оооочень давно, как и не тренировался. выступать он закончился вообще как давно. про флаг на куртке, а какой должен быть флаг на курке с американского Арнольд Классик?
Про флаг на куртке, коллега, спрашивайте не у меня, а у того, кто писАл комменты.
А на фото, согласитесь, мы видим человека с опухшим лицом, кругами под глазами явно не 42 лет.
Я его не знаю, возможно, он болел сильно последнее время, просто так от старости в 42 года не умирают.
https://www.dv.kp.ru...e/news/4056902/
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 октября 2020 - 07:50)
В возрасте 58 лет ушел Михаил Печенкин из Перми.
Предварительный диагноз - сердце.
Печёнкин Михаил
Вид спорта: бодибилдинг и фитнес
История выступлений:
2002
2003
Mike Sheridan, вроде как 49 лет
1999 - British Championships - IFBB, Light-HeavyWeight, 1st
Mr Universe - NABBA, Medium, 3rd
2001 - Grand Prix Hungary - IFBB, 15th
Toronto Pro - IFBB, 14th
2002 - Grand Prix England - IFBB, 11th
Grand Prix Holland - IFBB, 9th
2003 - Grand Prix England - IFBB, 11th
Grand Prix Holland - IFBB, 13th
Night of Champions - IFBB, Did not place
2004 - Grand Prix England - IFBB, 6th
Grand Prix Holland - IFBB, 6th
Grand Prix Russia - IFBB, 4th
2005 - Olympia - IFBB, Did not place
2007 - Santa Susanna Pro - IFBB, 13th
2008 - Universe - Pro - NABBA, 5th
2010 - New York Pro Championships - IFBB, LightWeight, 7th
2012 - British Grand Prix - IFBB, LightWeight, Did not place
2014 - Grand Prix Russia - IFBB, Did not place
Prague Pro Championships - IFBB, Open, Did not place
2021-01-23-laruarbass.JPG Лаура Басс покончила с собой в возрасте 49 лет. Страдала депрессией.
И наверняка без мужа и детей - не верю, что мать себя убьёт, если её дети живы. Зато на обложке...................................
Не знаю её истории, но, например, эвтаназия из-за серьезного заболевания - это серьезный поступок, а не пафосная хуета.
Там написано - покончила с собой, депрессия. И я предположил, что детей нет - просто не представлю, что мать позволит себе ТАКОЕ из-за какой-то депрессии при живых детях.
А так, да - знаю случай, когда безнадёжно больная жена отравилась, потому что не хотела, чтобы муж, тоже больной, мучился с ней до самой её смерти. Детей у них не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых