Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ни хрена не откровение. Вот только статейки и исследования, проплаченные производителями спортпита нужно делить на 10, а то и 20. Я от аргинина результативности не увидел.

скажи,ты в курсе,что свойства аргинина давно описаны

и совсем не производителями спортпита?Хотя,ты ,похоже во всем видишь тайный заговор.

Смешно,когда человек рекомендует принимать мед препарпт для пампа и утверждает,что

аакг не действует.

Дружище, иди в зал и покачайся лет десять. Потом напишешь результаты и будешь советы раздавать, ок? Каждый, пилять, новичко вчера научившийся ПШНБ делать мнит себя великим диетологом. Проблема в том, что ты как Рихад черпаешь информацию из модных качковских журналов, я предпочитаю реал-лайф.

ладно,вечер перестает быть томным©

бицопс покаж© :diablo: не,реально,засвети форму,а то слов много,а остального мало

зы реал-лайф надо копирайт ставить

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"скажи,ты в курсе,что свойства аргинина давно описаны" - пруф на независимые исследования есть?

"бицопс покаж" - профессора Преображенского помнишь? Не хочу и лень. С Казаковым друг другу части тела свои показывайте. Я вообще фоткаться не люблю, в трусах тем более. Силовые в профиле. И это не зальные силовые, а показанные на помосте очень давно. С тех пор, правда, не прибавились (даже на аргининах с креатинами). :spiteful:

Препарат для пампа я не рекомендую, а просто показал, что есть множество альтернатив. Что аргинин не действует я тоже не писал, я написал, что "отдельный приём" при достаточности белка не требуется. И разницы для человека в рационе которого достаточно белка, по сравнению с дополнительной загрузкой аргинином не увидел.

З.Ы. Против спортпита в общем-то не против и часто сам принимаю, но, пилять, задрали эти опусы про невероятный приход от какой-бы то ни было чудо-добавки. Нет там никаких приходов, в лучшем случае - 5-10% результата.

Сообщение изменено: razlomov (03 мая 2015 - 11:18)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

И чем аминокислота полученная из белка хуже той же аминокислоты (да ещё синтезируемой организмом самостоятельно)

она не хуже(честно говоря начинаю сомневаться в твоих способностях)

но попробую еще раз,когда в огранизм попадает отдельная аминокислота,

не в составе белка и в больших количествах(например аргинин)то под воздействием ферментов

но -синтаз образуется НО,чего не происходит ,к примеру,когда мы поедаем свиную отбивную.

Второй пример :прием отдельно триптофана,для улучшения мозговой деятельности,сна и настроения и 

снижения стресса.Да триптофана много в тунце,но увы триптофан полученный из тунца,во первых не создаст нужной концентрации и во вторых не пройдет гемато-энцефалический барьер,попросту не попадет в мозг,поэтому

хоть обожрись тунцом, в борьбе с депрессией это не поможет

Сообщение изменено: Quake (03 мая 2015 - 11:36)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Не хочу и лень

слив засчитан

а показанные на помосте очень давно

может ссылочку на протоколы?ну раз ты в трусах не любишь?

С тех пор, правда, не прибавились (даже на аргининах с креатинами).

ааа так вот откуда такая"любофф"к спортпиту))))

я написал, что "отдельный приём" при достаточности белка не требуется.

не требуется для чего?для образования НО?Тогда смотри выше

задрали эти опусы про невероятный приход от какой-бы то ни было чудо-добавки.

сечас ты конечноже дашь линк,где я об этом писал,иначе не понятно,причем тут эти опусы в контексте нашей беседы

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"(честно говоря начинаю сомневаться в твоих способностях)" - ты в себе сомневайся, ок. Не можешь что-то доказать, назови оппонента идиотом. Нормальный приём, но пакостный.

Мы, по-моему, за аргинин здесь разговор ведём, а не триптофан. Так есть какие-нибудь исследования (в цензурируемых изданиях и не проплаченные производителями), в пользу отдельного приёма чистого аргинина)? Я без подколок, с удовольствием почитаю, так как много наслышан о свойствах аргинина. Но всё в рамках "одна бабка сказала".

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

"(честно говоря начинаю сомневаться в твоих способностях)" - ты в себе сомневайся, ок. Не можешь что-то доказать, назови оппонента идиотом. Нормальный приём, но пакостный.

Мы, по-моему, за аргинин здесь разговор ведём, а не триптофан. Так есть какие-нибудь исследования (в цензурируемых изданиях и не проплаченные производителями), в пользу отдельного приёма чистого аргинина)? Я без подколок, с удовольствием почитаю, так как много наслышан о свойствах аргинина. Но всё в рамках "одна бабка сказала".

Я тебе давал ссылки на исследования, ты же продолжаешь косить не знаю под кого, типа даже Гугл переводчиком пользоваться не умеешь и требуешь очередных ссылок на доказательства, ну смешно же право дело... 

Вот тебе видео с Еленой Малышевой, может она для тебя авторитет, раз мед паб не подходит

Сообщение изменено: MSSelin (03 мая 2015 - 11:29)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"может ссылочку на протоколы?ну раз ты в трусах не любишь?"

Нельзя. Может тебе ещё паспорт выслать и копию декларации о доходах. Результаты городских соревнований 1998 года в категории до 90 кг.. Не веришь, твоё дело. Мне как-то параллельно и перпендикулярно.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я тебе давал ссылки на исследования, ты же продолжаешь косить не знаю под кого, типа даже Гугл переводчиком пользоваться не умеешь и требуешь очередных ссылок на доказательства, ну смешно же право дело... 

А я тебя просил тезисно перевести, а не в...ваться здесь своей англоязычностью. Вообще, бросайте эту дурацкую привычку давать ссылки на иностранные ресурсы без краткого сопровождения (хотя бы тезисно) на русском. Гугл-транслейт вашпе не упёрся. Там обычный-то текст переводится через одно место, а уж специалилизированный.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Мы, по-моему, за аргинин здесь разговор ведём, а не триптофан

Мы вели разговор об отдельных аминокислотах,ты запамятовал,но я напомню.

Ты утверждал,что аминокислоты полученные в виде белка обнаруживают те же свойства,

что и принимаемые отдельно,поэтому,я тебя поправил,и на примере триптофана(и аргинина тоже)

объяснил в чем разница.

Так есть какие-нибудь исследования (в цензурируемых изданиях и не проплаченные производителями),

действительно,мы должны броситься искать подходящие тебе исследования,которые тебе понравятся.Не многовато ли для анонима с неподтвержденными показателями?

Нельзя. Может тебе ещё паспорт выслать и копию декларации о доходах. Результаты городских соревнований 1998 года в категории до 90 кг.. Не веришь, твоё дело. Мне как-то параллельно и перпендикулярно.

буду тебя называть пистаболом,надеюсь не обидишься

Сообщение изменено: Quake (03 мая 2015 - 11:35)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мы вели разговор об отдельных аминокислотах,ты запамятовал,но я напомню.

Ты утверждал,что аминокислоты полученные в виде белка обнаруживают те же свойства,

что и принимаемые отдельно,поэтому,я тебя поправил,и на примере триптофана(и аргинина тоже)

объяснил в чем разница.

действительно,мы должны броситься искать подходящие тебе исследования,которые тебе понравятся.Не многовато ли для анонима с неподтвержденными показателями?

Да не бросайся, мне как-то пох. Только не мешай другим людям своё мнение высказывать. Ты считаешь, что аргинин нужно отельно принимать. Я считаю, что на фиг не упало. Пусть каждый останется при своём мнении. Мне-то вообще как-то по барабану. Хотите жрать аргинин ложками - жрите.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А я тебя просил тезисно перевести, а не в...ваться здесь своей англоязычностью. Вообще, бросайте эту дурацкую привычку давать ссылки на иностранные ресурсы без краткого сопровождения (хотя бы тезисно) на русском. Гугл-транслейт вашпе не упёрся. Там обычный-то текст переводится через одно место, а уж специалилизированный.

Я ни чем не выеживаюсь, а в отличии от тебя собираю сведения не только по качалкам, где люди ждут от Аргинина эффекта покалывания, а еще читаю специализированную литературу, к сожалению большинство источников на английском, т.к. в нашей стране наука  сейчас в глубокой ж., главное продать что нибудь из природных ресурсов, читаю исследования и отзывы тех людей, которые еще и правильно принимают добавки, а не жрут л-карнитин для похудения, а углеводы утром натощак для лучшего восстановления и роста мышц потому что парню так тренер посоветовал из тренажерки, парню, который еще и полноват от природы.

А то, что ты написал про креатин - пару повторов в лучшем результате, и тренировка легче проходит - так я тут видел, что для этой пары повторов, на этом форуме люди 4-6 недельные циклы тренировочные проводят, а тут креатин даст тебе это через 2 недели.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Только не мешай другим людям своё мнение высказывать.

тоесть я тебе мешаю высказывать свое мнение?
а может тебе не навязывать свое мнение(часто дилетантское)в темах о спортпите?

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

не принимайте аргинин отдельно

у меня так брат умер

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

тоесть я тебе мешаю высказывать свое мнение?
а может тебе не навязывать свое мнение(часто дилетантское)в темах о спортпите?

Ок. Давай ка свое не дилетантское мнение (кстати, то что ты торгуешь этим товаром, ещё не означает, что ты не дилетант, ок) на вот этот список исследований, опровергающих эффективность применения аргинина:

Proc. Natl. Acad. Sci. USA
LETICIA CASTILLO et al. Vol. 90, pp. 7749-7753, August 1993. Applied Biological Sciences
Plasma arginine and citrulline kinetics in adults given adequate and arginine-free diets

Цитата из заключения:

Эндогенный синтез аргинина практически не изменяется при употреблении данной аминокислоты в качестве добавки.

J Nutr Biochem. 2008 Aug 15.
Liu TH, Wu CL, Chiang CW, Lo YW, Tseng HF, Chang CK.
No effect of short-term arginine supplementation on nitric oxide production, metabolism and performance in intermittent exercise in athletes.

Цитата из заключения:

Испытуемые принимали по 6 г аргинина в сутки в течение 3 дней, контрольная группа принимала плацебо, после чего выполнялся физический тест на велотренажере. Образцы крови были взяты до выполнения теста, во время и после. "Внимание" Не было обнаружено различий в концентрации оксида азота крови между контрольной и опытной группой. Также не было различий в содержании молочной кислоты, аммиака и физических показателях испытуемых.

Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2009 Aug;19(4):355-65.
Bescós R, Gonzalez-Haro C, Pujol P, Drobnic F, Alonso E, Santolaria ML, Ruiz O, Esteve M, Galilea P.
Effects of dietary L-arginine intake on cardiorespiratory and metabolic adaptation in athletes.

Цитата из заключения:

Не было выявлено существенных различий в кардиореспираторных показателях и концентрации нитратов в крови. В заключение следует сказать, что дополнительный прием L-аргинина не улучшает физические показатели при выполнении упражнений.

Atherosclerosis. 1995 Dec;118(2):223-31.
Wennmalm A, Edlund A, Granström EF, Wiklund O.
Acute supplementation with the nitric oxide precursor L-arginine does not improve cardiovascular performance in patients with hypercholesterolemia.

Цитата из заключения:

Введение в организм L-аргинина приводило к повышению его концентрации в крови, "Внимание" однако уровень при этом NO не изменялся. Кровоток в коже и предплечье также не изменялся после введения аминокислоты.

Circulation. 2007 Jul 10;116(2):188-95. Epub 2007 Jun 25.
Wilson AM, Harada R, Nair N, Balasubramanian N, Cooke JP.
L-arginine supplementation in peripheral arterial disease: no benefit and possible harm.
Обзор научных данных об Аргинине

Цитата из заключения:

Прием L-аргинина приводит к существенному увеличению его концентрации в плазме крови. Однако изменения в уровне оксида азота и расширения сосудов не наблюдалось.

Nutr Metab (Lond). 2012 Jun 12;9(1):54.
Acute L-Arginine supplementation does not increase nitric oxide production in healthy subjects.
Alvares TS, Conte-Junior CA, Silva JT, Flosi Paschoalin VM.

Цитата из заключения (2012 год):

Прием добавки в дозе до 6 г однократно не приводил к увеличению продукции оксида азота у здоровых молодых людей. Измерения были выполнены через 30, 60, 90 и 120 минут после употребления.

Источник: http://sportwiki.to/.../Аргинин

И это заканчивай с хамством. Не можешь вести дискуссию цивилизованно, не веди.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

т.к. в нашей стране наука  сейчас в глубокой ж., главное продать что нибудь из природных ресурсов

о! давай,расскажи,что же тебе известно о положении науки в стране?(давай ка в новостную ленту пройдем,там ,надеюсь,нам откроются доселе неизвестные глубины))

а не жрут л-карнитин для похудения, а углеводы утром натощак для лучшего восстановления и роста мышц потому что парню так тренер посоветовал из тренажерки, парню, который еще и полноват от природы.

чем плох карнитин на сушке?

почему нельзя угли утром?у пищи есть время суток?а если у тебя силовая с утра ты тоже угли не будешь есть?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

razlomov,

источник спортвики))))

выводы сделанные в исследованиях порой опровергают предыдущие.

В одном концентрация не увеличилась,в другом увеличилась ,но не овеличилось количество

NO.

Есть одно но,никак не учитывалось сколько НО-синтаз у каждого атлета,принитмался ли аакг на пустой желудоr или с углеводами или после приема пищи вместе с белками и жирами,так же не учтено сколько аргинина разрушила печень  

Сообщение изменено: Quake (03 мая 2015 - 12:01)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

в той же спортвики рекомендуют кушать для НО нитраты..

Пиндец,

Теоретически, для использования в бодибилдинге, хорошо подойдет изосорбида динитрат, который имеет длительный период действия. Надо заметить, что дозировка должна быть значительно ниже терапевтической, иначе уровень NO поднимается настолько высоко, что возникнет целый ряд побочных эффектов: головная боль, пульсация сосудов, сердцебиение, снижение артериального давления и др. Нужно заметить, что все побочные эффекты будут связаны с увеличением концентрации оксида азота.
Источник: http://sportwiki.to/Аргинин

понятно,что никто не будет отвечать,когда атлет свалится в обморок от падения давления или заработает более серьезные проблемы.

Ты случайно не поклонник Борисова или цитрулина?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

источник спортвики))))

выводы сделанные в исследованиях порой опровергают предыдущие.

В одном концентрация не увеличилась,в другом увеличилась ,но не овеличилось количество

NO.

Есть одно но,никак не учитывалось сколько НО-синтаз у каждого атлета,принитмался ли аакг на пустой желудо или с углеводами или после приема пищи,так же не учтено сколько аргинина разрушила печень  

Пилять, дружище, я не пытаюсь сказать, что я прав, а вы все не правы. Но истина, как известно, рождается в сраче. Посему мне интересно и посмтреть об исследованиях эффективности, о которых все говорят. И лично МОЙ практический опыт говорит о том, что мне отдельный приём аргинина ничего не даёт. У тебя другой опыт и другие исследования? Ради бога. Описывай его здесь, только не надо говорить, что все остальные вокруг идиоты и дилетанты.

в той же спортвики рекомендуют кушать для НО нитраты..

Пиндец,

понятно,что никто не будет отвечать,когда атлет свалится в обморок от падения давления или заработает более серьезные проблемы.

Ты случайно не поклонник Борисова или цитрулина?

Я вообще не большой поклонник спортпита. Кто-такой Борисов не знаю. Вместо обоснованного мнения, снова переход на личности. Что советует спортвики мне как-то по барабану. Я вообще предтреники и всякие пампилки не очень уважаю. Опыт применения есть, но мне он не очень понравился. Хотя от No-explode памп лучше и покалывание есть. :crazy:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

"может ссылочку на протоколы?ну раз ты в трусах не любишь?"

не настоящий олигарх с несуществующими спортивными результатами не любящий фотографироваться  :crazy:  :rofl:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

не настоящий олигарх с несуществующими спортивными результатами не любящий фотографироваться  :crazy:  :rofl:

Тебе по существу есть что сказать, или ты только срать в комментах умеешь? Или ты здесь под настоящей фамилей сидишь? Доказывать что-то какому-то форумному аватару, который даже обосновать свою позицию не может мне нах не уперлось. Вы тут с пеной у рта доказывали ценность аргинина, а как зашёл разговор по существу никаких ссылок мы не увидели. Ценность твоих постов стремится к нулю. Ты тупо толкаешь этот товар кому ни попадя. У меня есть желание разобраться в фактическом материале. Так что отдыхай и заканчивай по своей привычке подпукивать Квейку.

Сообщение изменено: razlomov (03 мая 2015 - 02:14)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

буду тебя называть пистаболом,надеюсь не обидишься

конечно не обидется , я его уже месяц назад так назвал и доказал что такой он и есть )))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

конечно не обидется , я его уже месяц назад так назвал и доказал что такой он и есть )))

Чувак, ты бы рот свой закрыл, воняет спортпитом очень сильно. Твой п...ж здесь не уперся. Что там про меня думает какой-то там мелкий ростовский лавочник мне глубоко наплевать. По существу есть что сказать про аргинин (лучше со ссылкой). Нет? Отдыхай на левом берегу. А то тупость и хамство от тебя одно исходит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если без соплей и спора,проьбовал аргинин отдельно и аакг ,до 10гр ,натощак и тд,пампа ноль
Втаращил в плане пампа только hemavol ,то ли соединили хорошо,то ли к норвалину тело хорошо отнеслось ,не знаю
П.с пентокс тоже не вызвал ярких очучений

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Чувак, ты бы рот свой закрыл, воняет спортпитом очень сильно. Твой п...ж здесь не уперся. Что там про меня думает какой-то там мелкий ростовский лавочник мне глубоко наплевать. По существу есть что сказать про аргинин (лучше со ссылкой). Нет? Отдыхай на левом берегу. А то тупость и хамство от тебя одно исходит.

ссылки на протоколы СВОИ дай сначала, ссылочник хренов...
а от тебя пиз...жь один исходит... я вообще не пойму что ты тут "трешься " гавно спортпит ( по твоему) иди в другой раздел ... 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ссылки на протоколы СВОИ дай сначала, ссылочник хренов...
а от тебя пиз...жь один исходит... я вообще не пойму что ты тут "трешься " гавно спортпит ( по твоему) иди в другой раздел ... 

Ты себя ведёшь как пятилетний малыш. Думаешь, если оскорбляешь оппонента, то твоё мнение воспринимается значимым? Щас, всё брошу, ради торгаша какого-то метнусь протоколы разыскивать. И что ты там в результатах такого необычного увидел? Это всего лишь сумма КМС. Что весь спортит гавно, я никогда не говорил, но выдавать свои рекламные эскапады за реальность тоже не надо. Он работает, но в значительно меньших масштабах, чем принято об этом трезвонить. И то что ты торгаш, не означает, что ты один тут можешь "тереться".

По существу рабочести аргинина, как отдельной присадки, есть исследования или так и будешь своим шершавым языком тут чесать без фактического материала?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Это как Виагру в 20 лет принимать

Вот от виагры как раз памп отличный )))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты себя ведёшь как пятилетний малыш. Думаешь, если оскорбляешь оппонента, то твоё мнение воспринимается значимым? Щас, всё брошу, ради торгаша какого-то метнусь протоколы разыскивать.

ты в зеркало то давно смотрелся?вежливый наш

По существу рабочести аргинина, как отдельной присадки, есть исследования или так и будешь своим шершавым языком тут чесать без фактического материала?

чтобы,что то тебе доказывать,нужно понять,что ты вообще за птица.

По моему,ты в теме Рихада пересидел.Рихад мозга заразен

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ребята с вами всё понятно. Вы вместо того, чтобы поддерживать нормальную дискуссию ведёте себя в стиле Паниковского: - А ты кто такой?

Так ты будешь по существу говорить со своим ангажированным коллегой или только пытаться оскорбить оппонента? Ребята, простите, но у меня железный иммунитет. Я за свою жизнь столько под прессингом разных хамоватых персонажей побывал, что обращать внимание на вас просто смешно. Вы как малолетки себя ведёте. Так что, будем обсуждать аргинин? Если нет, тогда умываю руки и считаю, что фактического материала у вас нет (ну кроме рекламных проспектов), следовательно смысл дальнейшей дискусси, да ещё с чуваками, которые только по-детски хамить умеют - не вижу. Так и постановим - эффективность аргинина в виде отдельно добавки к рациону не доказана (или в крайнем случае не превосходит плацебо).

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

самое интересное что с нас требует ссылки , а как ему говоришь , что дай ссылку на протокол свой которым хвастаешься или фото так сразу: я тебе ничего не собираюсь доказывать итд   :D

Ребята с вами всё понятно. Вы вместо того, чтобы поддерживать нормальную дискуссию ведёте себя в стиле Паниковского: - А ты кто такой?

Так ты будешь по существу говорить со своим ангажированным коллегой или только пытаться оскорбить оппонента? Ребята, простите, но у меня железный иммунитет. Я за свою жизнь столько под прессингом разных хамоватых персонажей побывал, что обращать внимание на вас просто смешно. Вы как малолетки себя ведёте. Так что, будем обсуждать аргинин? Если нет, тогда умываю руки и считаю, что фактического материала у вас нет (ну кроме рекламных проспектов), следовательно смысл дальнейшей дискусси, да ещё с чуваками, которые только по-детски хамить умеют - не вижу. Так и постановим - эффективность аргинина в виде отдельно добавки к рациону не доказана (или в крайнем случае не превосходит плацебо).

над тобой и в жизни глумятся? )) я так и знал ))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Во развели споров)
Реал лайф-это по чесноку сказать-вот жрал это и это. Ничего не почувствовал, ничего не изменилось. Вот мой реал лайф-креатин вообще не чувствую. Никакого эффекта, что пью что нет. Как дебил, всё равно пью))) Для самоуспокоения видимо. ААКГ чувствую просто нереально! Пампинг, вены, выносливость!!! Чайную ложку с горкой в бутылку воды, которую я попиваю в зале. Для меня-это та добавка на которую не жалко тратить деньги, потому ее я реально чувствую.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых