Когда нет серьезных аргументов и не можешь выдерживать конкуренцию, остается важно изречь: "веет некомпетентностью" на форуме не смогли найти тему где ей не веет? Что же вы в данной теме?
аргументы, плиз:
ролик ваш за нумером 631, что на 14 странице послушайте ещё раз по минутам
4.35 "основная нагрузка в горизонтальном жиме лёжа ложится на дельты,широчайшие и ноги" широчайшие и ноги каким особливым образом в жиме то участвуют. чтоб забирать большую часть нагрузки?
6.15 неужели у человека, имевшего когда-то руку в 48 см , настолько сознание померкнет, что он не будет понимать "что он спрашивает" и "у кого" ?
7.30 чтоб дальше прогрессировать нужно дождаться перетренированности и её почувствовать? как её вообще чувствовать,как приход чтоле?
про ваши постулаты Фиш правильно сказал, что это всё давным давно в качалках обычных было известно ещё до исторического материализму. по крайней мере мне старшие товарисчи по залу рассказывали аж в 82-м году, когда вся эта тема называлась атлетической гимнастикой.
про конкуренцию вы чего-то тут молвили, но меж нами её быть просто не может, т.к. я не тренер ни разу, и в мой зал люди ходят бесплатно.
А в теме вашей весело... да.
Сообщение изменено: malandr (15 июня 2012 - 02:28)