Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Димон, ты же занешь.... эта тема.... как мексиканские телесериалы про Хуанов, которые моя бабуля фтыкает.... :crazy:
Можно смотреть с любой серии.... и сразу все понятно !!!!!! :good:

Это дааааааааа..... ))))
ну видимо кому то нравится,когда его все пинают и куями кроят...
Такую репутацию заработал себе.... ))))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

фармакологии нельзя даже задумываться не приседаешь 10 раз со своим весом уноженным на 1,5-2 раза

Ого! Если ты стартанул с таких весов в приседе, то сколько сейчас с 200кг присядешь в межсезон?

Сообщение изменено: 81eg (15 июня 2012 - 02:03)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Ого! Если ты стартанул с таких весов в приседе, то сколько сейчас с 200кг присядешь в межсезон?

Видюху б еще)))
ну и шоп снимали паралельно ипло)))
Юрий очень комичен в некоторых гримасах)))

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Средняя посещаемость сайта Бицепс сейчас 10 000 уникальный посещений в сутки

и тут приврал, честный вы наш. Ну цифра в 10000 красивее и круглее чем 3. Понятно.

LI_site = 'biceps.com.ua';
LI_month_hit = 355687;
LI_month_vis = 70433;
LI_week_hit = 66658;
LI_week_vis = 17116;
LI_day_hit = 10190;
LI_day_vis = 3417;

LI_today_hit = 4564;
LI_today_vis = 1729;
LI_online_hit = 169;
LI_online_vis = 71;

Выложите свои фотографии и видео как вы делаете упражнения. А то тут в оппозиции только 3 мушкетера: Кислый, Мажара и Кухарчук, а остальные просто любители тренировать пальцы на клавиатуре. Причем поддерживают меня спортсмены куда в большем количестве и с большими достижениями, что касается мнения анонимов, стоит ли вообще доверять ему даже на 1 процент?

зачем вам мои фотографии? Вы моментально теряете нить диалога. Я уже писал, что ПЛ занимаюсь любительски, результаты мои в профиле. Я же(и не только я) вам говорю, о том, что вы общеизвестные принципы ББ объявили своей изобретением, результатом тяжелейшей научно-исследовательской деятельности и т.д. Надоела уже эта бронелобость, чесслово.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Я вообще считаю о фармакологии нельзя даже задумываться если не выжимаешь свой вес раз 10 и не приседаешь 10 раз со своим весом уноженным на 1.5-2 раза

например если я вешу 80 , то должен приседать 160*10, это если в паралель или ниже , а если с такой техникой как у тебя, и которую ты людям втюхиваешь то можно с сообственным весом умноженным на 1,5-2 хоть раз 40 "ПРИСЕСТЬ" или " ПОЖАТЬ"

Юрий, один вопрос. только честно. Сколько у твоих подопечных бывает травм и бывают они вообще?

P.S. сейчас скажет что я анонимус и отвечать на мои вопросы не будет. ты Юра тут про Яковлева писал, так вы с ним похожи. кто в теме тот знает.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Когда нет серьезных аргументов и не можешь выдерживать конкуренцию, остается важно изречь: "веет некомпетентностью" на форуме не смогли найти тему где ей не веет? Что же вы в данной теме?

аргументы, плиз:

ролик ваш за нумером 631, что на 14 странице послушайте ещё раз по минутам
4.35 "основная нагрузка в горизонтальном жиме лёжа ложится на дельты,широчайшие и ноги" широчайшие и ноги каким особливым образом в жиме то участвуют. чтоб забирать большую часть нагрузки?
6.15 неужели у человека, имевшего когда-то руку в 48 см , настолько сознание померкнет, что он не будет понимать "что он спрашивает" и "у кого" ?
7.30 чтоб дальше прогрессировать нужно дождаться перетренированности и её почувствовать? как её вообще чувствовать,как приход чтоле?
про ваши постулаты Фиш правильно сказал, что это всё давным давно в качалках обычных было известно ещё до исторического материализму. по крайней мере мне старшие товарисчи по залу рассказывали аж в 82-м году, когда вся эта тема называлась атлетической гимнастикой.

про конкуренцию вы чего-то тут молвили, но меж нами её быть просто не может, т.к. я не тренер ни разу, и в мой зал люди ходят бесплатно.
А в теме вашей весело... да.

Сообщение изменено: malandr (15 июня 2012 - 02:28)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Я понял тебя, ты мастер эпистолярного жанра.
Легко переставляешь всё с головы на ноги и наоборот, а на чёрное говоришь белое, а с больной головы, на здоровую. Мастак на передёргивания.Ну это похоже на лёгкую и прогрессирующую форму шизофрении.

Ладно в конце процитирую отзыв о твоей придуманной-продуманной методике. Интересно, ты деньги назад клиентам возвращаешь за такие бока и не боишься что в один прекрасный момент ты нарвёся на хороших, как бы мягче сказать..."тумаков".
"Есть прикольная история: парень ходил в зал, тренировался как сумасшедший 3-4 месяца(какой зал и к кому и по какой методике, наверное всем понятно прим.авт.) и загнал себя. Не могу и сердце болит, и все остальное, и вес, и остатки мышечной массы улетучились. Он ему говорит иди к доктору срочно а то капут(Кто говорит, думаю тоже, понятно "методист" прим.авт.). Пошел, а тот ему потом, в первую очередь прописал по 600 мг Ретаболила в неделю+ еще омнадрен,и питание 6 раз в день. Так что одному химия другому - помощь от ума большого..." Всё приведено дословно, имя и фамилию чела по понятным причинам писать не буду.
Так шА делайте выводы. Какой честный и по каким методикам работает.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Господи, ну не успею я сейчас втолковывать азы, и проводить ликбез. Действительно народ тут немного в заблуждении пребывает :)
Постепенно, как будет время буду объяснять почему именно так или не так нужно выполнять упражнения.
Если же кому то неинтересно, не нравится методика - прошу покинуть тему дабы не огорчать себя :)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Господи, ну не успею я сейчас втолковывать азы, и проводить ликбез. Действительно народ тут немного в заблуждении пребывает :)
Постепенно, как будет время буду объяснять почему именно так или не так нужно выполнять упражнения.
Если же кому то неинтересно, не нравится методика - прошу покинуть тему дабы не огорчать себя :)

тебя кто то об этом просит)? Мессия мля.. :rofl:

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

редняя посещаемость сайта Бицепс сейчас 10 000 уникальный посещений в сутки.

зы: дык и конечно, хомячкам с вконтакта и ютуба навешать лапши про чудо-методику, за 3 месяца делающую из пельменя чемпийона - побегут посмотреть на гуру, изобретателя и волшебника. Только потом большая часть включает мозги и кумекает, что и чемпион-то свиду какой-то ненастоящий и основная часть заповедей гуру какая-то знакомая, а изобретения уж больно удивительные..

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

например если я вешу 80 , то должен приседать 160*10, это если в паралель или ниже , а если с такой техникой как у тебя, и которую ты людям втюхиваешь то можно с сообственным весом умноженным на 1,5-2 хоть раз 40 "ПРИСЕСТЬ" или " ПОЖАТЬ"

Юрий, один вопрос. только честно. Сколько у твоих подопечных бывает травм и бывают они вообще?

P.S. сейчас скажет что я анонимус и отвечать на мои вопросы не будет. ты Юра тут про Яковлева писал, так вы с ним похожи. кто в теме тот знает.

Благодаря тому что я берегу своих подопечных от подобных "ценных советов" приседать и жать по глубже, максимально растягивая мышцы до хруста в суставах и сухожилиях, травматизм удалось в десятки раз снизить. Полностью убрать травматизм невозможно, так как в спорте известны случаи травм даже с правильной техникой и после тщательной разминки.

зы: дык и конечно, хомячкам с вконтакта и ютуба навешать лапши про чудо-методику, за 3 месяца делающую из пельменя чемпийона - побегут посмотреть на гуру, изобретателя и волшебника. Только потом большая часть включает мозги и кумекает, что и чемпион-то свиду какой-то ненастоящий и основная часть заповедей гуру какая-то знакомая, а изобретения уж больно удивительные..

А по моему как раз эти слова и принадлежат типичному хомячку, далекому от бодибилдинга :)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

А по моему как раз эти слова и принадлежат типичному хомячку, далекому от бодибилдинга :)

нет, Юрий, это совершенно объективное мнение, есть, так сказать, причины и следствия. Причины - это ваше вранье, следствие - отношение к вам. Если вы можете проводить какую-то там аналитическую работу, то включайте мозги уже наконец. К тому же к бодибилдингу я, действительно, не очень близок, о чем писал уже 3 раза.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Думаю хватит тешить самолюбие местного микронаселения :) Ограничусь публикацией фотографий, и общими тезисами, не адресованными кому то лично.
Вот видео с Чемпионата Украины во Львове:

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 02:55)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

нет, Юрий, это совершенно объективное мнение, есть, так сказать, причины и следствия. Причины - это ваше вранье, следствие - отношение к вам. Если вы можете проводить какую-то там аналитическую работу, то включайте мозги уже наконец. К тому же к бодибилдингу я, действительно, не очень близок, о чем писал уже 3 раза.

Где тут объективность если человек который вообще ничего не кумекает в данном вопросе, и не скрывает этого, спорит с многократным призером соревнований и тренером конкретно по данному направлению? "Говорю что то, хотя сам не понимаю что"

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
позавчера наш герой намылился нахт Москау
фанаты бурно приветствовали уезд на Киевском вокзале

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Cдыхались, штоле?

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
в смысле намылился? я как понял он с октября уже живет в Москве))

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
значит скоро можно ожидать совместное видео юрия и дочи(не заочное), юрия и айронблога)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
От, блин... Я такую веселуху летом пропустил...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
не, он едет снимать видео с другим московским интернет гуру

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

не, он едет снимать видео с другим московским интернет гуру

С Володей качком?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Господа, посты которых удалил - смех смехом, а палку не перегибайте...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
У Вали Забияки в теме видос с передачи "Метла",так там Юрик приглашенный гость от бб.Правда имя ему там перепутали,но фамилию зато правильно выговорили..
Все звезда взашла на НТВ.

Сообщение изменено: Sportius (21 декабря 2012 - 02:14)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Господа, посты которых удалил - смех смехом, а палку не перегибайте...

Юрко уже ее давно перегнул

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Решил Куринопометного переплюнуть?

Если показывать голую жопу на экране ТВ в течение месяца-она станет знаменитой.
Забавно наблюдать за этим паноптикумом.Заодно и выяснить количество патологических дегенератов в наших странах.

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Размещенное изображение

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
посетитель мамбы,хуле...
какой нежный цветочек,брани не любит.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
А где сам Святейший??? .........не кажет лик свой жаждущим утех

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Размещенное изображение

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Василий Иванович, чемпионат России (первый чемпионат в истории) проходил в Калининграде в 1988 году в мае. И Борис, и Сергей Есаян представители одной школы - калининградского "Прометея", и у них был один тренер - Юрий Федорович Смоляков. В то время без пропорций было выиграть невозможно...)))

Да Александр...вспомнил я и фамилию Смоляков...значит это был 88 год....меня сразу в предвариловке сняли за непропорциональность....смотрелся неплохо но ноги короткие....у нас всех поснимали кроме Витальевича(фамилия такая) Боря тогда впечатлил..)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых