Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 16 марта 2013 - 11:48

Ну я бы посмотрел на тебя с такими длинными волосами.Куда бы ты их девал умник.Рэп не слушаю.И слава богу к возрасту здесь не относятся как ты))Все на позитиве.
а куда их девает Айриш Кайл, к примеру? Она тоже в шапке тренируется? (волосы не жалко? пот, жара).
хотя, пофиг, в шапке так в шапке - "лишь бы не курили" (метафора), главное конечный результат тренировок.
А живот от еды надулся, заметил, по себе знаю, как щенята которые не знают меры в еде, так и после сорев, готов всё съесть, потому что всё вкусное!
Сообщение изменено: art_khv (16 марта 2013 - 12:01)
Отправлено 16 марта 2013 - 12:25

Отправлено 16 марта 2013 - 02:26

art_khv
Цитата: "...куда их девает Айриш Кайл..."
Ну так она же девушка, сравнение не корректно.
art_khv
Цитата: "...главное конечный результат тренировок..."
Это точно, и он (результат) есть, победа Георгия тому подтверждение!
если бы не купальник, я про то, что она девушка, никто и не догадался. выиграла бы Россию по мужикам точно
Отправлено 16 марта 2013 - 06:06

Даа, в России летом вязанную шаку если наденет кто, примут за идиота
))
Я как-то носил один непродолжительный период. Народ совсем этого не воспринимал, даже подруга говорила, чего ты мол в рубахе и в шапке вязаной, как ненормальный.
Сообщение изменено: SmartEm (16 марта 2013 - 06:06)
Отправлено 16 марта 2013 - 07:28

А Вы знаете, прошлым летом видел пару раз на улицах людей в шапках.
Один сильно запомнился: штаны серые Адидас ("обосрался и иду style") + майка - алкоголичка + шапка "пидорка" двойной вязки и кеды на ногах, это конечно его дело, но выглядел он комично.
Сообщение изменено: gerkula (16 марта 2013 - 07:29)
Отправлено 16 марта 2013 - 08:45

Да это понятно, но пока Русский менталитет с трудом воспринимает сам факт ношения сего предмета одежды летом (в жару)!
Да тут даже не в менталитете суть ) Носить зимнюю шапку в солцепёк...
.
или вы думаете.Гоша почитает комментарии ,что в Хабаровске так не носят,и снимет шапку?! ну-ну
Гоша вообще - отличился .......
Сообщение изменено: Mr.Gold (16 марта 2013 - 08:45)
Отправлено 16 марта 2013 - 09:21

А в зале кондей так холодит,что в шапке нормуль.И плюс,ну реально не жарко.
Вспоминаем бедуинов в пустынях.Вспомните,какая пирамида у них на головах из тряпок)))Они спасаются от жары!))Все,надеюсь тема шапок закрыта!)))Я носил,ношу и буду носить когда и где захочу.И в 50 лет тоже одену как захочу))
Вот кстати,подумываю постричься.Но,я в раздумьях.Моя очень не хочет.Любит мои волосы.А я то их для киноиндустрии ростил вроде как)))А пока нах туда не собираюсь.
Вот,девочка милая с зала моего.Выступает в бикини.Фигурка так себе для сцены.Для жизни ничего так.Так у нее контракт с IBP.Мать ее так!)))У всех контракты а я в пролете!)))
Сообщение изменено: Lucas (16 марта 2013 - 09:19)
Отправлено 17 марта 2013 - 01:32

Да тут даже не в менталитете суть
) Носить зимнюю шапку в солцепёк...
.
Гоша вообще - отличился .......
Всё это, шапки, штаны с мотнёй до колена - мода...как-то видел по тв какую-то программу стань звездой или подобное, так вот Алла Борисовна (Пугачева которая) спросила у начинающего вокального исполнителя: а для почему ты держа микрофон в руке всё время его как бы перехватываешь, расслабляя кисть и сжимая ловя микрофон и мизинец оттопыриваешь? он не смог ответить. а потому что он видел что так делал кто-то из звёзд. Также для фотосессии качковского журнала с целью рекламы на спортсмена надели в своё время шапку с названием фирмы или бейсболку, а далее как подражание пошло. А вообще было бы прикольно поржать когда на соревах по лифту выходит чел в штанах с мотнёй как уже писали а-ля обосрался, в кепке с козырьком набок и давай становую делать.
давайте лучше послушаем Георгия про "пелоток" (не путать с головным убором) на пляжу этих самых Маямей. После фастфуда привлекательность их поднялась?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых