http://antirao.ru/fa...atstviya-semkam
также вы можете попасть запрещая съемку )))
)))) чья бы корова мычала,а твоя бы помолчала...своё уважение к возрасту ты во всей красе показываешь в теме Локтионова..уж такие там оскорбления от тебя...а он,в отличие от успешного работяги пенсионера,закон не нарушает и десяткам проезжающих не мешает
показывай примером, как надо вести себя со старшими, а мы еще удивляемся, почему в России такое неуважение к старшему поколению
Сообщение изменено: mvald (26 июня 2013 - 07:54)
Друзья, ну что Вы пытаетесь доказать этому долбоебу. Он на неизлечим. Забейте.
может тебя забанить за оскорбление администрации форума, а? еще один такой пост - так и сделаю, последнее предупреждение, следи за тем, что пишешь, ну а не умеешь - не берись, избавь нас от своего "общества" сам.
ты есть яркий показатель той самой субкультуры, не побоюсь этого слова, название которой - БЫДЛО. Почитай свои тексты:
- по-русски пишешь с трудом/с ошибками;
- оскорбляешь участников форума, а не пытаешься аргументировать свою позицию;
- материшься, причем в той форме, которая именно мерзкая, т.е. не отражает эмоциональность сообщения, а именно пытается в грубой форме оскорбить;
ps: хотя, гляда на твою аватарку, НЕ удивлен подобной технике ведения диалога ))) лицо говорит само за себя, оно у тебя говорящее
чья бы корова мычала,а твоя бы помолчала...своё уважение к возрасту ты во всей красе показываешь в теме Локтионова
не, не тот пример, он же, локоть, говорит, что чувствует себя на 35! ))) практически мой ровесник
уж такие там оскорбления от тебя...
и да, требую пример оскорблений! ))) цитату в студию, ну а нет - ты сам знаешь что будет, прослывешь .... ну ты в курсе
Сообщение изменено: Седьмой (26 июня 2013 - 11:09)
не, не тот пример, он же, локоть, говорит, что чувствует себя на 35! ))) практически мой ровесник
так и мужчинка на видео скакать начал как козлик несовершеннолетний, а ты всё доказываешь... позиция твоя ясна "усрусь но не покорюсь"
вот глаголишь про культуру и всё такое, а сам двуликий получается, с этим я вежлив, а этот Локоть, его можно опускать... нельзя быть немного беременной... ты или культурный или
БЫДЛО.
Сообщение изменено: unrestrained (26 июня 2013 - 11:47)
а этот Локоть, его можно опускать... нельзя быть немного беременной... ты или культурный или
примеры приведи, так сказать, "быдлячества", ведь указать человеку на его НЕправоту, а мЭтру из Ростова я неоднокартно на это указывал и "за язык ловил", можно разными словами и оскорбить, если того желаешь, тоже, так что или примеры в студию или .... ну ты в курсе, мвалд тебе расскажет, если что
да легко!!! ёпта!!! с месяц назад или больше,не помню, Валерий закрывал тему , чтобы поутихло и разместил фото "ученицы", ты на правах модера влез, обозвал его педофилом и старым дрочером....потом изменил своё сообщение... как тебе такой пример?
так что или примеры в студию или .... ну ты в курсе, мвалд тебе расскажет, если что
что то ты какой то не уверенный в себе... " если что"
Ухаха, "машина кипит"
Быдло-старуха удивила. Обычно они вроде тихие - с возрастом гавном быть всё-таки становится стыдно, а здесь нифига: четкая гражданская позиция остаиваеть святейшее право ездить пенсионерам по тротуарам на машине И быдлодочка в маму.
обозвал его педофилом
Так это уже не СтопХам, это Оккупай-Педофиляй
да легко!!! ёпта!!! с месяц назад или больше,не помню, Валерий закрывал тему , чтобы поутихло и разместил фото "ученицы", ты на правах модера влез, обозвал его педофилом и старым дрочером....потом изменил своё сообщение... как тебе такой пример?
что то ты какой то не уверенный в себе...
" если что"
ссыль в студию, никогда не тру свои сообщения, если только ошибку могу исправить, так что мимо
та-дааам!)) разоблачение двуличного седьмого))
зачем пинать то? ) поглумиться можно
фрик
это всё,про человека,годящегося седьмому в отцы(по возрасту)трусливое и писдливое существо ты ...
типа амнезия у тебя приключилась?
да нет, с памятью все в порядке.
Двойные стандарты Я всегда прав, а когда не прав и кончились аргументы - постараюсь сделать неправыми всех вокруг
это всё,про человека,годящегося седьмому в отцы(по возрасту) и эта..будешь отмазываться- обрати внимание,мы не говорим,какой Валера(плохой,хороший) и за что ты его оскорбляешь..мы говорим о том,что ты,строишь из себя моралиста и говоришь об уважении к старшим
на примере урода,нарушающего закон,плюющего девушке в лицо и лезущего сам в драку...
а сам оскорбляешь человека,старшего тебя вдвое..
либо отмолчится, либо наезды начнутся
у него просто память как у рыбки из "немо" 7 секунд, нагадил в одной теме ОП!!!!
в другой он уже правильный, уважает старших, порицает молодёжь дерзкую
не удивлюсь,если седьмой тож мамочек с колясками гоняет по тротуарам))
я уважаю закон и людей, окружающих меня, и да, наверное разочарую тебя, НО по тротуарам не имею привычки ездить и уж тем более мамочек с калясками не гоняю, извини. если разочаровал
ну,понятно...ты не оскорбляешь,а констатируешь,а СХ не отвечает на попытку урода изобразить что-то типа "одессы", а просто "пиздит старика..".
Седьмой,всё что ты написал,никак не отмазывает тебя от двойных стандартов,которые ты крутишь вертишь,как тебе выгодно...
и мужик тот,совсем не старик,а здоровый бугай лет 50-ти(здесь полфорума такого возраста и могут запросто наябнуть...и не пиздили его,а дали сдачи на его нападение...и нарушают твои успешные и создают неудобство,а иногда и опасность для людей...и с такими уродами любые методы хороши...и милиция и СХ
да и за Валеру это не констатация а твоё личное имхо(твоё и ещё нескольких человек здесь) и оно не истина в последней инстанции
Сообщение изменено: mvald (26 июня 2013 - 03:34)
Локтионова ты осудил
оскорбил, да еще и фактом это назвал
Если это факт то наверное сам Валерий с такими характеристиками согласится?
И не правоту свою ты не признаешь
Ну признал же он, что с уголовной ответственностью погорячился.
да нет, с памятью все в порядке
тогда выходит что сам
трусливое и писдливое существо ты ...
напряги память, Валера закрыл тему и просил модеров в ней не отписываться, разместил фото Алёны ,вроде. Так ты же у нас правдоруб, влез и написал "педофил и старый дрочер, не уймёшься никак", как то так, вскоре сообщение волшебным образом испарилось...чудеса
и нарушают твои успешные и создают неудобство,а иногда и опасность для людей
безусловно, ПРАВ ты на 100% и согласен я с тобой, как никогда.
и с такими уродами любые методы хороши
я вроде как осудил ЕГО поступок, написал, что потсупил он НЕ правильно,
то есть,урод,который нарушает закон,плюёт в девушку и лезет в драку- просто не прав, а парни,которые призывают его не нарушать - гопники и быдлоганы??ПРОТИВ незаконных действия гопников-быдланов из СХ
да чё ж тут переворачивать..ты сам всё за себя написал)))не надо переворачивать мои слова,
о каких наездах господа? когда дискуссия в предлах приличия - все норм
статус модератора даёт тебе чувство собственного превосходства над собеседниками? вижу что да, "хочешь узнать человека , дай ему власть", это про тебя. неоднократно угрожаешь баном, зачастую не по делу...
так чем же ты отличаешься от "быдло-водителей" ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых