Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

http://antirao.ru/fa...atstviya-semkam

также вы можете попасть запрещая съемку )))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Какая крайняя необходимость? Уже херь пошла. Фильтруй что выкладываешь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

показывай примером, как надо вести себя со старшими, а мы еще удивляемся, почему в России такое неуважение к старшему поколению

)))) чья бы корова мычала,а твоя бы помолчала...своё уважение к возрасту ты во всей красе показываешь в теме Локтионова..уж такие там оскорбления от тебя...а он,в отличие от успешного работяги пенсионера,закон не нарушает и десяткам проезжающих не мешает
То есть ты быдло и гопник? Пиаришься у него в теме?)))

Сообщение изменено: mvald (26 июня 2013 - 07:54)

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Друзья, ну что Вы пытаетесь доказать этому долбоебу. Он на неизлечим. Забейте.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Друзья, ну что Вы пытаетесь доказать этому долбоебу. Он на неизлечим. Забейте.

может тебя забанить за оскорбление администрации форума, а? :want_ban: еще один такой пост - так и сделаю, последнее предупреждение, следи за тем, что пишешь, ну а не умеешь - не берись, избавь нас от своего "общества" сам.

ты есть яркий показатель той самой субкультуры, не побоюсь этого слова, название которой - БЫДЛО. Почитай свои тексты:

- по-русски пишешь с трудом/с ошибками;

- оскорбляешь участников форума, а не пытаешься аргументировать свою позицию;

- материшься, причем в той форме, которая именно мерзкая, т.е. не отражает эмоциональность сообщения, а именно пытается в грубой форме оскорбить;

ps: хотя, гляда на твою аватарку, НЕ удивлен подобной технике ведения диалога )))  лицо говорит само за себя, оно у тебя говорящее :wacko:  :laugh:

чья бы корова мычала,а твоя бы помолчала...своё уважение к возрасту ты во всей красе показываешь в теме Локтионова

не, не тот пример, он же, локоть, говорит, что чувствует себя на 35! ))) практически мой ровесник :db:

уж такие там оскорбления от тебя...

и да, требую пример оскорблений! ))) цитату в студию, ну а нет - ты сам знаешь что будет, прослывешь .... ну ты в курсе ;)

Сообщение изменено: Седьмой (26 июня 2013 - 11:09)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

не, не тот пример, он же, локоть, говорит, что чувствует себя на 35! ))) практически мой ровесник

так и мужчинка на видео скакать начал как козлик несовершеннолетний, а ты всё доказываешь...  позиция твоя ясна "усрусь но не покорюсь"

вот глаголишь  про культуру и всё такое, а сам двуликий получается, с этим я вежлив, а этот Локоть, его можно опускать... нельзя быть немного беременной... ты или культурный или

БЫДЛО.

Сообщение изменено: unrestrained (26 июня 2013 - 11:47)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

а этот Локоть, его можно опускать... нельзя быть немного беременной... ты или культурный или

примеры приведи, так сказать, "быдлячества", ведь указать человеку на его НЕправоту, а мЭтру из Ростова я неоднокартно на это указывал и "за язык ловил",  можно разными словами и оскорбить, если того желаешь, тоже, так что или примеры в студию или .... ну ты в курсе, мвалд тебе расскажет, если что ;) 

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Седьмой,типа отшутился? Не прокатывает...какой он тебе локоть?-он тебе в отцы годится, а твой успешный пенсионер,как уже выше написали,судя по твоей логике вообще пятилетний мальчик,который плюётся,когда нечего сказать..так чта пример в самую точку... И не тебе говорить об уважении к старшим
А цитат я тебе и раньше достаточно приводил,но ты ж как ужик ...хотя,ты только что человека,старшего тебя вдвое назвал "локоть"..не оскорбление или Валера дал тебе добро на такое погоняло??
Давай,начинай юлить))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Седьмой,

да легко!!! ёпта!!! с месяц назад или больше,не помню, Валерий закрывал тему , чтобы поутихло и разместил фото "ученицы", ты на правах модера влез, обозвал его педофилом и старым дрочером....потом изменил своё сообщение... как тебе такой пример?

так что или примеры в студию или .... ну ты в курсе, мвалд тебе расскажет, если что

что то ты какой то не уверенный в себе... :crazy: " если что" 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ну все, щас седьмому наклейку клеить будут )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Ухаха, "машина кипит" :rofl:

Быдло-старуха удивила. Обычно они вроде тихие - с возрастом гавном быть всё-таки становится стыдно, а здесь нифига: четкая гражданская позиция остаиваеть святейшее право ездить пенсионерам по тротуарам на машине :D И быдлодочка в маму.

обозвал его педофилом

Так это уже не СтопХам, это Оккупай-Педофиляй :rofl:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой,

да легко!!! ёпта!!! с месяц назад или больше,не помню, Валерий закрывал тему , чтобы поутихло и разместил фото "ученицы", ты на правах модера влез, обозвал его педофилом и старым дрочером....потом изменил своё сообщение... как тебе такой пример?

что то ты какой то не уверенный в себе... :crazy: " если что" 

ссыль в студию, никогда не тру свои сообщения, если только ошибку могу исправить, так что мимо 8P

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

седьмовские кореша :db:

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

,

ссыль в студию

типа амнезия у тебя приключилась?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Двойные стандарты
Я всегда прав, а когда не прав и кончились аргументы - постараюсь сделать неправыми всех вокруг

Интересно у нас модеры выбираются - таск скзть элита форума) ))))
А потом еще ктото недоволен тем, что тут творится.. .

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

та-дааам!)) разоблачение двуличного седьмого))

зачем пинать то? ) поглумиться можно

фрик

трусливое и писдливое существо ты ...

это всё,про человека,годящегося седьмому в отцы(по возрасту)
и эта..будешь отмазываться- обрати внимание,мы не говорим,какой Валера(плохой,хороший) и за что ты его оскорбляешь..мы говорим о том,что ты,строишь из себя моралиста и говоришь об уважении к старшим,на примере урода,нарушающего закон,плюющего девушке в лицо и лезущего сам в драку...а сам оскорбляешь человека,старшего тебя вдвое..
"вы либо трусы оденьте,либо крест снимите" :db:
ну,про пиздабола ты в курсе?!)))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

либо отмолчится, либо наезды начнутся, у него просто память как у рыбки из "немо" 7 секунд, нагадил в одной теме ОП!!!! в другой он уже правильный, уважает старших, порицает молодёжь дерзкую

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

то мвалд: ты случаем сам не шкодишь/наклейки на лобоые стекла не клеишь? :lol: а то я не удивлюсь )))

не удивлюсь,если седьмой тож мамочек с колясками гоняет по тротуарам))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

типа амнезия у тебя приключилась?

да нет, с памятью все в порядке. :good:

Двойные стандарты Я всегда прав, а когда не прав и кончились аргументы - постараюсь сделать неправыми всех вокруг

нет, когда не прав - готов признать неправоту, так что мимо... :hi:

это всё,про человека,годящегося седьмому в отцы(по возрасту) и эта..будешь отмазываться- обрати внимание,мы не говорим,какой Валера(плохой,хороший) и за что ты его оскорбляешь..мы говорим о том,что ты,строишь из себя моралиста и говоришь об уважении к старшим

по-прежнему говорю об уважении к старшим, а "поглумиться/фрик/писдливое существо" - есть характеристика личностная вполне себе конкретного персонажа и да, в данном случае, ни о каком уважении к этому персонажу у меня нет, заявляю вполне открыто, потому и такие эпитеты в его адрес, полностью характеризующие его, как человека, НЕ вижу противоречий. :unknw:

на примере урода,нарушающего закон,плюющего девушке в лицо и лезущего сам в драку...

я вроде как осудил ЕГО поступок, написал, что потсупил он НЕ правильно, что нарушил ПДД/закон, виноват в полной мере и что за это его надо НАКАЗАТЬ, это было, это мои слова (может не дословно, но смысл был именно такой), повторюсь, я НЕ оправдываю поведение этих водителей, в 99% из 100 - они НЕ правы с точки зрения закона, я лишь против инструментов быдланского общества под названием СХ, вот и все, не надо переворачивать мои слова, что я, якобы, ЗА этих водителей и ЗА то, что они делают, я ПРОТИВ незаконных действия гопников-быдланов из СХ, вот и все. 8)

а сам оскорбляешь человека,старшего тебя вдвое..

не оскорбляю, а констатирую ФАКТ, при этом делаю это аргументир., в отлич.от вас. :acute:

либо отмолчится, либо наезды начнутся

о каких наездах господа? когда дискуссия в предлах приличия - все норм, не надо опускаться до "виктора д", есть у вас мнение, я его уважаю, но разделить не могу, потому и контраргументирую, излагая позицию по этому вопросу, вот и все... :pushkin:

у него просто память как у рыбки из "немо" 7 секунд, нагадил в одной теме ОП!!!!

еще раз для тех, кто в бронепоезде: "на память не жалуюсь" и про какое такое "нагадил" вы ведете речь? какая такая интересная тема, где ОП? ))) :unknw:

в другой он уже правильный, уважает старших, порицает молодёжь дерзкую

порицал и буду порицать молодежь дерзкую, ибо ПИЗДИТЬ старика - НЕ правильно (чем бы это не было вызвано!), для вас это норма? мне вас жаль... :console:

не удивлюсь,если седьмой тож мамочек с колясками гоняет по тротуарам))

я уважаю закон и людей, окружающих меня, и да, наверное разочарую тебя, НО по тротуарам не имею привычки ездить и уж тем более мамочек с калясками не гоняю, извини. если разочаровал ;)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Прикольно так - скользкий же ты тип) )))

Но отмазки не прокатили. Локтионова ты осудил и оскорбил, да еще и фактом это назвал.
Если это факт то наверное сам Валерий с такими характеристиками согласится? Уверен, что нет...а уж с тоном этих эпитетов точно не согласится. Так что мимо - оскрорблял и еще и изворачиваешься.

И не правоту свою ты не признаешь, хотя может ты последние страницы не читал?) )) так что мимо)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну,понятно...ты не оскорбляешь,а констатируешь,а СХ не отвечает на попытку урода изобразить что-то типа "одессы", а просто "пиздит старика..".
Седьмой,всё что ты написал,никак не отмазывает тебя от двойных стандартов,которые ты крутишь вертишь,как тебе выгодно...
и мужик тот,совсем не старик,а здоровый бугай лет 50-ти(здесь полфорума такого возраста и  могут запросто наябнуть...и не пиздили его,а дали сдачи на его нападение...и нарушают твои успешные и создают неудобство,а иногда и опасность для людей...и с такими уродами любые методы хороши...и милиция и СХ
да и за Валеру это не констатация а твоё личное имхо(твоё и ещё нескольких человек здесь) и оно не истина в последней инстанции

Сообщение изменено: mvald (26 июня 2013 - 03:34)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Ну признал же он, что с уголовной ответственностью погорячился.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

о,да)))
турецкий гамбит))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"ничто не истина, всё дозволено"

Сообщение изменено: Иван56 (26 июня 2013 - 03:35)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Локтионова ты осудил

канеш, а ты ОДОБРИЛ?

оскорбил, да еще и фактом это назвал

ну мне казалось, если человек...ну мягко говоря НЕ умный, то назвав его ДУРАКОМ - оскорблением это считаться НЕ будет...

Если это факт то наверное сам Валерий с такими характеристиками согласится?

абсолютно монописуально что думает по этому поводу господин мЭтр.

И не правоту свою ты не признаешь

повторюсь, если есть аргумент, то готов признать. Так в чем я НЕ прав?

вот тот самый пример, когда АРГУМЕНТ ставит все точки над i, указали на НЕправоту, почитал и да, согласен, что косякнул, все логично.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

да нет, с памятью все в порядке

тогда выходит что сам

трусливое и писдливое существо ты ...

напряги память, Валера закрыл тему и просил модеров в ней не отписываться, разместил фото Алёны ,вроде. Так ты же у нас правдоруб, влез и написал "педофил и старый дрочер, не уймёшься никак", как то так, вскоре сообщение волшебным образом испарилось...чудеса

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

и нарушают твои успешные и создают неудобство,а иногда и опасность для людей

безусловно, ПРАВ ты на 100% и согласен я с тобой, как никогда.

и с такими уродами любые методы хороши

а вот здесь НЕ соглашусь и в ЭТОМ корень противоречия, ибо методы борьбы выбирать надо не исходя из своих собственных представлений о законе, так и до линчевания дойти не далеко, а базируясь на законные институты, все очень просто, теперь ты понимаешь разницу наших позиций?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я вроде как осудил ЕГО поступок, написал, что потсупил он НЕ правильно,

ПРОТИВ незаконных действия гопников-быдланов из СХ

то есть,урод,который нарушает закон,плюёт в девушку и лезет в драку- просто не прав, а парни,которые призывают его не нарушать - гопники и быдлоганы??

не надо переворачивать мои слова,

да чё ж тут переворачивать..ты сам всё за себя написал)))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

о каких наездах господа? когда дискуссия в предлах приличия - все норм

статус модератора даёт тебе чувство собственного превосходства над собеседниками? вижу что да, "хочешь узнать человека , дай ему власть", это про тебя. неоднократно угрожаешь баном, зачастую не по делу...

так чем же ты отличаешься от "быдло-водителей" ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых