Это очень не слабо!на сегодняшней тренировке насчитала 13 тонн
И сколько длилась эта тренировка?максимум до 16-18 тонн получаетс
где то час основная часть максимум, без раминки и пресса. с небольшми весами обхемный тренинг большой объем дает действительно так, не удивляйся, а у меня получается упр. 8-10 на тренемаксимум до 16-18 тонн получаетс
И сколько длилась эта тренировка?
Сообщение изменено: Фемидочка (25 марта 2010 - 08:01)
Ну я сразу могу с уверенностью сказать, что это вес не в кг!тяга нижнего блока (гребля) 70 кг*10 повторений 3 подхода это 2100
Верно.обхемный тренинг большой объем дает действительно так, не удивляйся, а у меня получается упр. 8-10 на трене
ну например присед это уже 60х15х4=3600
это я ошиблась. 20х20=400это как так получается? выходит 400 ... не пойму как считать
поддерживаю.... в фуннах, я с трудом 50 потяну раз на 5что это вес не в кг!
Сообщение изменено: Дженни (25 марта 2010 - 10:41)
Это реально круто!жим гант вверх 24 15 4
Солнце, нет интереса кого-то на чём-то ловить.не тяну я 13 тонн, забираю свои слова обратно
аналогично... не- вот подтягивания как и отж. на бруьях считаю по поднятому весу, брусья сама отжимаюсЬ, подтягивания на разы - с противовесом, поэтому вычитаю противовес из совего веса. мне кажется это более правильно с т зр оценки нагрузкиДженни
а подтягивания тоже за 0 считаются? для меня это тяжелее любой тяги
не смеши)) после года тренировок со своим весом в 60 кг стыдно не приседать с 70.. Да и с 70 стыдножим ногами и приседы меня почти убили..
сейчас посчитаю)посчитай свою тренировку
Я б столько не сделал!!!Ноги - дельты: 24974
100 процентов, вес не в кг!я только одно упражнение делаю с достаточно большим весом - это сведение ног на тренажере. до 80 кг могу 4 подхода по 15 раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых