fail ?EPIC
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 23 марта 2012 - 12:25

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ подготовила законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за употребление наркотиков.
Как сообщает РИА Новости, законопроект предполагает введение не только новых санкций в Уголовный кодекс (УК) РФ, но и принципиально новых понятий и положений в ряд других законов - "О наркотических средствах и психотропных веществах", Уголовно-процессуальный кодекс (УПК) РФ и КоАП. О разработке документа глава ФСКН РФ Виктор Иванов объявил ещё в конце минувшего года. Сейчас представители ведомства обсуждают его с депутатами профильных комитетов Госдумы. В скором времени законопроект может быть внесён на рассмотрение нижней палаты парламента.
И вас вылечат... ))
Отправлено 23 марта 2012 - 09:28

Ну и в качестве логического продолжения, другой видеоролик:
Алкоголь, а точнее его злоупотребление - большая проблема нашей страны. Но с целевой аудиторией хозяин темы явно промахнулся. Хотя я это уже вроде бы говорил.
Сообщение изменено: Lexxx (23 марта 2012 - 09:36)
Отправлено 23 марта 2012 - 09:48

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ подготовила законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за употребление наркотиков. Как сообщает РИА Новости, законопроект предполагает введение не только новых санкций в Уголовный кодекс (УК) РФ, но и принципиально новых понятий и положений в ряд других законов - "О наркотических средствах и психотропных веществах", Уголовно-процессуальный кодекс (УПК) РФ и КоАП. О разработке документа глава ФСКН РФ Виктор Иванов объявил ещё в конце минувшего года. Сейчас представители ведомства обсуждают его с депутатами профильных комитетов Госдумы. В скором времени законопроект может быть внесён на рассмотрение нижней палаты парламента.
не пройдет - противоречит конституции! ибо нарушает права человека.
да и в топку такие законы. Какие то наркотики они будут под страхом попасть в тюрьму запрещать, а какие то свободно продаются в магазине. Читай - пей быдло ТО ЧТО МЫ ВАМ ДАЕМ и ни шага в сторону!
Отправлено 23 марта 2012 - 12:06

настроение перед сегодняшним вечерним мероприятием нагулять
лимонад-пати
Люди - какие они есть. Фу. Ни поговорить, ни пошутить, ни потанцевать. Кошмар.
– А чего это ты о танцплощадке заговорил? – спросил Дима.
– Я там был сейчас. Спустился даже, посидел немного. Очень странно. Вроде видно, что все они мертвые, прямо как из гипса. Знаешь, есть такая игрушка – два деревянных медведя с молотками? Двигаешь деревянную палочку взад-вперед, и они бьют по наковальне.
– Знаю.
– Так вот там то же самое. Все танцуют, смеются, раскланиваются, а посмотришь вниз – и видишь, как под полом бревна ходят. Взад-вперед.
– Ну и что?
– Как ну и что? Ведь летели-то они все на свет. А как ни летай, светится только танцплощадка. И получается, что все вроде бы летят к жизни, а находят смерть. То есть в каждый конкретный момент движутся к свету, а попадают во тьму. Знаешь, если бы я писал роман о насекомых, я бы так и изобразил их жизнь – какой-нибудь поселок у моря, темнота, и в этой темноте горит несколько электрических лампочек, а под ними отвратительные танцы. И все на этот свет летят, потому что ничего больше нет...
Отправлено 23 марта 2012 - 12:24

я вполне себе веселая, пью для запаха меня и так не плохо прет (эта тема подтверждение,)Если на пати выпивку не завезут... это будет унылое зрелище. Люди - какие они есть. Фу. Ни поговорить, ни пошутить, ни потанцевать. Кошмар.
Приезжай, раскодируем тебя, может хоть и ты повеселеешь
Отправлено 23 марта 2012 - 12:27

Я ещё и не начинал... Так вот, у женщины яйцеклетки ( все ) заложены с рождения, выпивая спиртное, она их повреждает, некоторые мутируют. Есть вероятность что оплодотворена будет именно мутировавшая и повреждённая ( на этом самом лимонад пати ) яйцеклетка. Сломанная жизнь ( жизни ) как итог. Оленька - рисковая девушка.Вань, хватит девушку пугать..
Сообщение изменено: Иван56 (23 марта 2012 - 12:27)
Отправлено 23 марта 2012 - 12:30

"Мало кто знает, но в организме человека есть еще один тип клеток, которые после повреждения спиртом не восстанавливаются – это женские половые клетки. Как это ни странно, половые железы мужчин и женщин также, как и мозг, имеют особый режим кровоснабжения. В связи с этим спирт может там задерживаться и его концентрация в половых железах у женщин на 35%, а у мужчин на 55% превышает его содержание в крови4.
Когда девочка рождается, все яйцеклетки уже заложены в ее теле. Их количество ограничено, они не восстанавливаются и не обновляются. Поскольку спирт является мутагеном, то чем больше алкоголя выпивается и чем чаще это происходит, тем больше вероятность повреждения наследственной информации внутри яйцеклеток, причем мутация может произойти в один момент, а оплодотворение – годы спустя. Пусть даже эта вероятность в результате ваших «культурных» выпивок повысилась на 1%, готовы ли вы взять на себя ответственность за судьбу этого ребенка, если он родится именно у вас?!"
Посмеётесь снова ? Этоже очень смешно - родить "прикольного" малыша..."Веселье" на всю жизнь.
Сообщение изменено: Иван56 (23 марта 2012 - 12:34)
Отправлено 23 марта 2012 - 12:46

Нет не страшно, но со своими статьями ты подзадрал. честно.Страшно ? Выложить статистику и фотки ? Вот вам и смехуёчки...
Интересно, ты прежде чем, торт съесть или там сексом заняться, тоже статьи перечитываешь и всех вокруг грузишь
Отправлено 23 марта 2012 - 12:49

Захотелось прям в пьяном угаре замутить тройнюСтрашно ? Выложить статистику и фотки ? Вот вам и смехуёчки...

Вань, блин, ты понимаешь, что тут все в курсе про это?? Это примерно тоже самое, что рассказывать взрослым людям: не садись к незнакомому дяде в машину, даже за конфеку.. или не открывай дверь незнакомым.
И без ссылоки фоток все всё знают.
У меня бывшая девушка психолог, она самолично проводила опросы и тесты на развитие детей в разных семьях, в зависимости от употребления алкоголя и курения. Я это знаю не на теории, уверен, и остальные это все знают.
Кому твой посыл, объясни? Я понимаю твою благую цель, но к чему такое занудство и попытка взрослым людям объяснить очевидные вещь?
Хотя пиши, ты вчера чуть не подтолкнул двух людей дябнуть 50 грамм

ога, каждый раз анализ на все возможные заболевания... это ж. так заводитИнтересно, ты прежде чем, торт съесть или там сексом заняться, тоже статьи перечитываешь и всех вокруг грузишь

дорогая, покажи справку..
Отправлено 23 марта 2012 - 12:51

Так не читай. Насколько помню ты пришла сюда настроение поднять ? Удачно зашла то ?Нет не страшно, но со своими статьями ты подзадрал. честно.
Вчера оказалось что нихера вы не знаете, перечитай за вчерашний день .И без ссылоки фоток все всё знают.
Читай первый пост темы, не заходи в тему, я же не заставляю.Кому твой посыл, объясни? Я понимаю твою благую цель, но к чему такое занудство и попытка взрослым людям объяснить очевидные вещь?
Сообщение изменено: Иван56 (23 марта 2012 - 12:52)
Отправлено 23 марта 2012 - 12:52

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых