У нас хуже с утра -28 было. У соседа водопровод замерз. А соседскому коту Лексусу хоть бы хны, сидел с 5 утра у двери в дом, ждал завтрак.
особый морозоустойчивый кот?
Кот должен в амбаре ловить мышей. А в итоге ловит меня на выходе из дому и требует жрать.нет, вы не собьёте меня с пути истинного
почему же этот кот в такие морозы живёт не внутри дома
а снаружи?
У яблочка не меняется аккумулятора к КПК купи аккум ( портативный зарядник ) их ща куча .. . и его в теплый кармашек.
А "Интуитивная система" не покатит?? http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21365ребят, а кто Вендлера использовал(5-3-1) ? опыт есть ? есть пару мыслей...
он как безусый нянь ... сидит и ждет .... пока вся детвора не расползется с форума спать тогда и он со спокойной душой уходит ))))у мня тож)... Дим ты тут тоже допоздна сидишь... бессоница? у меня да(
Да нет. Привык ложиться после часу ночи ))у мня тож)... Дим ты тут тоже допоздна сидишь... бессоница? у меня да(
Ну в настоящий момент - пока усатый )))он как безусый нянь ... сидит и ждет .... пока вся детвора не расползется с форума спать тогда и он со спокойной душой уходит ))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых