в ногах Джей сдалBodylifter
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 14 2011 12:37
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:36

Ксюшку от всего сердца поздравляю с заслуженным 5 место.
Она травмировала ногу во время "прогона" произволки.
Еле отработала.
Молодец!
По мужикам могу сказать, что Джей дай бог в тройке. У него травма бицепса, причем более чем явная. И в целом разве , что габариты его и выделают.
Хит отличный. Была бы спина - выиграл бы. А ее нет совсем.
Грин понравился! Я бы его или Хита первым поставил.
Вульф тоже очень хорош! Двойной сзади убивает напрочь всех, включая Грина
Женя Мишин смотрится для себя очень хорошо, но тяжело будет бороться за топ-10.
Декстер МАЛЕНЬКИЙ. Сильно маленький.
Она травмировала ногу во время "прогона" произволки.
Еле отработала.
Молодец!
По мужикам могу сказать, что Джей дай бог в тройке. У него травма бицепса, причем более чем явная. И в целом разве , что габариты его и выделают.
Хит отличный. Была бы спина - выиграл бы. А ее нет совсем.
Грин понравился! Я бы его или Хита первым поставил.
Вульф тоже очень хорош! Двойной сзади убивает напрочь всех, включая Грина

Женя Мишин смотрится для себя очень хорошо, но тяжело будет бороться за топ-10.
Декстер МАЛЕНЬКИЙ. Сильно маленький.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:57

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:26

Хит и Грин - лучшие,несмотря на-то,что Грин немного подзалит. Мартинес красава,но массы не хватает! Катлер - бегемотик! Зря он так все время вперед перед каждой позой наклоняется,талия нереально расплывается, и это при том,что ее по факту практически нет!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых