Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, тебе очень очень здорово с этой стрижкой. Видимо тебе или длиневе надо как раньше или такие очень короткие, когда средняя длина хуже было. У тебя вкус хороший, на твой взгляд, мне какие комбезы подойдут? Сейчас уже явная диспропорция между верхом и бедрами. Верх 46 росс, низ 42-44 росс. Наверное комбезы будут не очень

блин ну ты со своими диспорпорциями :)
да тебе любые комбезы пойдут , комебзы нада носить спортивным , если талии нету то не красиво смотрится, а вот с талией все отлично!

я наоборот подчеркиваю свою диспропорцию ))) у меня тоже таз узкий вабше..и спина шире чем ж...я наоборот компелксую когда верх уменшается! :lol2:

вот зачем занимаесся тода железом если тебе верх вольше бедер не нравится, забрось ты ето дело быстренько низ шире станет ))

вобщем так? какие тебе цвета нравятса комбезы, тебе будет супер, я тебя уже не раз в комбенезонме представляла, думала тебе оч харашо будет, там разница от топа с капри, что талию силнее подчеркивает.
и не говори глупости про всякие там твои диспорпорции :wall:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Surf,

у меня плечи на 11 см шире бедер. Причем я их особо широкими не считаю. Только вот одежду тяжело подбирать. Попа в европейских размерах 34-36, грудь небольшая, а верх из-за плеч 38 как минимум. так что либо в талии велико либо подмышки подпирает.

вот свои я не мерила ( нада будет померить) , но точно плечи намного шире таза...и хочу еще шире плечи!!! вот последнее время дельты менше стали дак я комплексую,,,хочу широкие широкие плечиииииии!!! :yes: как в позе бодифитнесс с переди , как на разогреве..я тащуся :)

Да ты что, на мой взгляд наоборот, если верх большой, то комбезы хорошо. А если верх маленький, то в комбезе толстож...пой кажешься. А у тебя еще и талия узкая и рост повыше нас, вообще отпад будет.

полностю согласна!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, тебе очень очень здорово с этой стрижкой. Видимо тебе или длиневе надо как раньше или такие очень короткие, когда средняя длина хуже было.

спасиба! да видимо так, пока не перепробуешь не знаешь чего именно подходит, а думаю была не была и так короткие , давай стричся! :) но с етой стрижкой точна похожу на время удобно себя чувстбую. хочу потом сзади темные спереди светлые..типа етой.(.стрижка кстате тоже ничего)..а понесла ето фото и у Бекхам..но на Бекхам меня больше потянуло..думала начну с нее ..

Миниатюры

• 1635931_f520.jpg

Сообщение изменено: diana (24 марта 2012 - 05:19)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

тоже надеюсь! твой тракинг cp493190671br

последняя запись от 20 марта..если правильно поняла то посылка на пути в сан паоло?долговато в этот раз..или просто не обновляли давно информацию (((

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

последняя запись от 20 марта..если правильно поняла то посылка на пути в сан паоло?долговато в этот раз..или просто не обновляли давно информацию (((

да ..вижу (( после нового года вабше медленней все стало с почтой в любой стране , как раньше, потом вы говорили перед новым годом чета вдруг быстро доходило все удивились !!! теперь опять как раньше, опять медленно работают :((( в сао пауло могут задержать от 10 до 19 дней на таможне , а потм уже отправить в россию, наблюдала за другие посылки в етом году даже думали потерялись посылки а они всетаки опаздывали... не знаю с чем ето свазанно..высылала ведь приоритарной почтой.

тебе на когда нада было?

на почту особо не надейтесь они глючат постоянна , если нада в срок покупайте минимум на месяц раньше.

Сообщение изменено: diana (24 марта 2012 - 09:31)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana, ты хочешь большие плечи, а я хочу большую ж..... ! По - бразильски. Но из мяса. Я сошла с ума, хочу большую задницу, представляешь!
А ты мне не забыла отложить тоже серо-розовое платье, что и Surf заказала?
Мне нравится зеленый комбез что Surf выложила. В реале это зеленый или салатный? Свежий такой цвет

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, ты хочешь большие плечи, а я хочу большую ж..... ! По - бразильски. Но из мяса. Я сошла с ума, хочу большую задницу, представляешь!
А ты мне не забыла отложить тоже серо-розовое платье, что и Surf заказала?
Мне нравится зеленый комбез что Surf выложила. В реале это зеленый или салатный? Свежий такой цвет

:D

тебе то жаловатся, у тебя попа супер!

ну да с плечами там ж..должна приситствовать 100%
меня больше прикалывает как африканок генетика , узкий таз и попа назад )))

у бразилянок иногда перебор, фигура груша.

есть етот комбез он из легкого материала, он типа спокойного светлого зеленого, не именно салатовый а такой да свежий зеленый, с патнами леопарда бежевые.

кстате в комбенезоне попа всегда больше кажется! ;)

отложила да палтье!

Сообщение изменено: diana (25 марта 2012 - 01:44)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна,

есть такого цвета( как у serf кастюм) расцветка такой же комбез но длинный как тот зеленый, последный даже из магазина убрала..

Миниатюры

• DSC_3919.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Красивый, да, тоже, но возьму типа такого ближе к пляжному сезону. Подумаю еще....Может еще что то интересное сошьете.....
Будут еще комбезы и платья?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Диана, я оплатила в субботу. Напиши как вышлешь. Очень жду :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, я оплатила в субботу. Напиши как вышлешь. Очень жду :)

в понедельник высыалем! а то выходные тут все закрыто.

Красивый, да, тоже, но возьму типа такого ближе к пляжному сезону. Подумаю еще....Может еще что то интересное сошьете.....
Будут еще комбезы и платья?

да скора новая колекция будут комбезы и платья!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

тебе на когда нада было?

я просто по Новогодним смотрела да и вообще в прошлом году шли хорошо и быстро, ну вот и понадеялась на нашу почту..а наверное не надо было..эх! видимо получу к тому моменту когда из отпуска уже вернусь! ну да ладно , я не расстраиваюсь!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Раньше так быстро шло. У меня за 2 нед

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Раньше так быстро шло. У меня за 2 нед

проверила как и когда, вобщем я начала бренд в прошлом году в июне, летом шло медленно, потом к осени зиме стало быстрее .
помнишь в начале ты покупала сама говорила месяс шло всегда , а потом вдруг стало быстро.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

я просто по Новогодним смотрела да и вообще в прошлом году шли хорошо и быстро, ну вот и понадеялась на нашу почту..а наверное не надо было..эх! видимо получу к тому моменту когда из отпуска уже вернусь! ну да ладно , я не расстраиваюсь!

было дело медленно тоже помнишь даже експрес почта опаздывала когда маме твоей нужно было:/
на длях высылала " екпресс"" почту в росию дак дошло за 3 недели! не пойму!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@,

Ольга как там не пришло еще? высылали 8 числа , посмотрим за скока дойдет на етот раз.....

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Diana,
я смотрела твои фотки в фейсбуке, и не могу понять, у тебя нос с обоих сторон проколот? А то на одной фотографии с одной стороны, на другой с другой. :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Diana,
я смотрела твои фотки в фейсбуке, и не могу понять, у тебя нос с обоих сторон проколот? А то на одной фотографии с одной стороны, на другой с другой. :)

да нет иногда просто фотки поварачиваю , ..типа зеркальный ефект когда фото сильна налево меня тянет справа почемуто ..я просто переверну фотку для разнообразия. :)

Сообщение изменено: diana (28 марта 2012 - 10:00)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,

Ольга как там не пришло еще? высылали 8 числа , посмотрим за скока дойдет на етот раз.....

Диан, нет не пришла еще,
по сайт вижу. что ты отправила ее 8 марта, а вот почта только 23 марта только в Россию отправили, больше по сайтам обновлений не видно. Так что остается только ждать

Сообщение изменено: OlenK@ (29 марта 2012 - 06:40)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

было дело медленно тоже помнишь даже експрес почта опаздывала когда маме твоей нужно было:/ на длях высылала " екпресс"" почту в росию дак дошло за 3 недели! не пойму!

трекинг обновился! 6 дней гуляла где то по бразилии посылка. только вчера полетела ко мне ((( получу когда вернусь из отпуска видимо..надеюсь точнее!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

да нет иногда просто фотки поварачиваю , ..типа зеркальный ефект когда фото сильна налево меня тянет справа почемуто ..я просто переверну фотку для разнообразия. :)

A, понятно. А проколото с какой? :) Я вот думаю себе колоть или нет.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

A, понятно. А проколото с какой? :) Я вот думаю себе колоть или нет.

у меня с права, нада колоть с той стороны с какой тебе больше нравится фотографироватся у нас у всех поливина лица отличается от другой, коли в ту которой больше нравится .

мне нравится пирсинг маленки в нос , сделай конечно! правда неудобна нос чистить :yes: :D , ну а че делать красоа требует жертв :)

трекинг обновился! 6 дней гуляла где то по бразилии посылка. только вчера полетела ко мне ((( получу когда вернусь из отпуска видимо..надеюсь точнее!

раз в росси значит скора уже к тебе! 6 дней еще не многа из рио они в сао паоло высылают а там на таможне стали сильно задерживать и проверять последнее время не знаю с чем связанно. когда таможня освободит тада и отправят

Диан, нет не пришла еще,
по сайт вижу. что ты отправила ее 8 марта, а вот почта только 23 марта только в Россию отправили, больше по сайтам обновлений не видно. Так что остается только ждать

ого две недели задержали на таможне вот фиг поймешь..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR,

пришло то масла аргана, отличное! один в один с другим, запахом, и ощущением , сепциально оставила немнога старого чтоб сравнить, правда за один заплатила 70$ за другой 8$ )). продавец тоже хороший быстро выслал без проблем.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Ди!

Я все никак не получу твою посылочку на Елену, т, что на Катю отправила тебе обратно, а свою никак не дождусь :(
отправь мне номер или проследи где моя посылочка!

Весна уже. хочется в новых штанишках от тебя уже походить :)))))))))))))))))))))))))))))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ди!

Я все никак не получу твою посылочку на Елену, т, что на Катю отправила тебе обратно, а свою никак не дождусь :(
отправь мне номер или проследи где моя посылочка!

Весна уже. хочется в новых штанишках от тебя уже походить :)))))))))))))))))))))))))))))

да говорю вам чета с почтой стала медленно
наблюдаю последнее время в любую страну по месяцу примерно идет :mellow:
вот твой тракинг.

CP303257180BR

29го говорят в украину уже прибыло, вот вот тебе принесут :kiss2:

Сообщение изменено: diana (31 марта 2012 - 12:49)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Belochka,

ups sorry! я тебе дала тракинг другой посылки, вот второй.
28 го послендее вот вот тоже принесут думаю

CP329862416BR

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Экспорт 08.03.2012 08:27 Бразилия BRSAOD Импорт 24.03.2012 15:27 Украина UAIEVA Передано таможне 24.03.2012 16:58 Украина UAIEVA Выход из ММПО 28.03.2012 19:39 Украина UAIEVA Обработка 14.03.2012 14:27 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита 1,040 0 0 Передано таможне 15.03.2012 08:44 104003 МОСКВА PCI-3 1,040 0 0 Обработка 15.03.2012 13:38 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место транзита 1,050 0

Сообщение изменено: diana (31 марта 2012 - 06:15)

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Дианочка, спасибо!

Твоя посыка уже к тебе обратно ушла, странн у нас почта работает, я еще недели 2 или 3 назад отказалась от посылки и сделала аявку на отправку к тебе обратно. Тут приходит сообщение о посылке с почты снова, я звоню на почту мне говорят что ее отправили тебе обратно, т.к. я ее долго не забирала. Я подмала вот упыри, только получили мою вторую посылку и сразу тправили обратн, расстроилась, т.к. подумала что это вторая посылочка. Потом выяснилось, что менеджер принявшая первый раз отказ протупила и оставила посылку на Катю леать, ее как раз тебе и отправили обратно только на прошлой неделе. А твою жду :) на днях поеду проверю на почту. Украинская почта это зло - совдепия в лучшем цвете, такое чувство что на почте еще работают в овестском режиме и носят старые совестские прически-химии...про сервис я уже молчу

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка, спасибо!

Твоя посыка уже к тебе обратно ушла, странн у нас почта работает, я еще недели 2 или 3 назад отказалась от посылки и сделала аявку на отправку к тебе обратно. Тут приходит сообщение о посылке с почты снова, я звоню на почту мне говорят что ее отправили тебе обратно, т.к. я ее долго не забирала. Я подмала вот упыри, только получили мою вторую посылку и сразу тправили обратн, расстроилась, т.к. подумала что это вторая посылочка. Потом выяснилось, что менеджер принявшая первый раз отказ протупила и оставила посылку на Катю леать, ее как раз тебе и отправили обратно только на прошлой неделе. А твою жду :) на днях поеду проверю на почту. Украинская почта это зло - совдепия в лучшем цвете, такое чувство что на почте еще работают в овестском режиме и носят старые совестские прически-химии...про сервис я уже молчу

во дают! да чето везде с почтой дурдом последнее время..(( не мала посылок потерялось в етом году...((( уже не говоря что тормозят с пересылкой.
смотри чтоб вторую не пропустила, проверяй обязательно на почте по тракингу каждый день а то уже в украине , раз такое дело с почтой .

Сообщение изменено: diana (02 апреля 2012 - 12:12)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
девченки новые модели, завтра еще выложу.

Миниатюры

• DSC_6950.jpg
  • DSC_6964.jpg
  • DSC_6980.jpg
  • DSC_6990.jpg
  • DSC_7014z.jpg
  • DSC_7083z.jpg
  • DSC_7178.jpg
  • DSC_7190.jpg
  • DSC_7190s.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.....

Миниатюры

• DSC_7036.jpg
  • DSC_7047.jpg
  • DSC_7049ss.jpg
  • DSC_7318.jpg
  • DSC_7601w.jpg
  • DSC_7628 copy.jpg
  • DSC_7636.jpg

Сообщение изменено: diana (09 апреля 2012 - 04:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых